Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 05:51:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нужен ли фэйк ?
да - 2 (15,4%)
нет - 8 (61,5%)
............. - 3 (23,1%)
Всего голосов: 9

Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как очистить форум от ......  (Прочитано 18286 раз)
Pis@shka
Гость
« Ответ #30 : 26 Январь 2008, 19:44:31 »

...и это сто пуд не фэйк , это просто (klm) очень интелектуально развитое быдло из колхоза которому есть что сказать на форуме , тока не как непойму чё за её впегаются видя как она гадит >:(бесят  Злой
uzik, посчитай ошибки в своем посте. Я бы на твоем месте про интеллект/колхоз/быдло даже и не заикалась. Как говориться, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Подмигивающий Смеющийся Это раз. Два: заметь, что со стороны klm в твой адрес ни одного оскорбления не прозвучало, во всяком случае, прилюдно (читай: на форуме).
Юпитер uzik ты сердишься, значит ты неправ! Подмигивающий
кажется я знаю чей файк klm :-)
самое легкое решение зачастую оказывается ошибочным. Подмигивающий
а вообще  в данном случае изложенные вами великие правила светлой морали - неверны.
докажи.
девушка. вы видели ЭТО??? из 42х постов 43 - флуд.
видела. причем знакома с этим фейком с первого дня его жизни, т.к. изначально он был моим клоном и посты у него были другие, потом они были удалены, ник изменен, аватарка убрана.
это не человек. это БЫДЛО! и я полностью согласен с юзиком.
повторяю: глупо судить о человеке по его фейку. Причем, я немного знаю его с другой стороны. (klm, закрой уши!) Это довольно развитый человек с хорошим чувством юмора.
Сейчас вы в один голос, конечно же, скажете: да-да-да! мы заметили какое у него чувство юмора! га-га-га!
и прежде чем править весь мир и нести позитивное-доброе-светлое следует вникнуть в ситуацию Подмигивающий инога помогает Подмигивающий
мир в данном случае не я правлю, а, как Donn Black выразился, uzik & Co. Подмигивающий. Я лишь говорю, что надо меньше спешить с выводами о человеке и больше задумываться над тем, кто есть мы сами.
И по поводу "вникнуть" замечу, что имею привычку вникать даже глубже, чем это необходимо. И если бы ты, Моня, прежде, чем давать мне наставления, потрудился бы немного сопоставить информацию, которую можно найти через профили klm и мой, может что-нибудь и понял бы.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 19:48:30 от Pis@shka » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?