Я никогда не предам своих друзей!За миллион,да это даже звучит смешно![highlight]Если кто-то считает,что может придать,значит у него просто нет настоящих друзей и наверное не будет![/highlight]
нет.значит этот человек [highlight]сомневается во всем[/highlight]

[highlight]Совневается [/highlight]может и [highlight]совневается[/highlight], но настоящий друг никогда не предаст.
Совневаться? Новое слово... круть... [highlight]непродаст но купиться.[/highlight]
Вовлечёт выгоду,но друга не предаст?!
Выгаду на друзьях не делают... Это уже сраная комерция без морали!
У людей на лице не написано, какой он человек.
Вы можете с ним говорить обо всём, пить каждый день, но это не значит, что он вас не предаст, хотя бы в споре из-за девушки, а часто и из-за денег. Сам был свидетелем как 2 брата перестали разговаривать и общаться друг с другом из-за того, что 1 посчитал, что неправильно было разделено наследство. И оба они были весёлые, отзывчивые и на них можно было положиться.
Я конечно не предал бы друга, ведь я такой же ангел как вы, но почему-то это происходит на каждом шагу, может у нас у всех рога над крыльями???

Ибо как ещё статистику объснить и не говорите, что она врёт.
В капиталистическом обществе "Человек-мера всех вещей" превращается в "деньги-мера всех вещей". Я не обобщаю, что все бы предали людей, но очень много людей бы так сделало. Кроме того, моральные принципы, для некоторых убить-это не нарушение, а нормальное действие, так же и предательство. Общество навязывает нам каноны, но не все их соблюдают