Во всех ветках херь полная творится, в поплавочке обсуждаем покупку удочки, хотя есть ветка для этого, в фидере запахи и кто че где видел, в спиннинге опять снасти.... Может есть смысл как на брике сделать,,, ветка Неман, белое, береты, водохранилище. А то хочется просто узнать инфу кто где че словил, дабы определится с местом и способом, а читаешь только последствия мерелки писюнами в основном, кто красивее пишет, кто больше слышал, читал и видел...
я когда-то предлагал

... сто лет назад , ... камнями почти закидали , тогда было желание, интерес, время....
PS
уже несколько дней как обсуждаю в ЛС с Олегом о снятии с меня модераторских "звёзд" по собственному желанию, ... засиделся.., исчерпаны идеи для развития Раздела , довольно тяжело адекватно оценивать ситуации из-за личных мотивов, отсутствие свободного времени на модерирование из-за работы
если действительно нужно , то помогу Реорганизовать раздел Рыбалка, т.к. будет дофига делов с переносами и созданием новых тем ... , после чего - "не поминайте лихом"

, если это никому не надо , то на днях попрошу Админа снять с меня полномочия (либо до момента пока не будет выбран новый модератор )
Предлагали нескольким людям , все отказались , Олег говорит, что в состоянии справится сам
такие вот дела