Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2026, 20:35:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1812394 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #6630 : 09 Март 2014, 12:17:16 »

Ну, трудно предположить, что Майдан зачищал Янукович, титушек нанимал Янукович, а когда всё это не подействовало, снайперов нанял кто-то другой.
Я вот читаю это и думаю, для каких идиотов такое сочиняют?  Смеющийся Вот скажите мне, а зачем Януковичу нанимать снайперов? Он законный, абсолютно легитимный Президент Украины(притом де-юре до сих пор)) зачем какие-то снайперы, какие-то выстрелы исподтишка? Захотел бы Янушек реально разогнать Майдан - ввёл бы достаточное количество войск и приказал бы стрелять, как в Узбекистане и всё. Там надо было два-три пулемётчика, а не снайпера. Зачем скальпелем гвозди забивать?
...мы принудили Польшу высечь саму себя – и что они сделали потом? Они рванули от нас к чертовой матери, и нет у нас теперь более стойких противников в Европе, чем эти наши братские когда-то народы.
Смеющийся Ещё одно творение либерального агитпропа для умственно отсталых. Выдал спич Григорий Исаакович, так взять бы и уточнить для непродвинутых, а когда это рванувшая от Григория Исааковича к чертовой матери польша была для русаков братским народом?))
Можно сколько угодно делать вид, что все думающие украинцы – это бандеровцы, фашисты, антисемиты и русофобы, но это же чушь, и мы знаем, что это чушь.
Конечно же это чушь, посмотришь на Сашко Билого, ну разве этот иногда думающий вукраинец бандеровец? Да чушь полнейшая. Глянешь на это видео вытащенных из харьковской мэрии бандеровских мутантов с лицами имбицилов и нельзя не согласится с пафосом Григория Исааковича - чушь полнейшая  Смеющийся
Мой троюродный брат живет с семьей в Крыму  г.Черноморское, а его мама- в г. Севастополь. Они уже не надеялись на воссоединение с Россией в своей жизни и очень рады предстоящему референдуму.
Я езжу в Крыму несколько раз в год по работе и сколько там бываю столько слышу от местных, как их заипала Вукраина и т.п. и т.д. К этому могу добавить, что в последние годы во время олимпийского строительства минимум раз в год ездил на Кубань и Сев.Кавказ и могу сравнить, как отличаются эти два побережья Чёрного моря и эти сравнения ни в пользу Вукраины, Крым за время самостийной превратили просто в руины.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт