Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 23:16:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #12677617

Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 779928 раз)
Seregi4
Молодой Гродненец
*

Не бывает атеистов в окопах под огнём!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6750 : 07 Март 2014, 23:07:22 »

Привет.
Никто на глушево не претендует, и не собирается его у вас забирать. Разговаривай с DwD
И не парься. Мы всегда только в Острино и Щучине Улыбка
Привет.
Никто на глушево не претендует, и не собирается его у вас забирать. Разговаривай с DwD
И не парься. Мы всегда только в Острино и Щучине Улыбка
Всем здравствуйте. Извинияюсь, что встреваю в Ваши разборки, но вопрос касается и нас.
В данный момент на территории Глушнево играют 2 лазертаг клуба мы ("Laserforce") и "Стрелок", живем достаточно мирно. Когда мы появились в 2011 году со страйкболистами у нас были некоторые недоразумения, залезли с рекламой в Вашу ветку, но поняли, что были не правы и больше о себе не напоминали. Нашли свои полигоны (в Глушнево мы с самого начала) и глаза не мозолили, и всегда уважительно отзывались о вашем сообществе (кто был у нас на играх знает). Так мы спокойно жили почти 3 года.
Сейчас мы имеем некрасивую ситуацию Вы претендуете на наш полигон, вполне естественно, что нам становится негде играть и мы вынуждены искать себе новые площадки,т.к. Вы занимаете Глушнево на активную половину воскресенья. В первую очередь нас будет интересовать, конечно Острино, т.к. оно ближе (оформление договоров аренды и т.д.). Но нам этого хотелось бы избежать и продолжить дальнейшее мирное соседство. Поэтому у нас предложение: вы  будете проводите свои игры (любительские, некоммерческие) на своих полигонах, а на Глушнево будут проходить коммерческие игры прокатного клуба (DwD) с ним мы договоримся отдельно, а мы обещаем и близко не предпринимать попытки заключать договора аренды на Острино.
Давайте уважать друг друга, то, что для вас только разнообразие и новый полигон, для нас головная боль.
Еще раз извините, что влез в Ваш разговор.
С уважением клуб "LASERFORCE"

Конкретно мое мнеие весь срач дол конца не дочитал ....ъ Увыажаемые лазертакеры  я не расист и не националист и мне вообще насрать на всякие  меньшинства !!!! подддерживайте кого хотите мне по барабану - я нашел свое ! если вдруг кто с пультом от телика вылезит на меня получит очередь шариками весом 0.20грам со скоростью примерног 120 метров в секунду ! и пусть чувствует себя настоящим мужиком!
в плане полигонов я придержусь "стариков" ДВД ничего личного просто не правильный подход! Если поеду то поеду с лосями!
П.С.
Все ваши гавнатерки ейца выединого не стоят! могли договорится и решить вопрос по человечи. хотите яйцами мерятся ваше дело ....
Только задумайтесь кто от этого виграет.
П.С.С.
Я за игру друзей ! И это как я помню было главное правило ! все споры начинались со слова "Дружище"
Парни врубайте мозг подключайте смекалку будте мудры умейте уступить друг другу ...
Ваш спор может привести к разрухе !

Добавлено: 07 Март 2014, 23:23:15
Как я поняли гра будет в Щучине .И это все что требовалось узнать а последние 2 страницы это выяснение каких то обид. Я скажу как ИП :прежде чем зарабатывать на до поработать бесплатно  зарекомендовать себя.Если у тебя есть полигон надо сначала пригласить ,дать поиграть а потом делать деньги.А 3.09 я в людях не замети не материальной выгоды ,ни каких то намеков на авторитеты и т.д.Все просто отдыхали!!!!!По этому благодарю оргонизаторов и участников .Было Круто!!!!И может хватит все это выяснять и ни надо делиться на черное и белое .ПРОСТО ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!!!!

P.S. Личное мнение.

Расскажу секрет: организаторы игр тут не зарабатывают - а только в минус уходят,потому что игры не ради наживы а, для друзей!   
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 23:23:15 от Seregi4 » Записан

Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?