Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 23:06:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #12665162

Страниц  : 1 ... 222 223 225 226 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 779917 раз)
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #6690 : 05 Март 2014, 21:22:57 »

Как по мне каждый кто хоть как то пытается разнообразить игру, улучшить или ещё чего, заслуживает уважения. Вы были на том полигоне? Вы его смотрели? Вообще рассматривали его как возможность проведения игр на нём? Вы разговаривали об этом в неформальной обстановке? Выносился ли вообще вопрос об играх там среди ДРУГИХ ОПЫТНЫХ игроков? (не зарекомендованных по идее мнение учитываться не будет).

А вот и ОНА!! Новая волна срача!!!)

Интересно ты трактуешь все сообщения... Кто-нибудь высказал в отношении деятельности DwD какую-нибудь претензию? Назови хоть одного... Лор в целом обрисовал ситуацию для новичков, чтобы они могли выбрать куда ехать. Они должны иметь представление где, кто и с каким опытом организовывает игры. Мы в конце концов не в песочнице из песка домики лепим. Опыт тут только приветствуется. Не спорю, развитие страйкбола и новые полигоны это хорошо. Но до первого анонса игры DwD НИКТО не знал ни подробностей ни в принципе планов DwD. Все было на уровне слухов и туманных сообщений на форуме.
Если бы этой идеей занималась бы я, я бы пришла к опытным игрокам, предложила бы эту идею, обговорила бы всё, какие-то орг моменты обсудила бы. Но это я. DwD решил просто сделать альтернативу играм в Щучине (Острино). И ради Бога. Удачи ему на этом фронте. Просто так получилось, внезапно, что игры Mad Elks и DwD проходят в одно время. А новый народ запутался где кто и когда. Сейчас все точки расставлены?

Semper in motu.
Страниц  : 1 ... 222 223 225 226 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?