Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 23:16:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #12665048

Страниц  : 1 ... 222 223 225 226 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 779925 раз)
MxTexno
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6690 : 05 Март 2014, 21:08:33 »

Кратко и доступно? Звучит как тонкий намёк. Типо "МЫ" начали давно, МЫ" типо и делаем (я Дартаньян, все ....). А все новички ничто и не зарекомендовали себя? И Вы хотите пополнить ряды игроков страйкбола? Вы так всех только распугаете. Я например уже начинаю боятся ехать к Вам на игры, если за высказывание своего мнения на форуме уже начинают отстранять от игр.
Как по мне каждый кто хоть как то пытается разнообразить игру, улучшить или ещё чего, заслуживает уважения. Вы были на том полигоне? Вы его смотрели? Вообще рассматривали его как возможность проведения игр на нём? Вы разговаривали об этом в неформальной обстановке? Выносился ли вообще вопрос об играх там среди ДРУГИХ ОПЫТНЫХ игроков? (не зарекомендованных по идее мнение учитываться не будет).
Не проще ли иметь не 1-2 площадки, 3. А вдруг найдёте ещё совместными усилиями? И их станет 5. Вот просто новый, не зарекомендовавший себя игрок, жил когда то в какой нибудь деревне. Рядом была военная часть. И он на 100% знает что она ничья. Знает т.к. там жил участкового или председателя, или ещё кого и может договориться об разрешении играть там. Всё равно не поедите т.к. он не зарекомендовал себя?
Не могу Вас понять. Вам предлагают новую площадку, которую никто не знает. По моему это уже должно было пробудить интерес.
Как по мне вам бы не власть делить и мерить у кого длиннее... А вдруг получиться ещё интересней. Отказаться всегда можно.
Подумайте...

Но у меня как у нищего были только мечты
Я растелил свои мечты перед ногами
Наступай помягче, потому что ты идёшь по моим мечтам...  (EQUILIBRIUM)
Страниц  : 1 ... 222 223 225 226 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт