Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Январь 2026, 04:40:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 648953 раз)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2040 : 03 Март 2014, 23:47:42 »

вот допустим. чисто теоретически. я собираюсь придуманного мною ребенка кормить до 1,5 года *если смогу и получится*, а потом хочу, чтобы он ел сало, можно с  зеленым луком в 3,5 года. а ты ГИПОТЕТИЧЕСКИ, хочешь кормить свою придуманную дочь до 1 класса и сало в 3 года ей не дашь под дулом пистолета.
я бы с тобой общаласб, просто, считала бы тебя с другой точкой зрения. а ты со мной общалась бы? и я бы не стремилась тебя переубедить, главное, что мы хорошо проводим время, при общении про общество, человеческие чувства, искусство, просто о шмотках и тыды.

У меня много таких знакомых,  с кем мы увлеченно общаемся на разные темы, но кто-то ярый сыроед и стронник раннего развитя, кто-то кормил своего ребенка до 5лет грудью и считает, что именно так правильно (а что я до 2х - так это у нас отказ от груди был)),кто вайшнав, кто-то сам себе кесарево выбрал и т. Д. И со всеми у меня будет в чем-то совершенно не сопадать мнение или жизненная позиция. Но тем люди и интересны, что разные)) лишь бы были толерантны к жизни другого. Не обязательно касаться "противоречивых" тем, есть куча других.

Я в песочнице тоже не сидела и сижу крайне редко, с букридером, если приходится. Ибо не могу слушать местных сплетен и обсуждения какашек и кто чем лечит и как в саду дети себя ведут и... ааа...  Псих
Хотелось бы с кем то рядом вместе гулять общаться, но с 2мя детьми получается совпасть с кем то редко...

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?