Чему радуетесь? Вчера идиоты из Кремля защищали "русских" в Осетии, сегодня защищают "русских" в Крыму, а завтра будут защищать их уже в Беларуси?!
Включите головы, оставьте свое злорадство и ехидность. Россия инспирировала накал страстей в Крыму и взбаламутила воду. И сейчас Россия действует абсолютно незаконно. Это понятно любому, кто хоть немного знаком с нормами международного права (вот только не надо сейчас про США, мне на них пох). Угрозы неким российским гражданам в Крыму нет, российским военным тоже. По-моему, это они (российские военные) сейчас сняв опознавательные знаки с формы фактически захватывают власть в Крыму, который является частью
СУВЕРЕННОГО государства.
В постсоветской истории беспретендетное событие (Осетия не в счет, т.к. там была реальная военная агрессия со стороны Грузии). Александру Григорьевичу и Нурсултану Абишевичу есть над чем задуматься. Да и прочим там Армениям и Киргизиям, которые грезят вступить в ТС и втиснуться в крепкие объятия старшего, сильного, но не совсем умного брата. ЗЫ. Думаю, наш Совбез сеи теложвижения ВВП однозначно обсудит на закрытом заседании. Без внимания бряцание Рашки свои ржавым оружием у границ дружественной и независимой страны конечно не оставят.
Война с Украиной. Вдумайтесь. Все что угодно мог предположить. С Китаем (кстати, почему Китай не выступил до сих пор в защиту 3-х млн. китайцев на Дальнев Востоке?), с США, со всем НАТО. Но с Украиной.
Остановись Земля, я сойду.