Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 09:35:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 178 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Воспитание детей...  (Прочитано 315947 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2760 : 26 Февраль 2014, 17:11:08 »

вы, кажись, уже вообще о чем-то свокм, далеком от темы Смеющийся

ну, потому что твои рассуждения о жизни по желанию, в контексте данной темы, можно отнести лишь к самоутешению. ты уже неоднократно писала, что сова, со всеми вытекающими. тем не менее, подрываешься в 7 утра и развозишь детей, и занимаешься домом. это по желанию? ну, да, семья и заботы - все в радость - но тогда о какой жизни не пожеланию при раннем вставании идет речь? или ты встаешь вопреки своему желанию, но делаешь это в угоду мужу, например.. тогда рассуждения тоже нечестны.. как-то так. и дети тоже такие же существа Подмигивающий одна жизнь по желанию вполне себе в состоянии определять другую жизнь по желанию. вопрос доминантности желания, а не физиологии. и в контексте темы о воспитании - это тоже (большое имхо) то, чему ребенка стоит научить. ибо мир под него прогибаться не будет, а поступившись чем-то, можно заиметь что-то большее.

более того, ты, думаю, получше меня должна знать о функционировании мозга, и реальной ситуации с совами-жаворанками. и что вот так перестроиться таким индивидам (10% ?) уже иcxодя из нейрофизиологии невозможно. одно что часто некоторое  личное расп..ущенность или неумение становится обьяснением.. но это уже другое дело. так сказать, опуская, исключительно форумскую статистику.

это все только потому, что ты мои рассуждения оцениваешь с позиции своей системы ценностей и своей жизни. а у меня жизнь другая, и система ценностей тоже.

и про функционирование мозга я тоже как раз таки знаю.

короче, я свое сказала, а что тут за меня додумают и как оценят-- это уже не моя головная боль точно  Смеющийся

Да, то что Домик спит до 12.00 - и это твое желание охотно верю. 
и мне так показалось исходя из вышеописанного
тебе просто так удобно

а было бы удобно иначе - вставал бы в те 7 часов, и все

ну наконец-то! я об этом уже вторую страницу твержу! Что, если нет на то необходимости и если это неудобно, не вижу смысла истязать организмы свой и детские только потому, что "так правильно" Показывает язык

Добавлено: 26 Февраль 2014, 17:30:36
Nataniel, не верю я в желания вставать в 6 утра зимой Подмигивающий
Да, то что Домик спит до 12.00 - и это твое желание охотно верю. Я прекрасно помню, что и Герман у вас очень поздно ложился и очень поздно вставал, пока не пошел в ДС и школу Подмигивающий И ты любила в Нете посидеть до 3-4 утра Подмигивающий Так резко изменились желания?

когда я была одна-- у меня были одни желания, а теперь, когда у меня дети-- желания другие... теперь желание не подставлять ребенка опозданиями превалирует над желанием поспать и посидеть ночью на форуме. Мне кажется, это нормально.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 17:30:36 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 178 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт