Ameli, я в своем посте писала, что Депо назначается как контрацептив ТОЛЬКО ПРИ НЕ ВОССТАНОВЛЕНИИ ЦИКЛА, а Вы пишите, что у Вас был нормальный цикл.... Так что Вы, скажем так, нарушили первое условие применение препарата.
Валерия, я сама себе этот препарат не назначала, назначил мне его врач. Про последствия, мне ничего небыло сказано, а когда я спросила (уже имея кровотечение), что мне делать, та же врач мне сказала, что ненормальным мы не помогаем и такой препатат она мне назначить не могла. Вот так. Не знаю, это ваше дело, на я против этого препарата.
.S. Кстати, не думаю, что-то кто-то из тех кто пишет на форум о каких-то своих проблемах (особенно связанных со здоровьем) будет слепо следовать советам форумчан. Банально, что помогло одному - может не помочь, а навредить другому.
поэтому мы и высказываем свою мнение, опыт, что бы другой мог не наступить на теже грабли.
Попробуйте позвонить на горячую линию многих медцентров в Москве, Питере и спросите про депо-проверу, что вам скажут по этому поводу!