ОЙ, девочки, меня опять наша бабушка озадачила супер уместным подарком... и не знаю, как бы потактичнее ей сказать, что больше такого не дарили

Хотела попросить, чтоб если чего дарить будут, чтоб со звуковыми эффектами не дарили... Вот собиралась сказать, в прошлый раз в гостях были, вылетело из головы, а сейчас даже напоминалку сделала и не успела - на полдня буквально(((
Подарила она малому звуковой руль, со словами "мы и тому дарили понравилось, и этому дарили понравилось, все дети в восторге были" а у меня аж все зубы заныли - я только младшую уложила и каааак представила себе этот скрежещаще-дребежжащий пыточный инстрУмэнт под ухом у себя спящей или над головой только уложенной малыхи

руль ребенку действительно понравился, но сейчас я ему играть не разрешила - результат - истерика... Выдавать игрушку дозированно... бяда в том, что меня вообще эти скрипучие\скрежещащие звуки из подобных игрух бесят до озверения. Я за игрушки с озвучкой, но с нормальной, а не а-ля "ногтями по пенопласту"

блииин сижу чуть не плачу... спрятать и не давать вообще - обиды и со стороны мужа(опять моя мать тебе не угодила) и со стороны свекрови, если узнает(а узнает почти наверняка). Дать играть - это абзац и звиздец моим и без того взвинченным нервам...

подскажите мне чего, а?