Наверное из-за этого Гитлер его посадил в концлагерь?
вот именно-посадил,на время....Не далеко от Берлина есть городок Ораниенбург,я жила там какое то время...
в минутах 20 от него расположен концлагерь Заксенхаузен

не знаю как на данный момент,а тогда в музее,в самом концлагере,на фото Степка
роже щечками не вышел на узника концлагеря

даже в сравнении с высохшим сыном Сталина,которого был там же и которого в итоге расстреляли,когда отец отказался производить обмен на каких то немецких генералов

и держалии Степку отдельно от всех и кормили-поили и с женой разрешали встречаться

тоже мне узник

Степка в итоге выгоден стал Гитлеру,а почему бы и нет-на территории государства,которое он хочет захватить,орудуют обычные бандиты,которые изуверствуют и убивают....

Адольф Гитлер-политик и хороший стратег.Степка же обычный бандюган,пытающийся садизмом примазатся к чужому пирогу,под видом идеалогических соображений

Извини , но твои выпады из области троллизма. Напомнить парад в Бресте? Или запостить фото ,где свастика и звезда с серпом и молотом висят рядом в савецких школах?
и это вы говорите мне,у которой дети спокойно ходят по улице

а где Беркутовец,которому выкололи глаз,отрубили кисть и отказали в медицинской помощи?я не нашла о нем сведений-жив он или мертв?
ах да,это ж в традициях УПА отрубать,выкалывать,изуверствовать....
и вы меня будете убеждать,что УПА к нацистам не имеют отношения?

Добавлено: 22 Февраль 2014, 13:46:51
Казаки приготовились брать власть в СевастополеВ случае, если президент Украины Виктор Янукович «сдаст власть», казаки возьмут под контроль силовые ведомства и войсковые части в Севастополе. Об этом, как передает «ForPost», заявил атаман казачьего союза «Русь» Вячеслав Бебнев. «Как только бандеровцы там возьмут власть, а Янукович ее сдаст, в тот же день, это я вам отвечаю, будет взята власть здесь в свои руки. СБУ, МВД будут взяты. Будут взяты воинские части под контроль уже севастопольцами. Сюда с оружием мы никого не пустим», — подчеркнул он. Бебнев также посетовал на то, что в западных областях Украины активисты захватывают оружие и боевую технику, и подчеркнул, что крымчане «имеют право на такие же шаги».
«У нас единственный путь — у нас их не два и не три — это денонсация решения президиума ЦК КПСС о передаче Крыма. Одна страна передавала (Крым) другой стране в знак дружбы, вековой дружбы, той стране, которая сегодня называется Украиной. Что происходит с дружбой, мы видим. И если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все те акты, будет уже совсем другая политико-правовая история», — цитировало его заявление РИА Новости.
Источник- politikus.ru
Добавлено: 22 Февраль 2014, 14:48:13
Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Рады о сдаче оружия