Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июнь 2025, 04:32:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Председатели новых домов - объединяемся,д  (Прочитано 50432 раз)
Bakara
Гость
« Ответ #0 : 21 Февраль 2014, 23:20:56 »

Кукуля, чтобы сразу уточнить и не вступать в дебаты, я не спорю, а хочу разъяснить ситуацию прежде всего для себя.

1. Участник совместного домовладения обязан нести расходы по эксплуатации (содержанию, техническому обслуживанию, текущему ремонту и капитальному ремонту) общего имущества пропорционально его доле в праве общей собственности на это имущество, если иное не установлено законодательством.
Я так понимаю, что содержание понятия  "расходы по эксплуатации" в полной мере раскрыты в скобках данной статьи.
По поводу техобслуживания согласна, что плата взымается исходя из метров кв., но платится ли зарплата из этих денег или из так называемых паевых взносов? Если из суммы за техобслуживание(600 руб за кв. м. на теперешний момент??) - ладно, но что-то мне подсказывает, что это не совсем так.
Я к вопросу о:
Первый вопрос, волнующий меня уже давненько......

1. Как в ваших ТС идёт распределение выплат между жильцами на содержание ТСНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий ( То есть отчисления на зарплаты председателю, буху, сантехнику и т.д. - как жильцы делят, поровну, или как техобслуживание по квадратам...)

разъяснение МЖКХ я не могу найти. Не могли бы вы дать ссылку почитать, что это за зверь?
Страниц  : 2 3 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт