но одно поняла - девушки, которые тусуются с папиками разной степени платежеспособности, очень эгоистичны - им пофиг, кто их там трахает и что при этом чувствует - лишь бы были материальные бонусы.
Так если для них это и есть счастье, то почему мы должны осуждать их за это, давать оценку их поведению и говорить о нем как об ужаснейшем изъяне?
Каждый дрочит как хочет, да на здоровье, ведь при таком раскладе в выигрыше обе стороны

Добавлено: 21 Февраль 2014, 06:07:10
Цитата: irOЧka от Вчера в 20:01:38Никого не защищаю и не оправдываю, просто не понимаю, какого фига осуждать, у каждого своя жизнь и свои правилаты такая толерантная а я - нет!
А может не в толерантности дело, может вопрос в том, что кто-то может а я нет

(Без обид, дорогая, но в причинах такого резкого отрицания жизненных ситуаций не мешало бы разобраться поглубже

)

Добавлено: 21 Февраль 2014, 07:07:42
Нет,не за жратву.Им комфортно просто находиться в обществе такого мужчины.Это коров в коровнике кормят,а девушек в кафэ угощают .Почему не могут "дружить" девушка и взрослый мужчина?Им есть о чём поговорить.ОНИ ИНТЕРЕСНЫ ДРУГ ДРУГУ,несмотря на разницу в возрасте.
Добавлено: 21 Февраль 2014, 04:12:40
Кармисса,девушки могут быть цветами,а могут быть свиньями.За цветами ухаживают,орошают спермой,и радуются,любуясь ими,а свиней только тупо откармливают и ебут.
зы2:Свинья в девушке-это не толстая попа,а скотское отношение к мужскому полу.....
Херц как всегда романтичнопоэтичен и правдив

Добавлено: 21 Февраль 2014, 09:09:00
Мне кажется, это как на Майдане... никто и не помнит, с чего начиналось
Если Вы о сути темы, то все началось с Адама. Он первым дал яблоко Еве а она дала Адаму. Подчеркиваю, не просто дала, а за яблоко.
А я всегда думала, что яблоком Ева угощала, а тут вона что получается