Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 12:33:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ляльки в кайф, или Бес в ребро  (Прочитано 74794 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 20 Февраль 2014, 23:32:01 »

Просто в жизни им не выпадало случая, что б проверить свою принципиальность.

Георгий, ну-ка предложи мне что-нибудь неприличное за рафаэлки!  Злой я тебе покажу свою принципиальность, и твою тоже!

Да и ещё, вполне может оказаться, что время проведенное с папиком для такой девушки будет чуть ли не лучшими воспоминаниями о взаимоотношениях между М и Ж, в силу того, что её ровесники не имеют ни малейшего представления об отношениях и романтике.

А хде Креол говорил о романтике, которую он дарит девушкам?  Подмигивающий Он им хаты снимает, хотя, может быть секс в отдельном помещении - для кого-то романтика
Я нравы пэтэушниц не особо знаю, пойдут они по рукам чи не пойдут, хз, но одно поняла - девушки, которые тусуются с папиками разной степени платежеспособности, очень эгоистичны - им пофиг, кто их там трахает и что при этом чувствует - лишь бы были материальные бонусы. Хотя чужая душа - потёмки

Никого не защищаю и не оправдываю, просто не понимаю, какого фига осуждать, у каждого своя жизнь и свои правила

ты такая толерантная  Целующий а я - нет!  Веселый

Добавлено: 20 Февраль 2014, 20:32:47
Никто, блин денег не предлагает, квартиру не снимает, всё бедняжкам самим приходится наскребать и во всём себе отказывать.

Эт ты про кого?  Смеющийся Квартиру снимать мне надо, у мне своя  Громкий смех даже рафаэлки иногда бывают  Смеющийся

Добавлено: 20 Февраль 2014, 21:33:56
Ну кабэ за всех не могу сказать, могу только за себя. Но в моем понимании это немного странный подход к вопросу, что значит допустим денег не предлагал. Ну пусть денег и не предлагал, но, допустим, подарил мужчина подарок. Но я решаю принимать мне его или не принимать. Если он мне не приятен и близость с ним в моем понимании невозможна, я как  чэсная женщина скорее всего откажусь от этого подарка. А если он мне приятен, я приму подарок, но вопрос в том, что я вступила бы с ним в интимную связь в любом случае, просто потому что он мне приятен. То что он мне дарит, я могу купить себе сама, то есть для меня это не составит труда и напряга в материальном плане. А теперь вопрос, чем отличаемся мы друг от друга  с так называемыми птэушницами?

1) девушки обычно не исптывают симпатии к папику, только к его финансовым возможностям, пусть и небольшим
2) пэтэушницы обычно не могут купить сами то, что им дарят папики

Добавлено: 20 Февраль 2014, 23:36:30
Мы испытываем определенные чувства к человеку противоположного пола, влечение, симпатию, не важно как это называть, так почему это тогда расценивается как "насосала"?

А где тут было про насосала? В случае Креола ни на что особенное девушки не насасывают  Смеющийся как раз таки
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт