Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 13:43:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 221937 раз)
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2280 : 20 Февраль 2014, 11:38:15 »

Кто-нибудь умную мысль по поводу водомеров скажет?
Открываем глазки и смотрим  Подмигивающий

а с чего вы взяли, многоуважаемая Матрешка, что Ксения - бездельник
Процитируйте мою фразу, где я конкретно сказала, что Ф.И.О. - бездельник. Мнение по поводу того, что тихие бездельники живут гораздо лучше и их никто не трогает, а шумные работяги вечно мешают начальству - это факт. Я на личности не переходила.
вам-то какая разница ? это дело бухгалтера
Это цирк под название "согласование сметы расходов". Вообще формулировка "согласование сметы расходов на такой-то квартал или полугодие" - это когда не потрачено ни одной копеечки, представляется список того, на что необходимо потратить деньги в будущем и этот список согласовывается (под конкретные цели). А не вот это "Давайте хоть по 5.000 собирать на то, что будет нужно". А что будет нужно? Почему именно по 5.000? Почему не было собрания до того, как пошли расходы в 2014 году?

а как же отпускные и зарплата в одном и том же месяце ?
А вот это, в первую очередь, вопрос бухгалтера и с бухгалтера нужно спрашивать, и наказывать. Если Вам неправильно начислили зарплату - наказание бухгалтеру, потому как она ошиблась в своей работе, а не Вы - получатель. А Жуковец виновата и в своих "пропали ТМЦ на сумму свыше 10 млн.", и в том, что бухгалтер лоханулась и начислила и з/плату, и отпускные. Пусть каждый отвечает за СВОИ проступки. Кстати, по поводу неправильных начислений по бухгалтерии - это не в милицию, а в инспекцию по труду (т.е. Оксана Сергеевна может подать встречную жалобу в инспекцию по труду,таким образом недостающую сумму средств по начислению з/платы и отпускных взыщут не с нее, а с бухгалтера + штрафные санкции бухгалтеру за ошибку начисления и за ноутбук можно взыскать с бухгалтера, если Жуковец докажет, что бухгалтер забыла удержать из з/платы по договоренности сумму товара-ноутбука) - это так, мыслишки пробегают...

И чуть не забыла: а есть ли протокол собрания за 17.02.2014г.? Понятно, что кворума не было, чтобы голосовать, но собрание-то было.

И главное, форум - он и есть форум, здесь каждый высказывает свое мнение, нравится оно окружающим или нет. И цели понравится кому-то у меня здесь тоже нет. На меня были накинулись, минусиками даже закидали  Смеющийся, за тех детишек, что мешали мне жить (так что люстра радостно звенела от топота копыт), но до кого мне нужно было "достучаться" - до того я "достучалась". Кажись Вам, Фиса, тоже сосед-меломан НЕ с соседней квартиры мешал, и Smeagorl фигурку-вуду с перфоратором мастерить собирался, кому-то машины под подъездом пройти мешали... Вот только Вы все хорошие, а я - плохая. Но "общественное мнение" (то самое "Что скажут люди") - это пережиток советской эпохи, когда прежде чем что-то сделать нужно было оглядеться, чтоб никто ничего плохого не сказал. Всегда вокруг говорили, говорят и будут говорить, а я не червонец, чтоб всем нравится. Уж извините  Строит глазки Я привыкла высказываться независимо от того, тишь или бурю поднимут мои слова.
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт