Кто-нибудь умную мысль по поводу водомеров скажет?
Открываем глазки и смотрим

а с чего вы взяли, многоуважаемая Матрешка, что Ксения - бездельник
Процитируйте мою фразу, где я конкретно сказала, что Ф.И.О. - бездельник. Мнение по поводу того, что тихие бездельники живут гораздо лучше и их никто не трогает, а шумные работяги вечно мешают начальству - это факт. Я на личности не переходила.
вам-то какая разница ? это дело бухгалтера
Это цирк под название "согласование сметы расходов". Вообще формулировка "согласование сметы расходов на такой-то квартал или полугодие" - это когда не потрачено ни одной копеечки, представляется список того, на что необходимо потратить деньги в будущем и этот список согласовывается (под конкретные цели). А не вот это "Давайте хоть по 5.000 собирать на то, что будет нужно". А что будет нужно? Почему именно по 5.000? Почему не было собрания до того, как пошли расходы в 2014 году?
а как же отпускные и зарплата в одном и том же месяце ?
А вот это, в первую очередь, вопрос бухгалтера и с бухгалтера нужно спрашивать, и наказывать. Если Вам неправильно начислили зарплату - наказание бухгалтеру, потому как она ошиблась в своей работе, а не Вы - получатель. А Жуковец виновата и в своих "пропали ТМЦ на сумму свыше 10 млн.", и в том, что бухгалтер лоханулась и начислила и з/плату, и отпускные. Пусть каждый отвечает за СВОИ проступки. Кстати, по поводу неправильных начислений по бухгалтерии - это не в милицию, а в инспекцию по труду (т.е. Оксана Сергеевна может подать встречную жалобу в инспекцию по труду,таким образом недостающую сумму средств по начислению з/платы и отпускных взыщут не с нее, а с бухгалтера + штрафные санкции бухгалтеру за ошибку начисления и за ноутбук можно взыскать с бухгалтера, если Жуковец докажет, что бухгалтер забыла удержать из з/платы по договоренности сумму товара-ноутбука) - это так, мыслишки пробегают...
И чуть не забыла: а есть ли протокол собрания за 17.02.2014г.? Понятно, что кворума не было, чтобы голосовать, но собрание-то было.
И главное, форум - он и есть форум, здесь каждый высказывает свое мнение, нравится оно окружающим или нет. И цели понравится кому-то у меня здесь тоже нет. На меня были накинулись, минусиками даже закидали

, за тех детишек, что мешали мне жить (так что люстра радостно звенела от топота копыт), но до кого мне нужно было "достучаться" - до того я "достучалась". Кажись Вам, Фиса, тоже сосед-меломан НЕ с соседней квартиры мешал, и Smeagorl фигурку-вуду с перфоратором мастерить собирался, кому-то машины под подъездом пройти мешали... Вот только Вы все хорошие, а я - плохая. Но "общественное мнение" (то самое "Что скажут люди") - это пережиток советской эпохи, когда прежде чем что-то сделать нужно было оглядеться, чтоб никто ничего плохого не сказал. Всегда вокруг говорили, говорят и будут говорить, а я не червонец, чтоб всем нравится. Уж извините

Я привыкла высказываться независимо от того, тишь или бурю поднимут мои слова.