а потом будем запоминать где яйца, чтоб если руки распустите бить без промаху )))
Мадам, всякой нормальной, тем более претендующей на интеллигентность женщине ( кроме садомазохисток), даже мысль бить мужиков по гонадам неприемлема по определению. Как же это Вы их любите. Чистый садомазохизм.
Добавлено: [time]Чтв 20 Фев 2014 08:13:37[/time]
Реально красивая женщина, знающая себе цену на такое не пойдет. И тогда чем тут гордиться? Присунул той на которую никто лучше не позарился?
Реальные глупости клонируете. Зайдите на ленту в "Знакомства" и увидите там и красивых и умных предлагающих себя друг перед дружкой , навыбор. И этот выбор зависит от цены. Там откровенно достаточно мужчин предлагающих Франклина за встречу. Еще напишите что беларусски не такие, они откажутся и все, кроме Ариэли , Вам поверят. Посмотрите , как наши дамы меня клеймят не за то, что я поступаю несколько аморально, а за то , что мало плачу и не угощаю девушек хорошими алкогольными напитками. Парадокс педагогики. И мои откровения не являются здесь предметом саморекламы. Я просто не хочу платить больше , потому что нет в этом надобности. Те кто хочет больше пусть выкладывают себя на ленту. Мне не нужен их высокоспециализированный ум, широта кругозора и знание иностранных языков, я дарю все эти , несомненно, истинные ценности другим соискателям, которые в них нуждаются, так как ничего нового и интересного мне они уже не откроют.
Добавлено: [time]Чтв 20 Фев 2014 09:23:15[/time]
А насчет востребованности моих девушек, Вам наиболее точно ответил Нertz. Рекомендую внимательнее прислушиваться к его постам.Присутствуют и ум и своеобразный юмор и оригинальная манера подачи.