распались... как и много других, типа 4орного юмора, с4 и такое...
остались
Территория
[highlight]Млечный Путь[/highlight]
Вертикальный предел
[highlight]Молодое племя[/highlight]
9 грамм 4ёта делают
да и так, записываются на хатах кому это на самом деле нуна
знакома лично с парнями , у нас есть с ними совмесные трэки , замечатльные люди, и пишут хорошие текста и музыку, наши выступления на публике всегда проходили на ура, занимаются своим делам , причем очень неплохо, а свободные мысли...рядом просто не стоятъ, они изжили себя давно, а эти мальчики .... я уверена что ВЫ ЕЩЕ О НИХ УСЛЫШИТЕ, как о достойных носителях культуры..... так говорю , потому что лично знаю их, и ногие трэки у меня есть ...а любимый трэк Млечного путя -Как жить в стране, трэк- просто рэп для рэпа, читают офигенно , со смыслом, пониманием и вкладывают душуне хуже всяких именитых рэперов ( которые вапще можна уже и попсой назвать), ...а текста ..повторюсь заслуживают отдельного респекта!!! вот скора буим записывать с ними песенку Письмо господу богу, один из моих любимых трэков, надеюсь все получится... так что есть у нас хоршие и толковые, и процветающие рэп группы!!! Молодое племя тоже заслуживает уважения, слышала не раз, текста цепляют , читают с пониманием своего дела, помню наше выстпление во флинте , када я с ними пела, трэк Где плывут облака, многие тогда подтвердили , что да!! есть в городе люди, занимающиеся своим делом!!!!