Мужики, настоятельно прошу перестать собачиться. Мотивирую:
Как по мне, это все зимняя хандра виновата. Сегодня утром, проснувшись и выглянув в окно, а также пообщавшись для надежности на эту тему с женой, распростился таки с надеждой выбраться на лед этой зимой. Настроение после этого было такое, что мало того, что чуть не съел своих домашних на завтрак, так еще и всерьез собрался ответить на очередной желчный шедевр Танчика в "Экипировке" Представляете?

Однако я подавил в себе это желание, сходил в гости к другу - начиающему билдеру. Повертел зародыша очередного в городе 842го MHX-а, повосхищался качеством бланка, удачной заготовкой рукояти, посочувствовал расстройству по поводу чрезмерно расточенного арбора. Немного отпустило.
Я к чему все это... Все мы люди, у каждого свои мотивы. Я вот, например, большую часть времени нахожусь в состоянии глубокой мизантропии и поэтому предпочитаю рыбачить вообще в одиночку, ну в крайнем случае небольшой компанией человек из 2-3, разбредаясь при этом широко по акватории. Думаю, не стоит делать из этого проблему - чем дольше вы будете поливать друг друга гневом, тем горше будет осадок на душе даже после того, как повод к ссоре будет забыт всеми без исключения.