Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 01:01:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ляльки в кайф, или Бес в ребро  (Прочитано 75158 раз)
Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 16 Февраль 2014, 13:52:03 »

Sorry, отсутствовал по делам, вижу основные фигуранты еще живы и даже активны. Как для дам это большой плюс. Вот бы вашу активность в реальную жизнь, а так блаблабла, хотя тоже интересно послушать как думают в этом контексте взрослые и искушенные дамы. Как "деду" полезно знать вашу философию, заманчиво поете, старею, возможно когда то придется переключиться на более взрослый контингент, буду подкован. Пока прокомментирую касающиеся меня пассажи.

Добавлено: [time]Вск 16 Фев 2014 10:01:10[/time]
Немного не в теме, у нас что теперь и в ПТУ ввели распределение?
       Пэтэушницами со злобной подачи Ариэли присутствующие здесь дамы обзывают всех девушек с которыми я дружу, независимо от их образовательного уровня.На самом деле я не опускаюсь ниже уровня колледжа, питаю слабость к мед универу и колледжу искусств.

Добавлено: [time]Вск 16 Фев 2014 11:08:02[/time]
тему бы пора переименовать в Kreol и его lяlьки

Если очень интересно, то могу раскрыть, так сказать , ближе к телу, поделиться приятным с "друзьями"

Добавлено: [time]Вск 16 Фев 2014 13:12:41[/time]
вместо того чтобы ехать по распределению девушка сняла комнату и целое лето прощалась. Было трогательно.... и больно. С тех пор стараюсь не повторять, сердце уже не то, да и не жлоб же в конце концов.нарушение "договора" какое-то с Вашей стороны..    а как же ..бонусы??

Эта ситуация имела место быть значительно раньше , отношения продолжались в течении 2х лет и девушке с самого начала в деликатной и доступной форме была доведена информация о неперспективности наших отношений в серьезном варианте их развития.  Девушка забылась и чрезмерно идеализировала наши отношения. Естественно, в Вашем экзальтированном и рафинированном восприятии данной ситуации я буду выглядеть эдаким жлобом неспособным на тонкие чувства, но признаюсь, с самого начала у меня не было мыслей связывать по серьезному свои отношения с молодой девушкой  с 23х летней разницей в возрасте.  
        Соответственно, никаких нарушений негласного контракта с моей стороны не было, так как подобный пункт отсутствовал в оном. А "бонусы" да, были в течении 2х лет наших совместных отношений и я и теперь благодарен ей за неповторимые ощущения в моей жизни.

Добавлено: [time]Вск 16 Фев 2014 14:51:11[/time]
грустно и мерзко.

Мне тоже иногда бывае так теперь, когда на улице  неделями висит дождливая белорусская погода, когда мне уже за 50 и я еще много что могу в этой жизни, но отчетливо осознаю что не могу этого реализовать в той степени качества как это было в молодости, когда девушки искренне и бескорыстно  дарили себя без оглядки на обстоятельсва и условности. Вашими постами говорит женщина которая никогда не постигла сущности мужчины в даной ситуации и неспособна оценить всю глубину  предстоящей потери истинной ценности его жизни. У меня есть деньги, свобода ( я живу без начальника и будильника) и всякие другие возможности, но они теряют свою привлекательность на фоне осознания этой неизбежности. И что, Вы предлагаете мне пассивно следовать по воле рока. Я так не хочу. Мой жизненный опыт убеждает меня что со старение можно относительно бороться . И основными помощниками в этом могут быть только активная жизненная позиция и ЖЕНЩИНА. В силу вышесказанного я использую все доступные мне средства и прошу Вас не переубеждать меня в противном. Вы ведь должны знать, что после 40 лет мужчины уже НЕПОКОБЕЛИМЫ.

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 15:54:00 от Kreol » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?