Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 05:49:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 2 кулёмы-щенки Вики(ДОМА) и Жульенна(ИЩЕТ ХО  (Прочитано 15825 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Февраль 2014, 19:28:17 »

это Жульена
Это тварь!  Злой
Аня, больше так ее не фоткай одну без поводка!
Эта морда при выходе Гали выскочила, ну, думаю, пробежится пару кругов, позову и пойдем домой. Так она направилась к озеру, забежала там во двор, где всё на распашку, и к курице! Бабка схватила доску и на нее, а Жуле все похер, так и прет к курице. Та вообще-то была вообще в поле, за забором сеткой 1, 5 метра. Перемахнула забор Жуля, пришлось за ней перепрыгивать и мне...Когда-то я такие прыгала, то теперь уже, да еще в резиновых сапогах 45 размера было не очень...
Еле словила ее, спасибо Таня, что надела на нее наконец ошейник, хоть было за что схватить.

Очень надеюсь, что в выходные ты еще сделаешь крючок понадежней к одной буде, чтобы приучасть ее к цепи. Ну и других заодно. А то говорим мы С Вероникой про цепи, а всем добреньким собачек жа-алко... Никто же не предлагает их постоянно на них держать - каждый день разную, чередовать, чтобы все привыкли. Зато можно будет отдавать их в любые условия - хоть в вольер, хоть в квартиру, хоть на цепь!.

Да, сегодня Аня (koziavochka) привезла шлейку на крупную собаку, меряли на Жулю, ей подходит. Если когда выгуливать ее, то можно на шлейке, надежней будет, чем на поводке, когда она через ошейник может улизнуть.
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт