это Жульена
Это тварь!

Аня, больше так ее не фоткай одну без поводка!
Эта морда при выходе Гали выскочила, ну, думаю, пробежится пару кругов, позову и пойдем домой. Так она направилась к озеру, забежала там во двор, где всё на распашку, и к курице! Бабка схватила доску и на нее, а Жуле все похер, так и прет к курице. Та вообще-то была вообще в поле, за забором сеткой 1, 5 метра. Перемахнула забор Жуля, пришлось за ней перепрыгивать и мне...Когда-то я такие прыгала, то теперь уже, да еще в резиновых сапогах 45 размера было не очень...
Еле словила ее, спасибо Таня, что надела на нее наконец ошейник, хоть было за что схватить.
Очень надеюсь, что в выходные ты еще сделаешь крючок понадежней к одной буде, чтобы приучасть ее к цепи. Ну и других заодно. А то говорим мы С Вероникой про цепи, а всем добреньким собачек жа-алко... Никто же не предлагает их постоянно на них держать - каждый день разную, чередовать, чтобы все привыкли. Зато можно будет отдавать их в любые условия - хоть в вольер, хоть в квартиру, хоть на цепь!.
Да, сегодня Аня (koziavochka) привезла шлейку на крупную собаку, меряли на Жулю, ей подходит. Если когда выгуливать ее, то можно на шлейке, надежней будет, чем на поводке, когда она через ошейник может улизнуть.