ttanjusha
|
насчет выгула не так - они ж на улице живут...
Я ж не спорю, я ж как пример приводила, вам и девчонкам, которые общаются с собачками, виднее что и как
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Silence_666
|
Ну что Таня, Лена какой будет окончательный вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, прояви инициативу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
старейшины курят трубку с травой - им не до таких мелочей 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кое как подредактировала) ttanjusha, спасибо за идеи,почерпнула кое-что))
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
кое как подредактировала) ttanjusha, спасибо за идеи,почерпнула кое-что))
да не за что, Анна, вы может и на форуме подредактируйте? Простите, что опять с советами
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я вот пока сижу и думаю заводить новые темы или нет, а то там сначала детские фотки совсем идут и про бултыханье в воде подходит))))наверное как щелкну Вики тогда заведу на здоровяков новые темы, чтобы актуальнее было, без дет.садовских фоток)))
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
а мне кажется просто добавить новые фотки более взрослых, ну и первые сообщения отредактировать.Да и люди будут видеть как щенки росли. Ну и было бы вообще отлично их сфоткать на фоне чего-нибудь стандартного (стул, колено человека - но тогда с пометкой роста человека и тп), чтоб хоть представлять их примерный рост. Они миниатюрные, должно сработать. Да и всех малявок, которые будут не большими надо на фоне чего то фотографировать - ну это мое мнение. Фотки все классные, но я смотрю на малявок и представляю выше колена, ростом с нормальную овчарку. Кстати для сравнения, фото наших щенков и мамы моей немки, правда моя чуть темнее, когда мама была в трехмесячном возрасте
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
с моим ростом 164,эти кони мне в холке по колено, а то и чуть выше)))а удержать их сложновато около себя,чтобы так сказать и размер показать и мордас куда надо смотрел, да и погода опять же не балует которые выходные,чтобы перефотографировать 
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Это все понятно, просто я так в виде пожелания, а фотки у вас и так классные. Так то вы скажите по поводу похожести на немцев?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну,если меня не прибьют, то внешне похожи, но у немцев мордасы как по мне то умнее  и уши у нас так капитально не стоят(
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вики больше на ротвейлера похожа уже - кобанина настоящая
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня, сделай, пожалуйста, новые фото этих гигантов (щенули будут маленькие до колена  ) и надо поменять текст рекламы на них.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Текст я жду пол века, что могла написала сама, а у кого много времени пусть напишет как считает нужным 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну то добавь там, что когда Жуля становится лапами на плечи, то надо хвататься за нее, чтобы не упасть под таким весом... А Вики вроде поменьше ее. Х/з или я их сегодня перепутала в тумане...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
ну то добавь там, что когда Жуля становится лапами на плечи, то надо хвататься за нее, чтобы не упасть под таким весом... А еще они любители подползти сзади и со всего размаху поставить лапы на спину и с удовольствием потягиваться ( устали бедные) 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Одну из кулем сегодня Таня отдала и сама не знает какую вписала в договор наверное не ту!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
а где щенки? там же есть еще куча собак судя по рекламе 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
щенков спрятали в подвал, там теплее Добавлено: 13 Декабрь 2013, 22:39:08  Щенки в других вольерах, ты что, хочешь чтобы эти кулемы их разорвали? Они запросто это могут, вон какие клыки у Жульены (она повыше). Сегодня поехала домой Вики (с закрученным хвостом). будет охранять частный дом.  Добавлено: 13 Декабрь 2013, 23:39:49
там же есть еще куча собак судя по рекламе Будет снят на каждую персонально ролик, когда выпадет снег, а то грязи по колено...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Сегодня поехала домой Вики (с закрученным хвостом). Суперр  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 07:46:46
Будет снят на каждую персонально ролик А кто в роли оператора? Если не секрет 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
Да хоть ты снимай, собак то много!  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 11:27:51
Не важно чем снимать, в роликах особо резкость не важна, есть же фотки хорошие. А видео должно показать движение собаки, поведение в стае, игру и т.д. Вон как Жульена ходит красиво - мне кажется она еще в два раза вырастет, такие лапы длинные у нее...  Фотки многого не передают.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Никакая она не шиза!  Нормальная хитрая собака-подросток!  Вот Жудьен - оторва еще та!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Никакая она не шиза! Нормальная хитрая собака-подросток! Ага, помню, в первый мой день, стаю никого не трогаю, а тут сзади эта махина мне свои лапы на плечи ставит, так и припечатала к забору!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вики та что пониже, это Жульена любит припечатывать, так она еще у нас! Добавлено: 14 Декабрь 2013, 17:59:17
Жулька - очаровательный щенок-девочка, очень интересный собакоребенок, любит плавать в тазике с водой, очень любит сидеть на ручках и нравится играть с игрушками. Будет невысокого роста (ниже колена),  Плохой у тебя глазомер - она уже по пояс вымахала!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Laila Ну да вроде по ней было и не скажешь - а выросла лошадь  И да Жульена еще любит, чтобы её (а в ней кг так наверное 25 точно есть) на ручках поносили  В общем вчера картина маслом - я беру буренку на ручки (ну я так всегда её немного балую), тутже лапы на меня ставит Ева, а Фанни (видимо уже по привычке) бьет меня сзади под коленки... Дальше думаю не надо объяснять, что вся наша конструкция (то бишь я, Жульена на руках и стоящая на мне ева) оказываемся на моей попе на земле с уклоном моей головой в землю...Голову успела приподнять, так что пострадала только нижняя голова...Зато радости у собачичек - жулька уже стоя на мне вылизывала, Джоник Ева, Фанни - то со сторон облепили. Приползла на это месиво даже толстожопая Бони...А да еще Лису забыла - она аж под Жульку лезла...Пока встала - думала не сожрут, так залижут до смерти...Эх некому снимать на видео это было думаю ржать можно было бы не меньше недели
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Эх некому снимать на видео это было думаю ржать можно было бы не меньше недели ну так не забудь действия, как-нибудь повторим дубль два! Только надо , чтобы так же грязно было! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вики поехала в частый дом с большим забором. 80336219197 адрес точно знает Лена  я не записала. .. ручки не было .. только номер взяла.. но люди хорошие и приедут стерилизовать..созваниваемсчя сразу после НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|