Laila
|
Да с самого начала так и собирались, и они даже сидели первое время так, потом кто-то пожалел своих сюсиков (наверное Лена) и садить перестали. Так что цепи где-то должны быть. Надо несколько крюков покрепче только вбить, и чтобы подальше одна от другой были. Где-то и крюки должны остаться. Только сделать как-то Лена объясняла надо с карабином посередине, чтобы они не скручивались в гармошку, а то цепи какие-то с длинными звеньями неудобные - скручиваются. Или круглые искать? 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Лена объясняла надо с карабином посередине Я не знаю как, если кто покажет, можно и с ними, а если нет, то новые, и крюки надо где-то найти!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Вики все-таки возвращают
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вики все-таки возвращают пипец  . как ее теперь стая примет? а когда привезут?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
 дай хоть малыша взамен. И с курями этими проклятыми, нужно только щенков отдавать в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
дай хоть малыша взамен. точно, Лиля дело говорит, может щенка предложить  из курят, они тоже нормального размера вырастут, и у курям привыкнут
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
точно, Лиля дело говорит, может щенка предложитьиз курят, они тоже нормального размера вырастут, и у курям привыкнут я им сказала что есть выбор щенков ... мальчики сегодня будут предлагать.. МИШУ БЫ..там вольер есть
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
отстаньте вы от мишы - его пристроить не проблема, Девок пристраивайте малых куранят! Потом стерилизуем им! Добавлено: 13 Март 2014, 12:14:06
Вот Барби хорошо бы с курями поладила, наверное! Она и котов не обижает!  Только может забоятся второй раз крупненькую и подрощенную брать. Но предложить надо. Нет, так щенков. Добавлено: 13 Март 2014, 13:14:32
А Вики не стерилизована?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 13:14:32 от Laila »
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А Вики не стерилизована? нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня Жульене уже получше, но в норму еще не пришла. Нужно продолжать колоть витамины+антибиотики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
согласна с Димой, Жульена еще не такая как всегда Д. Сегодня был пропущен укол антибиотика и витамин, т.к. один человек решил сегодня не дежурить по скольку был дежурант Алеся. Завтра он тоже не будет сделан.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2014, 21:13:54 от Лунка »
|
|
|
|
|
ejik
|
т.к. один человек решил сегодня не дежурить по скольку был дежурант Алеся. это в чью сторону выпад?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Завтра утром же кого-то из вас Аня везет козе капельницу ставить, так заскочите уколоть всех... Завтра он тоже не будет сделан. И хватит наезжать, сегодня уже Диверсия придурок дежуранта выгнала за черезчур густо сваренную кашу(((
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
т.к. один человек решил сегодня не дежурить по скольку был дежурант Алеся.это в чью сторону выпад? Хотелось бы услышать ответ
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Завтра утром же кого-то из вас Аня везет козе капельницу ставить, так заскочите уколоть всех... Завтра я работаю до 19.00, затем Аня заберет меня (Диму) и мы поедем к козе. сегодня уже Диверсия придурок дежуранта выгнала за черезчур густо сваренную кашу((( Это кого? Она была на пункте А?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
она по телефону, пива напившись... Кого? не знаю, кто дежурил, того.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня уже Диверсия придурок дежуранта выгнала за черезчур густо сваренную кашу((( Это кого? Она была на пункте А?  Лиля бредит!!! Алеся сварила кашу как кирпич Сегодня был пропущен укол антибиотика и витамин, т.к. один человек решил сегодня не дежурить по скольку был дежурант Алеся. Завтра он тоже не будет сделан. пропущен был из-за того что дежурила Алеся вместо Веронички .. Алеся всегда дежурит по воскресеньям .. вот я и Вероничке сказала что ехать нет смысла.. а про антибиотик вылетело из головы из-за побега собак
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а про антибиотик вылетело из головы из-за побега собак Вот ты во всем и виновата, как всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вот ты во всем и виновата, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Каша была пипец!!! Кирпич)))
Добавлено: 17 Март 2014, 09:28:31 Но изза этого не стоит выгонять-нас и так мало!! Надо просто сказать если так сварилась просто кипяточком разбавить)) и все)))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня Жульене уже получше, но в норму еще не пришла. а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как что?  Выбегает из картонного домика, пугает людей, кур - получила наверное по горбу дубиной, и правильно... 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
девочки-мальчики! напишите мне ктонибудь телефон бывших хозяев Вики, хочу позвонить узнать как дела у куренка нашего что они взяли Добавлено: 20 Март 2014, 23:47:04
и еще вопрос на засыпку!!а Жульену хоть гдето ктото рекламирует  Ань хоть со старыми фотками бы где ее показать!!пока подросток уживется в новой семье Ань!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 23:47:04 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
напишите мне ктонибудь телефон бывших хозяев Вики тряси Лену (нашего преда)  только не сильно тряси  Добавлено: 21 Март 2014, 20:16:36
Сегодня стерильнули Вики. Поместили в Пункт А для отхождения от наркоза. Стерилила Анна Викторовна (Азот).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 20:16:36 от Лунка »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а Жульену хоть гдето ктото рекламирует да рекламирую с осенними фото. Добавлено: 22 Март 2014, 19:22:41
Это Вики не рекламирую, фото нету, на неделе постараюсь состыковаться с тобой сделать(напиши когда и во сколько там будешь в лс) Добавлено: 22 Март 2014, 20:23:40
Стерилила Анна Викторовна (Азот). и как в этот раз нормально? собака не верещала во время операции? Жульену еще не стерилизовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
и как в этот раз нормально? собака не верещала во время операции?
Жульену еще не стерилизовали? все было нормально Добавлено: 22 Март 2014, 22:32:22
Жульена ждет своей очереди на стерилизацию
|
|
|
|
|
|
|
|