Silence_666
|
 |
« : 06 Август 2013, 22:32:31 » |
|
Подробности в студию  такие уже активно-лизливые и царапуче-кусучие что ужас 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 12:18:38 от FLina »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Это Вики (из первой партии щенок, которые были с рахитом, та которая с рыжими бровками), была на передержке, привита. Вторая Жулька (с черной мордочкой), переболела какой-то фигней, но выжила - в течение месяца прививать было низя, на днях привьем.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Леночка, пож. сделай на них текст для рекламы(обязательно пол,возраст, примерный размер в будущем)  если уговорю ещё придем их пофотографировать.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Жулька - очаровательный щенок-девочка, очень интересный собакоребенок, любит плавать в тазике с водой, очень любит сидеть на ручках и нравится играть с игрушками. Будет невысокого роста (ниже колена), уже охраняет территорию. Возраст -3,5 месяца Помощь в стерилизации.
Добавлено: 08 Август 2013, 10:10:22 Вики - щенок-девочка, породы миниовчарка..Оправдывает свою кличку, так как во всем всегда стремится быть первой. Очень легко обучается. Любит плавать и бултыхаться в воде. Помощь в стерилизации. ВОзраст около 3.5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вики в отличие от Жульки была фотогенична как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Ай какая красавица растет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
|
Так у нее сегодня двойное удовольствие; фотосессия + массажик живота!Ат повезло щенули!
|
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Гродненец
|
Ну и ушки, класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
подскажите, та что с хвостиком-крючком, из тех, что были у меня на период прививки? если она, то у меня она гоняла моих собак только так  а кошка по земле вообще не ходила (ну только если мелкими перебежками)потому что жудко весело играть с пушистой игрушкой, которая еще и бегает(например, можно выпрыгнуть на нее из-за угла и выкачать в земле, а она будет забавно фыркать и мяукать) детвора соседская до сих пор щенулю вспоминает со смехом
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
На передержке была Вики, та, которая с бровками рыжими
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
подскажите, та что с хвостиком-крючком, из тех, что были у меня на период прививки? если она, то у меня она гоняла моих собак только так а кошка по земле вообще не ходила (ну только если мелкими перебежками)потому что жудко весело играть с пушистой игрушкой, которая еще и бегает(например, можно выпрыгнуть на нее из-за угла и выкачать в земле, а она будет забавно фыркать и мяукать) детвора соседская до сих пор щенулю вспоминает со смехом ответ 4 Вики и хвост крючком имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Жульку на этой неделе прививаем (как раз успели и глистов и клещей потравить)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Требую переименовать собаку! Как лодку назовешь, так она и поплывет! И Джоника, кстати, тоже. Какой он на фиг Джоник - он уже взрослый, а ведет себя как несмышленыш, потому что джоник... ЖУЛЬКА Это кличка для простой, дворовой, бездомной собаки, очень выносливой, которую кормит весь двор. У нее громкий голос и добрый нрав. Когда живет у хозяина, сыта и защищена, - становится флегматичной. На улицу ее лучше не выпускать: гоняется за машинами, лает на прохожих. - ну что в этом хорошего? Джульетта тоже не подходит - слишком длинно, и ДЖУЛЬЕТТА (от лат. родового имени Юлий, Юлия) В честь героини бессмертного произведения Б.Шекспира Ромео и Джульетта дали такую кличку собаке. Собака доброжелательная, игривая. Хорошо дрессируется, заботливая мать для своих щенков. Этой кличкой можно называть собак разных пород: крупных и мелких. Иногда это собаки с трагической судьбой - и в этом тоже?. Лучше выбрать несколько кличек хороших и положительных, так и называть, вот расшифровки, но там мало - http://daylapu.ru/text/klichki.php
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я щас как перименую  Жулька от Жульена, Вики - от википедии, вот и кто тут сможет что возразить?!? Жулька (Жульен) вся такая нежная, мягкая. Вики как википедия все знает, но не всегда в принципе правильно, однако основа правильная 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Жулька веками сформировалась как брехущая дворняжка!  Это уже имя нарицательное. Лучше новое слово придумать, чем шариками-жульками называть! Что за Жульен - способ нарезки овощей?  К Вики без претензий - хоть от википедии, хоть от победы. А Жулькой ни один нормальный хозяин свою собаку не назовет  Хотя бы уже Умкой называла, что ли, похоже по звучанию, а смысл совсем другой. Короче. я ее буду так и называть, раз ты другую не хочешь сама придумать.  Во нашла только что, обсуждают клички собак: Favilla: Фурия - тож - эт сколько ж хозяева от нее натерпелись, чтоб так назвать бедную UmkaVolk: Ага она полностью соответствовала своей кличке. Ох как хозяева жалели, что так назвали её, она када была маленькой была весьма робким и застенчивым ребёнком, а им хотелось, чтобы она была смелой и ничего не боялась. За что боролись на то и напоролись...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вики. Жульенна. Мы немножко подросли....... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 14:26:33 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
эти щенульки скоро самыми крупными у нас будут, всех перегонят...
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Они мне обе овчарок напоминают, не шоу класса, а рабочего окраса черно-подпалого. Девочки, у меня немец с родословной, ну очень похожа на ваших кулем))) а может в объявке написать отдадим щенков овчарок или что-то типа того, может быстрей возьмут?
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Dиверсия
|
ttanjusha может поможете текст написать? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Рекламирую с такими текстами- жду редактирования
Вики - щенок-девочка ищет хозяина. Оправдывает свою кличку, так как во всем всегда стремится быть первой. Очень легко обучается. Любит плавать и бултыхаться в воде. Помощь в стерилизации. Возраст около 6.5 мес. Здорова, привита. Тел. Тел.8029 2899285,8029 8837183.
Жулька - очаровательный щенок-девочка, очень интересный собакоребенок, любит плавать в тазике с водой, очень любит сидеть на ручках и нравится играть с игрушками. Будет невысокого роста (ниже колена), уже охраняет территорию. Возраст -6,5 месяца Помощь в стерилизации. Здорова. От паразитов обработана. Привита. Тел.8029 2899285,8029 8837183.
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Может,как-нибудь так слегка переделать ваши объявки: Вики - щенок-девочка ищет хозяина. Оправдывает свою кличку, так как во всем всегда стремится быть первой. Очень легко подается дрессировке, что не удивительно, ведь она дочка немецкой овчарки. Любит плавать и бултыхаться в воде. Помощь в стерилизации. Возраст около 6.5 мес. Здорова, привита. Тел. Тел.8029 2899285,8029 8837183. Жулька - очаровательный щенок-девочка, очень интересный собакоребенок, любит плавать в тазике с водой, сидеть на ручках и нравится играть с игрушками. Внешне очень похожа на немецкую овчарку черно-подпалого окраса. Будет невысокого роста (ниже колена), уже охраняет территорию. Возраст -6,5 месяца Помощь в стерилизации. Здорова. От паразитов обработана. Привита. Тел.8029 2899285,8029 8837183. Только может не Жулька (пусть Жулькой она будет у вас, а официально - Жулли)? ПиСи, простите, что с советами 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я за Жульку давно с ними ругаюсь!  Скоро гранатомет возьму! Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 23:31:14
официально - Жулли хотя бы
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
И еще (простите, что опять с советами), описание характера - то очень хорошо и замечательно, но мне кажется нужно немного конкретики, т.е. того на что люди могут вестись - например, приучены к выгулу, кушают все, хорошо общаются с кошками и тп. Просто когда есть конкретика, уже не сложно позвонить и уточнить мелочь, а не спрашивать все подряд. И то, наверно, надо применить ко всем объявлениям, а не только к этим кулёмам.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
насчет выгула не так - они ж на улице живут...
|
|
|
|
|
|
|
|