Вроде говорю, что для опыта, а требую серьезности и не допускаю фрустрации (разрядки эмоций) ? Не избежная аутоагрессия обеспечена и торможение в спонтанных желаниях. Расслабьтесь Смеющийся Можете позволить-позволяйте ошибиться и себе и ему. Это и есть исиный опыт выбора желаний И не важно, какие мотивы у других родителей. В каждой избушке свои тайны и игрушки
неа, не разрядки эмоций. скорее - все, вообще играть не буду - и там гамно, и там не очень. именно, что выбор сделать возможность есть, но именно выбор. а разрядиться чадо ой как может

) я не знаю специфично ли это для местного менталитета или стиля воспитания, или оно везде нынче так.. у нас очень многим мальчикам из окружения вполне себе дуется в попы - ай, тогда попробуй футбол, или гандбол. я имела лишь в виду то, что не нравится - вернемся, но бросать именно из-за фрустрации, из-за того, что тебя эта роль вратаря разочаровала, не будем.
ну, да серьезности. раз ты хочешь и идешь, раз я вожу тебя теперь в 2 раза чаще, а себе отмораживаю попу в ожидании, и лишаю себя своих радостей, то прошу к этой пробе отнестись серьезно. и работать.
если я вижу, что на тренировках лежишь на льду, то мы это прекращаем.
и он очень старался. очень.
но как-то так оно само собой и получилось, мирно и спокойно - после очередной игры, сел в машину и сказал - больше НИКОГДА. можно я с понедельника буду игроком? без метаний. мы с мужем очень это оценили. причем даже в его игре и отношению к ней это был огромный скачок.