Девочки,
стукните меня чем по голове образумьте, бо реально сил уже нету. Ксюшу кормила до 3-х мес, стали жить отдельно, страшнючая общага, интернета нету... с Ульяной типа умная, были отказы и кризисы, и лактостазы, но я таки взяла от этого ГВ свое. И все было хорошо, и я знала, что буду кормить до самоотлучения, хоть до 4-х. НО начались зубы

. Бронхит, а потом 2 (!) отита за месяц. Лечить нас особо нечем, все что в виде сиропа - сыпет. Антибиотики кололи, уши капали, бронхит - небулайзер и амброгексал в каплях. Иногда ибуфен. После всех лекарств началась такая аллергия, что месяц давала энтеросгель. Но еще красные щеки, сыпь на теле. Но все это предистория. Теперь у нас третий отит (это с начала года). И я все чаще слышу от врачей, что надо отлучать от груди, т.к. начинается аллергический насморк, который дает осложнения в виде отитов и бронхитов. Мое питание более, чем гиппоаллергенное. А врачи настаивают перейти на смесь (семилак, например)

. И я уже и впрямь начинаю об этом задумываться. Мне жалко дите, которое шугается всех белых дверей, жалко себя,
не сплю, не ем, и чем дальше, тем чаще живу на воде, бо и на хлеб подсыпает . И вообще хотела долго кормить, понравилось мне это дело

, а тут.... А теперь вопрос ©

:и сколько кормить?