[highlight]Вижу у нас тут собрались сплошные профи... которые "кадыто" были тоже "убийцами"[/highlight]... мда... кстати почти все мертвые водилы при жизни думали что они профи.

Кстати к У отношусь нормально с некоторой осторожностью... стараюсь просто не мешать человеку чему либо учиться, ато у некоторых и так мозги склеиваються от страха, и просто не до иснтсрукций. Поэтому в присутствии оных еду правильно как будто только вчера права получил.
профи??? да ну на фиг

я вот лет пятнадцать практикую, но как только я сажусь в машину к своему другу (у него стажа лет под 20 годков и пробега далеко за полтора миллиона) - я понимаю, что просто лошок...
а вообще, в этом деле нет предела совершенства... истинным профи себя могут назвать только спортсмены уровня Ф1, или кроссмены и им подобные...
а мы, как ни крути, даже если и используем свой транспорт как средство производства, все ровно любители, но разве что таксисты-профи... но среди них далеко не все умеют, тож
полностью согласен!!! мне пару лет назад повезло и я покатался по замершему озеру под Ригой мы катались на 530д и на 330и

обе 2000 годов на 530 с вырубленной электроникой

там какая то проблема с датчиком была

но нам то эта проблема в самый раз

так вот мы катались по очереди и засекали время катались быстро по расчерченной трасе ограниченной сугробами)) с каждым кругом уменьшая время на 0,5 а то и на 1 сек
НО потом приехали 2 чела один на субару другой на гольфе обе машины подготовленные для ралли на специальной резине (шипы наверное по сантиметру) и ребята которые на них ездили на этих же машинах участвуют в ралли и далеко не первые места там занимают

но мля когда меня прокатили на субару ........ после первого разгона я побледнел .. думал не хватит озера чтоб оттормозится

а потом… более того в поворот заходили задом двигаясь в перед .. короче те кто думает что он профи и достиг в умении управлять всего !!! очень советую прокатится с каким нить настоящим гонщиком )) не забудьте одеть памперсы))) и еще у меня после этих поккатушек очень сильно болела правая рука и шея))) перенапряг когда вцепился в ручку

разница во времени между нашим самым быстрым результатом и гольфом около 40 сек с круга мы проезжали за 2 мин!!!
после этих покатушек мне самому хотелось поставить У