Уважаемые жильцы!!!
Обращаюсь к тем, кто ещё не заселился и пытается галопом по Европам оформить все свои перепланировки и получить все возможные справки......
Есть приёмные часы , когда я выдаю справки. Очень часто выдаю эти справки ,и все возможные консультации, по первому вашему вызову и в "неприёмные" часы тоже. Всегда с уважением , понимаю (по крайней мере стараюсь понимать) вашу спешку. Тем более что почти всегда я на месте. И мне не составляет труда с вами пообщаться и выполнить просьбу каждого из вас по поводу выдачи каких-либо документов.
НО,,,,,,,,
Проявите и вы немного уважения ко мне!!!!
Что за нелепые претензии в субботу и воскресенье?

?

И с чего вы взяли что я ОБЯЗАНА находиться на рабочем месте в 8-9 утра во вторник или среду?

?? Когда Вам это удобно....
На первом собрании когда я только начинала, было оговорено, что лучше устроить приём жильцов по личным вопросам
именно в вечернее время суток, когда большинство из вас приходит с работы.
Зачем мне просиживать в "темнице" без окон с 8 утра, когда все работают из вас?

Или я должна как экстрасенс угадывать мысли каждого из Вас, когда и кому долбонёт в голову смыться с работы и прибежать за справкой, потому что "...нам так удобно..."
Не нужно видеть во мне персонального секретаря

Кто не видит , тот не знает: в дневное время моя работа заключается в взаимодействии с обслуживающими нас организациями, это и водоканал, и САХ, и ЖЭС, и теплосети, и в Гаи частенько заглядываю (всё воюю за знаки дорожные), и с бухгалтером постоянно на телефоне по коммунальным платежам, и много времени занимает постоянный обход дома, чтобы вовремя фиксировать все поломки ...... кстати и журнал по порче имущества веду....
А уже вечером , когда все вы приходите с работы, можно и с вами пообщаться, поработать, ответить на все ваши вопросы. Мне нет смысла "сидеть" тупо в каморке на первом этаже.
Поэтому когда вы возмущаетесь , то хотя бы выражения подбирайте. Ваше "....ты обязана..." зафиксировано в должностных инструкциях . И я их неоднократно перечитывала и исполняю как могу. Хотя конечно этот вопрос мы на собрании обязательно поднимем. Выслушаем все "за" и "против".
И по поводу сбора папки документов по перепланировке обращайтесь непосредственно в администрацию Ленинского р-на. Раз моя консультация Вас не устраивает.
Все документы буду выдавать только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ в нашем доме гражданам. Всех ваших мам, пап, тётей , дядей и тем более квартирантов (без регистрации) буду выпроваживать, и никакие претензии от них выслушивать я не собираюсь!!!!! Не борзейте пожалуйста.
В субботу , воскресенье и в "удобные для вас 8-9 утра ....." я справки выдавать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините , если грубо, просто накипело за эти выходные.
Ни в коем случае НЕ адресовываю это обращение к уже "проживающим", с вами у меня контакт налажен просто замечательно.
Ещё раз извините, если грубо.