Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 06:09:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 452733 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 10 Февраль 2014, 22:57:01 »

Бацькiн сын, я табе скажу каб ты ведаў, што й сярод палякаў бываюць адэкватныя людзі, а не ўсялякія кавалеркі й хеады.
Этот Mariusz Zawadzki из "Wyborcz-ей" просто русакам, як у нас у раёне кажуць, сухары пилиць каб дазволили свинину атручаную спшедаваць, знаю я гэных правдивых палякенау  Смеющийся

Но статья интересная,что каcается Америки вот за что я бы Dоggy, поддержал Олимпиаду в Аспене:
Закон в городе Аспен позволяет (как в вестернах) носить и демонстрировать оружие в общественных местах.
It's ОК! It's realy cool!
В Аспене с 1 января 2014 года легально и без всяких ограничений продается марихуана
WOW!Unbelievable! It’s Great mister Dоggy!
И вот главное за что Амэрыка, я люблю цябе это за
...Заместитель Госсекретаря США произносит в телефонном разговоре «Fuck the EU!»
Ну разве Вы Dоggy, не подпишитесь под этим? Fuck the EU! Fuck грёпанное лицемерное педерастическое образование! Fuck fucking ЕвроСовок! «Fuck the EU!» звучит как старый добрый олдскульный панк-роковый хит  Смеющийся

И вот ещё за что я люблю Америку:
У вокзала Сочи «Уличные проповедники» из США организовали акцию в поддержку решения Владимира Путина запретить пропаганду гомосексуализма в России.

Активисты известного американского движения «Street Preachers» («Уличные проповедники») в день открытия Олимпиады у вокзала Сочи провели пикет в поддержку президента России Владимира Путина и выступили против однополой любви. «Господь, благослови Путина, ибо он выступает против греха. Господь считает таковое мерзостью», - гласил слоган на русском языке на одном плакате. Был при американцах и второй плакат, уже на английском - «Homo sex is sin» («Гомосексуализм это грех»).

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт