Бывший
|
Майдан на Манхэттене. На самом деле это всего лишь 50 000 ультраортодоксальных евреев, которые собрались сегодня в нижнем Манхеттене в знак протеста против введения призыва учащихся еврейских религиозных школ в Израиле. Суть проблемы подробно описана на сайте BBC. Для слабо разбирающихся в тонкостях еврейского мироустройства американцев, да и для меня тоже, это конечно шокирующая картина, которую смогли бы превзойти только 50 000 молящихся на улицах нижнего Манхеттена арабов. Лишний раз убеждаешься насколько страшная штука религиозный фанатизм. Десятки тысячи людей готовы бросить все свои дела только потому, что им сказали так сделать. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бацькiн сын
|
О Америка! Я люблю тебя! А как можно не любить Америку? Великой американской актрисе и роскошной, роковой женщине - Шэрон Стоун вчера исполнилось 56 лет!Весь мир вот уже более 30 лет любит эту замечательную актрису. Многие взрослые согласятся со мной, что особенно за вот этот момент...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 23:21:36 от РaranoЯ »
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
mchy
|
Лишний раз убеждаешься насколько страшная штука религиозный фанатизм. Десятки тысячи людей готовы бросить все свои дела только потому, что им сказали так сделать. ... тут не просто религиозный фанатизм. Подробнее природу явления описал минский еврей Яков Брафман ещё в позапрошлом веке в "Книге кагала" http://www.flibusta.net/a/32418БРА́ФМАН Яков Александрович (около 1825, Клецк, Белоруссия, – 1879, Петербург), еврейский публицист, писатель. Осиротев в раннем детстве, бежал из родного города, чтобы избежать сдачи в рекруты. В возрасте 34 лет принял православие и стал преподавать иврит в духовной семинарии в Минске. Затем служил в Вильно и в Петербурге цензором книг на иврите и идиш. Печатаясь в русских периодических изданиях, обличал еврейский кагал, обвинял Общество для распространения просвещения между евреями в России и Альянс в том, что они являются частью международного еврейского заговора. В 1869 г. опубликовал за государственный счет «Книгу кагала» — материалы для изучения еврейского быта (перевод протокольных записей решений руководства минской общины). В 1875–82 гг. вышло второе дополненное издание «Книги кагала» в двух томах: том 1 являлся своего рода подробным введением Брафмана к публикуемым им материалам, том 2 содержал перевод 1055 решений руководства минской общины (вместо 285 в 1-ом издании). Книга пользовалась большим успехом в антисемитски настроенных кругах и была переведена на французский, польский и немецкий языки.
Хотя ряд еврейских общественных деятелей и деятелей культуры обвиняли Брафмана в подделке и искажении документов, использованные им материалы являются подлинными, и переводы его достаточно точны (признание "Еврейской энциклопедии"!).
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Десятки тысячи людей готовы бросить все свои дела только потому, что им сказали так сделать. нет у них никаких дел и никогда не будет. они только молятся. вся их жизнь - это религия. бред конечно,но каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Но статья интересная,что каcается Америки вот за что я бы Dоggy, поддержал Олимпиаду в Аспене: Закон в городе Аспен позволяет (как в вестернах) носить и демонстрировать оружие в общественных местах. It's ОК! It's realy cool! В Аспене с 1 января 2014 года легально и без всяких ограничений продается марихуана WOW!Unbelievable! It’s Great mister Мало того, в некоторых городах огнестрельное оружие должно быть видимо, не прикрыто. Все должны быть в курсе того, что Вы вооружены...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Но официальном сайте Белого Дома размещена петиция за то, чтобы США уступили Аляску России. Уже 8 с небольшим тысяч голосов в плюс. Если будет 100 тысяч - начнется официальное рассмотрение.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
неманский
|
экс-OligarchЯ не знаю, это как нужно отравить мозг российской пропагандой, что бы предположить, что фокус с Крымом можно провернуть и с Аляской.  Скорее всего скоро придется отдавать японцам Сахалин и Курилы, это было бы по справедливости и по человечески.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
На официальном сайте Белого Дома размещена петиция за то, чтобы США уступили Аляску России.  Скорее всего скоро придется отдавать японцам Сахалин и Курилы, это было бы по справедливости и по человечески.  Ты смотри на свою вУкраину, чтобы ещё юго-восток(Малороссию) передавать не пришлось, вот это было бы по справедливости и по человечески, потому что никакого отношения к этим (подареным УССР добрым дедушкой Лениным) землям украинцы не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
экс-OligarchЯ не знаю, это как нужно отравить мозг российской пропагандой, что бы предположить, что фокус с Крымом можно провернуть и с Аляской.  Скорее всего скоро придется отдавать японцам Сахалин и Курилы, это было бы по справедливости и по человечески. Обожаю стебаться над либерастами. )))
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
Родине нужны герои, женщины рожают дураков!
|
Абыр, абыр, абырвалг! Добавлено: 24 Март 2014, 19:12:50
Всех либералов поздравляю с праздником!  15 лет назад разбомбили Югославию! Все свиньи должны быть разбомблены! Свиньям не место в свободном мире! Америка, я люблю тебе! Я люблю тебя, люблю, люблю..! Все свободные люди мира поддерживают Америку! даже российские "певицы" поддерживают америку! Споём вместе! Слова песни Тату - Югославия Над вечернею Свислочью разносится Белый цвет, Белый цвет, Белый цвет. И на память мелодия просится Прошлых лет,Прошлых лет, Прошлых лет... Но расстаяли птичьими стаями, Нашей песни простые слова. Ты уходишь в огонь Белоруссия! Без меня! Без меня! Без меня! Припев: За ночь под свинцовым градом, За то что меня нет рядом Ты прости, сестра моя - Белоруссия! За смерть под дождем весенним, За то, что не стал спасеньем Ты прости, сестра моя - Белоруссия! Черноглазой девченкой растеряной Ты стоишь на другом берегу. Но добраться до этого берега Не могу, немогу, не могу. Над вечернею Свислочью разносится Белый цвет, Белый цвет, Белый цвет. И на память мелодия просится Прошлых лет,Прошлых лет, Прошлых лет... Припев: За ночь под свинцовым градом, За то что меня нет рядом Ты прости, сестра моя - Белоруссия! За смерть под дождем весенним, За то, что не стал спасеньем Ты прости, сестра моя - Белоруссия!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 19:12:50 от Капітан Шэндзік »
|
|
"Вас надо е...ть как свиней, тогда вы будете людьми!" Генерал-майор Виталя Рак.
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ты уходишь в огонь Белоруссия! Без меня! Без меня! Без меня! Что с Вами Капитан Шендерович?  Мы тут и никуда без Вас не уходим! Америка всегда очень трепетно относилась к свободе слова и сейчас как никакая другая страна работает над тем чтобы каждое произнесённое слово в мире было свободно... для прослушки  Спецслужбы США научились шпионить через оборудование Huawei Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден (Edward Snowden) раскрыл изданиям The New York Times и Der Spiegel новые сведения о деятельности американских спецслужб - программе под кодовым именем Shotgiant.
Согласно представленным документам, в рамках программы АНБ поместило жучки в корпоративную сеть Huawei - крупнейшего китайского производителя оборудования связи, второго по величине в мире после шведской Ericsson.
Используя жучки, агентство получало сведения о принципах работы промышленных роутеров и сложного цифрового коммутационного оборудования Huawei и прослушивала беседы топ-менеджеров китайской компании. Следующей задачей стал поиск и использование уязвимостей в оборудовании Huawei для того, чтобы спецслужбы США могли прослушивать разговоры и перехватывать электронные сообщения в тех странах, заказчики в которых предпочитают оборудование Huawei американскому. Кроме того, в задачи спецслужб входило проведение кибератак с помощью оборудования Huawei. «Оборудованием Huawei пользуется множество наших целей. Поэтому мы должны уметь взламывать это оборудование, чтобы прослушивать те сети, которые представляют интерес для нас», - говорится в одном из документов. "Spiegel" опубликовал 48 страниц каталога «жучков» АНБ США (Агентства национальной безопасности), предназначенных для внедрения и перехвата данных в оборудовании известных американских и азиатских производителей. Каталог датирован 2008-2009 г.г.
Каталог включает программные жучки для межсетевых экранов Cisco, Huawei и Juniper. В каталог также входят программные жучки для SIM-карт, используемых в сетях GSM. Они позволяют извлекать контакты, SMS-сообщения, историю звонков и геолокационные данные с телефона и отправлять их на заданный мобильный номер по SMS.
В каталоге также представлены аппаратные жучки для USB- и LAN-кабелей (перехватывают данные), VGA-кабелей (позволяют перехватывать видеосигнал, идущий с ПК на монитор), жучки для компьютеров и прочих вычислительных систем на базе Windows, Linux, FreeBSD и Solaris, мобильных устройств на Windows Mobile, а также для серверов Dell PowerEdge и HP ProLiant, системы имитации базовых станций сотовой связи и модифицированные телефоны Samsung и других производителей с интегрированной системой прослушки.
Разработкой всех жучков занимается подразделение ANT.. например, программный жучок для Apple iPhone. Он позволяет удаленно записывать и извлекать файлы со смартфона, получать список SMS-сообщений, список контактов, доступ к голосовой почте, микрофону, камере и информации о текущих координатах абонента. Управление жучком осуществляется с помощью SMS-команд или посредством GPRS-соединения. Велкам у свободны мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
. Их необходимо немедленно освободить !!!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Все эмигранты несчастны. Я никогда не встречал гармоничного счастливого эмигранта. А я их видел сотни, если не тысячи. Они все убежали от самих себя, а не от страны. При этом большая их часть находятся в denial — в состоянии обесценивающего отрицания, как говорят психологи. Они пишут гадости про Россию, пророчат скорую смерть экономике, тюрьму президенту Владимиру Путину и «жалеют» всех, кто остался. Несчастные убежали от своих внутренних проблем, во многом не имеющих к стране никакого отношения. Но они не стали счастливее. Они просто стали более чужими, прежде всего, для самих себя. (с) М.Задорнов.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Ali G
|
Михаи́л Никола́евич Задо́рнов (род. 21 июля 1948, Юрмала, Латвия)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Михаи́л Никола́евич Задо́рнов (род. 21 июля 1948, Юрмала, Латвия СССР)
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
gregF
|
детский сад. Задорнов как аргумент пошел. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Бацькiн сын
|
Все эмигранты несчастны.... Они все убежали от самих себя, а не от страны. Подмечено точно. Верно для минимум процентов 90 совковых эмигрантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
USA!..... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Порой даже безобидные шутки имеют последствия из-за слишком серьезного к ним отношения. Так, в декабре 1973 года конгрессмен от штата Висконсина Гарольд Фроехлич пошутил, что США скоро понадобится много туалетной бумаги. Его шутку подхватил телеведущий Джонни Карсон, и после выхода шоу во многих магазинах к полудню была продана вся туалетная бумага и даже салфетки. После официального заявления о том, что это был всего лишь розыгрыш, прошел целый месяц до появления в магазинах туалетной бумаги.
Добавлено: 01 Апрель 2014, 19:49:28 В 1973 году космонавт Оуэн Гэрриотт взял с собой на орбиту диктофон с записанными на нем фразами жены. Когда между станцией и центром управления полетами должна была состояться связь, Гэрриот включил диктофон. В итоге получился такой диалог:
- "Скайлэб", это Хьюстон, ответьте".
- "Здравствуйте, Хьюстон, это "Скайлэб", - сказал женский голос.
- "Кто говорит?".
- "Привет, Боб, это Хелен, жена Оуэна".
- "Что ты там делаешь?".
- "Я решила принести поесть ребятам все свеженькое".
После этой фразы центр управления молчал около минуты, а затем и вовсе отключился.
Добавлено: 01 Апрель 2014, 20:50:24 Астроном Патрик Мур сообщил по радио ВВС, что 1 апреля 1976 года на Земле будет временно уменьшена сила гравитации из-за взаимодействия Плутона с Юпитером. Но самое интересное, что люди смогут левитировать. После этого на ВВС звонили слушатели, утверждавшие, что летают вместе с мебелью в своих домах.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
После этого на ВВС звонили слушатели, утверждавшие, что летают вместе с мебелью в своих домах. это не твой взвод красноармейцев?
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Империя Добра со времен окончания WWII бомбила: 1. Китай (1945-1946) 2. Корею (1950-1953) 3. Китай (1950-1953) 4. Гватемалу (1954) 5. Индонезию (1958) 6. Кубу (1959-1960) 7. Гватемалу (1960) 8. Конго (1964) 9. Перу (1965) 10. Лаос (1964) 11. Вьетнам (1961-1973) 12. Камбоджу (1969-1970) 13. Гватемалу (1967-1969) 14. Гранаду (1983) 15. Ливан (1984) 16. Ливию (1986) 17. Сальвадор (1980) 18. Никарагуа (1980s) 19. Панаму (1989) 20. Ирак (1991-1999) 21. Судан (1998) 22. Афганистан (1998) 23. Югославию (1999) 24. Афганистан (2001) 25. Ирак (2003) 26. Ливию (2011) Тo be continued... 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
После этого на ВВС звонили слушатели, утверждавшие, что летают вместе с мебелью в своих домах. это не твой взвод красноармейцев? У меня не взвод. Нас- рать !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
48dan
|
Нас- рать ! а никто и не сомневался. культурных и умных всегда меньшинство.
|
|
|
|
|
|
|
Капітан Шэндзік
Когда человек рождается, он умеет делать две вещи: кричать и гадить под себя. Всему остальному человека приходится учить...
Настоящий гродненец
|
Почему Германия и Япония оккупированные страны!
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Урок американской истории:Американский истеблишмент любит лицемерно много говорить о ужасах комунизма, империи Зла - о "репрессиях", "гулагах", "голодоморах" и т.п. и т.д. Целые комиссии по расследованию этих преступлений создавались при Конгрессе, б\у совковым навукоуцам давали немерянные гранты на изучение и многократное перетирание этой темы. Но вот о том, что творилось в Америке примерно в то же самое время – в 30-е годы, как-то не принято вспоминать и грантов на изучение этих славных страниц америкэн хистори ты не получишь)) А ведь осенью 1929-го года началась «Великая депрессия» и то что творилось тогда в Америке было ничуть не лучше большевитского беспредела в СССР.   Первыми под раздачу попали фермеры, биржи обрушились и рыночная стоимость ферм упала на 50%, что привело к обесцениванию залогового имущества. Работу потеряли около 30% трудоспособных, 2,5 миллиона лишились жилья. Для сельского хозяйства, живущего в кредит под будущий урожай, имущество и землю последствия были ужасные. Многотысячные голодные толпы ломанулись на Юг Штатов, пытаясь защититься от потопа бездомных и безработных, власти штатов начали выставлять блокпосты на дорогах, в Калифорнии создали концлагеря для голодных беженцев. Власти штатов принимают законы, вводящие уголовную ответственность к "бродягам и их пособникам". В городах у рабочих дела были не лучше, миллионы голодных безработных шли на самые отчаянные меры, в Чикаго толпа голодных учителей штурмовала банки, по всей Америке толпы голодных грабили продовольственные магазины. По американским мегаполисам прокатилась волна рабочих демонстраций под красными флагами. В Дирборне у ворот завода Форда в 1932 полиция впервые расстреливает демонстрантов из автоматического оружия. Американские работяги хоронят убитых с портретами Ленина и под русские революционные марши. В июле 1932 Белый дом бросает войска на разгром "Майдана" - протестного поселка ветеранов WWI, требующих выплаты положенных им денег. Введённые войска применяют против своих ветеранов броневики, идут с примкнутыми штыками, бросают гранаты. 17 000 US ветеранов получили вместо никеля свинец. Только Рузвельт путём социалистических мер по созданию соцзащиты рабочих, снижению гэпа между самыми богатыми и бедными, страхованию и введению минимального уровеня оплаты. Побочным результатом американского социализма было резкое урезание либеральных прав и экономических свобод граждан и бизнеса, создание трудовой армии по подобию нацистской Германии или ГУЛАГа СССР, трудовых концлагерей. Цена US-Голодомора для народа Америки была страшная по разным оценкам до 5 миллионов умерших, притом официальная статистика так нагло фальсифицировалась, что ещё кетайские комунисты позавидуют)) Надо ли добавлять, что про эти замечательные времена никакой Спилберг или другой "великий" режис-сёр Холли вуда(так любящих снимать фильмы про ужОсы нацизма) даже и не дёрнулся снять эпик филм  табу...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Одной из причин Великой Депрессии некоторые аналитики называют существовашие в те годы в США маржинальные займы. Суть займа проста — можно приобрести акции компаний, внеся всего 10 % от их стоимости. Например: акции стоимостью 2.630 руб. 00 коп. можно приобрести за 263 руб. 00 коп.. Этот тип ссуды был популярен в 20-е годы, потому что все играли на рынке акций. Но в этом займе есть одна хитрость. Брокер в любой момент может потребовать уплаты долга и его нужно вернуть в течение 24 часов. Это называется маржевое требование и обычно оно вызывает продажу акций, купленных в кредит. 24 октября 1929 нью-йоркские брокеры, которые выдавали маржевые займы, стали массово требовать уплаты по ним. Все начали избавляться от акций, чтобы избежать уплаты по маржевым займам. Необходимость оплаты по маржевым требованиям вызвала нехватку средств в банках по сходным причинам (так как активы банков были вложены в ценные бумаги и банки были вынуждены срочно продавать их) и привело к краху шестнадцати тысяч банков, что позволило международным банкирам не только скупить банки конкурентов, но и за сущие копейки скупить крупные американские компании. Когда общество было полностью разорено, банкиры Федерального резерва США решили отменить золотой стандарт США. С этой целью они решили собрать оставшееся в США золото. Так под предлогом борьбы с последствиями депрессии была проведена конфискация золота у населения США. Добавлено: [time]Thu Apr 3 06:27:23 2014[/time]
Надо ли добавлять, что про эти замечательные времена никакой Спилберг или другой "великий" режис-сёр Холли вуда(так любящих снимать фильмы про ужОсы нацизма) даже и не дёрнулся снять эпик филм табу... Филмы есть, просто о них умалчивают. Советую найти в инете «Ветер в спину» — канадский сериал, рассказывающий о тяжёлых для всей Америки 1920—1930-х годах. Кстати, вот он: http://serialu.net/veter-v-spinu/
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Капітан Шэндзік
Настоящий гродненец
|
Суть займа проста — можно приобрести акции компаний, внеся всего 10 % от их стоимости. Например: акции стоимостью 1000 долларов можно приобрести за 100 долларов. Этот тип ссуды был популярен в 20-е годы, потому что все играли на рынке акций. Но в этом займе есть одна хитрость. Брокер в любой момент может потребовать уплаты долга и его нужно вернуть в течение 24 часов. Это называется маржевое требование и обычно оно вызывает продажу акций, купленных в кредит. 24 октября 1929 нью-йоркские брокеры, которые выдавали маржевые займы, стали массово требовать уплаты по ним. Все начали избавляться от акций, чтобы избежать уплаты по маржевым займам. Необходимость оплаты по маржевым требованиям вызвала нехватку средств в банках по сходным причинам (так как активы банков были вложены в ценные бумаги и банки были вынуждены срочно продавать их) и привело к краху шестнадцати тысяч банков, Я не понимаю. Например: акции стоимостью 1000 долларов можно приобрести за 100 долларов. А кто платит остальные 900 долларов? Я так понимаю, что 100 долларов - первоначальный взнос, а 900 долларов - в рассрочку? Брокер в любой момент может потребовать уплаты долга и его нужно вернуть в течение 24 часов. А если не возвращать? Все начали избавляться от акций, чтобы избежать уплаты по маржевым займам. А смысл? Если на руках акции на 100 долларов, а заплатить придётся 1000 долларов, то тысячу никак не заплатишь со 100 долларов! А если ты должен отдать 100 долларов со ста долларов, тогда понятно, но при массовом сбросе акции теряют в цене и тогда продать их можно только дешевле, например за 80 долларов. Необходимость оплаты по маржевым требованиям вызвала нехватку средств в банках по сходным причинам (так как активы банков были вложены в ценные бумаги и банки были вынуждены срочно продавать их) и привело к краху шестнадцати тысяч банков Ну понятно, массовый наплыв клиетов почти любой банк убивает банк на корню при частичном резервировании. А какова была ставка частичного резервирования в американских банках? Короче, какая-то мутная хрень эти ваши "маржинальные займы"!  Что-то типа Форекса - "ближе, бандерлоги, ещё ближе"! 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Одной из причин Великой Депрессии некоторые аналитики называют существовашие в те годы в США маржинальные займы. А сейчас, что другое что-то? Всё тоже самое и шорты и левередж, мало того даже ограничения(Glass—Steagall Act) введённые в Депрессию для инвестбанков, ещё друг моники Клинтон отменил, вот и получили текущий кризис, который сейчас так усиленно поливают деньгами. Отмени Fed печатание денег получим снова 30-е годы. Филмы есть, просто о них умалчивают. Ну да, где-то в Канаде сняли сериал о котором никто не знает, но Вы понимаете о чём я. Голливудский мейнстрим все эти шпилберги,кубрики и т.д. на пушечный выстрел к теме американского голодомора не подойдут, потому как нельзя))
|
|
|
|
|
|
|
|