Бывший
|
Грендель, как же тебе повезло, что на тебя не действует эта пропаганда! Поэтому под радосные крики да здравствует демократия, можно ввести в состояние гражданской войны очередную страну, и, по случаю, списать всё на комуняк и ссср.
Просыпаюсь с бодуна, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки!
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Америка - воплощение зла для рабов. Будьте политкорректны, называйте этих людей "афроамериканцы".
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Спорить и пытаться что-то доказать потомственным совкодрочерам - считается не только бесполезным, но и абсолютно бессмысленным. да я в курсе. потроллить идиотов иногда в кайф. то.что они дрочат на совок - это понятно. мне другое интересно:по разнорядке они это делают или по велению пламенного революционного сердца?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Урок американской истории: ... Верно, об этом надо говорить, плюс вам за это. ... но ведь в это же время "депрессия" была не только в США, но и в Германии ... скажем в Германии того времени цены на киллограм картошки и десяток яиц измерялись то ли миллионами, то ли миллиардами марок. Причины были вероятно в диких репарациях, например Франции немцы должны были выплатить больше, чем если бы оценить всю Францию с молотка - это вызвало кризис и в Германии и во Франции. Мне тут вот что интересно - что вы вкладываете в понятие цивилизованности? Вы утверждали, что беларусы не доросли до цивилизованности. Но вот тут вы же показывает, что западная цивилизация - это тот же толпоэлитаризм, что и у нас, где элита легко может опускать толпу до скотского состояния, когда посчитает нужным ... причём периоды опускания в разных странах наблюдаются довольно синхронно, хоть и по разным причинам. ... так в чём суть "цивилизованности"? Или цивилизованность для вас бранное слово и я вас неправильно понял? Ещё интересно, почему все накинулись на 48dan и забыли о Пете? С 48dan всё довольно очёвидно - "зомби-роботы, доктор Франкенштейн продолжает опыт" © Ляпис. Но ведь Петя такой же американофил  ... у него речёвки совсем немного сложнее: "Я люблю тебя, о Америка!!! аааааааааааххххххххххххххааааааааааа!!! ооооооооо!!! уууууууууууууу!!! what a big dick!!! ооооооооооо!!!"  Петя, чего притаился? Брата по разуму гнобят, а ты в апреле ещё ни одной речёвки не ляпнул? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Верно, об этом надо говорить, плюс вам за это. о,главный тупило зарисовался. отличная ветка по выявлению колхозанов. не забывайте ставить побольше смайлов ибо даже с ними не понятно,где у вас смешно. ибо колхозаны по определению не имеют чувства юмора. USA forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Но ведь Петя  Помни меня... Добавлено: 04 Апрель 2014, 12:43:23
забыли о Пете? Вот молодец! Да ладно тебе старый на петю! Давай разоблачений! Проше! Проше!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
mchy
|
Спорить и пытаться что-то доказать потомственным совкодрочерам - считается не только бесполезным, но и абсолютно бессмысленным. За всю историю СССР и гнилого коммунизма, самым главным и действенным достижением является государственная пропаганда.
... а вы это с 48dan спорите?  Верно, об этом надо говорить, плюс вам за это. о,главный тупило зарисовался. отличная ветка по выявлению колхозанов. не забывайте ставить побольше смайлов ибо даже с ними не понятно,где у вас смешно. ибо колхозаны по определению не имеют чувства юмора. USA forever!!! тут не в юморе дело ... на самом деле, на вашем и петином примере мы видим образец "лозунговости" мышления. Это же чисто лозунги с плакатов: "USA!!!USA!!!USA!!!" "Слава америке!!!" "Слава КПСС" "Мир, труд, май" и т.д. Я не вижу ни малейшего смысла в лозунгах в постах на форуме. Это ещё может имеет смысл на демострациях. Но чисто лозунги в постах на форуме - это ноль информации, бессмысленные посты, пустопорожнее загаживание топика. На меня лозунги имеют нулевое воздействие ... и на остальных, думаю, тоже. При качественном модерировании такие посты следовало бы чистить как не несущие смысловой нагрузки ... ну а так ... имеем что имеем  Добавлено: 04 Апрель 2014, 13:23:03
Но ведь Петя  Помни меня... я то помню  ... а вот Бацькин Сын, сконцентрировавшись на чёрном мики, совершенно несправедливо обходит тебя вниманием. забыли о Пете? Вот молодец! Да ладно тебе старый на петю! Давай разоблачений! Проше! Проше! Да Бацькин Сын сейчас вполне неплохо справляется за меня. Ты заметил Петя, что Бацькин Сын и некоторые другие, сейчас постят о западном мире и т.д. то, что я говорил уже годы назад (я ведь Паладину о польских послевоенных лагерях для немце рассказывал задалго до Бацькина Сына между прочим ... а сколько со мной спорили, что ФРС государственная контора и т.д.). Тогда меня большинство посылало в психушку, а сегодня Бацькина Сына не посылают. А всё почему? (молчать поручик, я знаю твой вариант ответа  ). Ведь говорим мы по сути одно и то же. А всё потому, что я говорил это тогда, когда "окно возможностей овертона" только начинало своё движение по этой теме, когда общественное сознание воспринимало такие вещи в штыки, я "бежал впереди паровоза". Сегодня тоже самое люди воспринимаю уже по-другому ... ну кроме Микки. Пройдёт время и даже Микки будет считать всё это банальным. Вот Пазняка все считают оголтелым "радикалом". А если сейсчас переслушать записи Пазняка начала девяностых, то все удивятся за что собственно. Весьма умеренный политик по нынешним меркам. А тогда Пазняк "бежал" впереди паровоза, выступал "ледоколом общественного сознания" ... к примеру, именно он первым рассказал на весь союз, что Ленин умер от сифилиса и т.д. Посылание в психушку говорит о чём? О остром противоречии поступающей информации с устоявшимися стереотипами.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 13:23:03 от mchy »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Спорить и пытаться что-то доказать потомственным совкодрочерам - считается не только бесполезным, но и абсолютно бессмысленным. да я в курсе. потроллить идиотов иногда в кайф. то.что они дрочат на совок - это понятно. мне другое интересно:по разнорядке они это делают или по велению пламенного революционного сердца? я за бесплатно не работаю! Кремль мне всё оплачивает! оффтоп. карта.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 14:02:20 от politik »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А чего американоподобных вообще волнует россия, например россиянам в своем большинстве плевать на США.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А чего американоподобных вообще волнует россия, например россиянам в своем большинстве плевать на США.
А вот это вообще малопонятно. Сами себя запугали российской угрозой + ещё весь остальной мир стараются заставить дружить против России. Не сидится американцам в своей процветающей стране, так и подмывает устроить "мир во всём мире" с помощью оружия и бомбометания.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Особенно хорошо видно как им плевать именно в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Особенно хорошо видно как им плевать именно в этой ветке. Истина! Тут ведь нет россиян вобще!
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Особенно хорошо видно как им плевать именно в этой ветке. Истина! Тут ведь нет россиян вобще! как это нет? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zero_SPB
Гродненец
|
Истина! Тут ведь нет россиян вобще! Это все вежливая самооборона ГФ.  route: 213.170.хх.0/xx descr: Quantum Communications descr: St.Petersburg Russia remarks: region-id = Russia, Leningrad district, Saint-Petersburg source: RIPE # Filtered
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Особенно хорошо видно как им плевать именно в этой ветке. Истина! Тут ведь нет россиян вобще! Зато кацапы есть.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Скажем так. Есть люди, назвавшие себя русскими и у которых есть кровные связи в Гродно. Так понятней?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Особенно хорошо видно как им плевать именно в этой ветке. Истина! Тут ведь нет россиян вобще! Зато кацапы есть. шо хохол 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Мне тут вот что интересно - что вы вкладываете в понятие цивилизованности? Вы утверждали, что беларусы не доросли до цивилизованности. Нет мчи, я писал наоборот, что беларусы цивилизационно не доросли. ...что и у нас, где элита легко может опускать толпу до скотского состояния, когда посчитает нужным... Вы мчи, как маленький, а как вы ещё себе представляете управление плебсом, элита всегда будет иметь возможность опускать толпу, другое дело, что кроме хотелок элиты есть естественные исторические процессы текущие по своим законам. ... так в чём суть "цивилизованности"? Или цивилизованность для вас бранное слово и я вас неправильно понял? Исторический процесс не может быть бранным он объективная реальность, хотя относится к нему можно как угодно, это на него никак не повлияет. И когда я писал что беларусы цивилизационно не доросли до Запада, чтобы о нём заумно рассуждать, я имел ввиду, что прежде чем судить о том что происходит с нацией от которой ты отстаёшь в цивилизационном развитии лет минимум на 200 (как Беларуси до Америки и Европы), надо до неё цивилизационно дорасти. Но ведь Петя такой же американофил... ... у него речёвки совсем немного сложнее Вы его просто недооцениваете, Лысы намного более сложная личность, а уж по ителлекту он таких микки)) штук ста стоит. Дайте Пете шанс мчи  По поводу американофильства, так я тоже люблю Америку мчи, я прожил в ней в совокупности более трёх лет, объездил с десяток разных штатов и во многом восхищаюсь этой по-настоящему Великой страной, другое дело, что я к ней отношусь без розовых очков, да и сейчас, когда Америка находится в периоде своего заката она всё больше начинает напоминать самый отвратительный Совок времён застоя. Если бы вы мчи, пожили долго в US то точно также относились бы к этому Архипелагу ГудЛак. Так что повторяйте за мной и моим бро афро-Микки: USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! 
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
mchy
|
Мне тут вот что интересно - что вы вкладываете в понятие цивилизованности? Вы утверждали, что беларусы не доросли до цивилизованности. Нет мчи, я писал наоборот, что беларусы цивилизационно не доросли. ... а в чём разница? не улавливаю нюанс. Есть какая-то шкала цивилизованности и ваше утверждение, что "беларусы цивилизационно не доросли" может означать, что беларусы не достигли какого-то уровня на этой шкале. Но вы никак не описывали какую-то особенную шкалу "цивилизационности", а единственным массово известным ориентром на этой шкале для "общественности" является только "запад". И утверждение "цивилизационно не доросли" может означать только, что не доросли до уровня цивилизованности запада ... или просто не доросли до "цивилизованности". В чём принципиальная разница между моим и вашим утверждением? ...что и у нас, где элита легко может опускать толпу до скотского состояния, когда посчитает нужным... Вы мчи, как маленький, а как вы ещё себе представляете управление плебсом, элита всегда будет иметь возможность опускать толпу, другое дело, что кроме хотелок элиты есть естественные исторические процессы текущие по своим законам. Что такое "естественные исторические процессы"? На мой взгляд, тут есть большая спекуляция по части естественности исторических процессов - попытка уподобить закономерности исторических процессов физическим законам и представить публике, что исторический процесс подобен качению шарика по наклонной плоскости. Это ложь - исторические закономерности имеют совсем другую природу. Человека можно пытаться моделировать как сложный кибернетический механизм, определённм образом запрограммированный ... закономерности поведения совокупности таких "механизмов" не будут иметь ничего общего с физическими законами ... и ни о какой "естественности" законов поведения "программируемого сообщества" речи быть не может ... Ладно. Вот вы говорите о элите и плебсе, а в чём, на ваш взгляд, между ними разница - только в "прошивке", или это "аппаратно" разные "устроиства"? Понимаете, для меня цивилизованность в первую очередь связана с уровнем осознания обществом происходящего, каждым членом общества. На мой взгляд, "элита-плебс" не единственно возможная форма существования человеческого общества. В этом ключе, для меня, что американский толпоэлитаризм, что наш нынешний - это опосредованная форма рабовладения, примерно один цивилизационный уровень с несущественными различиями. Даже "запад" стоит ниже нас на "цивилизационном" уровне. Сейчас идет не "цивилизационный" рост, а падение, и запад, начав падать раньше, упал ниже. Вот замечательный фильм, который многое объясняет. Я на него уже многократно давал ссылки BBC: Западня: что сталось с мечтой о свободе? BBC: The Trap: What Happened to Our Dream of Freedom http://www.torrentino.com/torrents/593988Там рассматривается западная "цивилизованность" с точки зрения управляемостью обществом. Западная "успешно-эгоистично-конкурентная" модель поведения атомизирует общество, рвёт связи между людьми - все должны бежать за "морковкой" успешности, распихивая окружающих локтями. Такое общество легко моделируется, предсказывается и управляется "информационными воздействиями". Если же в обществе есть "горизонтальные связи", взаимопомощь и поддержка, то модель не работает и такое общество практически непредсказуемо. Т.е. мы находимся дальше от состояния программируемых зомби, чем запад. Кто цивилизованнее? ... так в чём суть "цивилизованности"? Или цивилизованность для вас бранное слово и я вас неправильно понял? Исторический процесс не может быть бранным он объективная реальность, хотя относится к нему можно как угодно, это на него никак не повлияет. Отношение не влияет ... но уже только одно высказывание-вброс каких-то идей может привести к их "вирусному" распространению и "овладеванию массами" ... и разрушению пресловутой объективности исторического процесса  ... вирусы способны перепрограммировать днк человека, а "идеи" могут "перепрограммировать" поведенческие модели и привести к какой-нибудь бифуркации. И когда я писал что беларусы цивилизационно не доросли до Запада, чтобы о нём заумно рассуждать, я имел ввиду, что прежде чем судить о том что происходит с нацией от которой ты отстаёшь в цивилизационном развитии лет минимум на 200 (как Беларуси до Америки и Европы), надо до неё цивилизационно дорасти. А можно тезисно, как вы любите, в чём именно заключается цивилизационное отставание? ... ничего, что в шатах рабство и в России крепостничество отменили примерно в одно время - такой странный синхронизм естественного развития - одинаковые по сути явления происходят в ситемах с 200-летним гандикапом цивилизованности в одно время  такова историческая объективность. ... потом, зачем надо дорастать, чтобы о чём-то судить? Вы считаете, что рассудочные способности современных американских дебилов, с трудом закончивших даже американскую школу и читающих по слогам, но при этом выкладывающие в интернет дебильные ролики снятые айпадом, чем-то превосходят рассудочные способности дебилов, живших за тысячу лет до них без айпада? Может рассудочная деятельность так линейно не связана со степенью цивилизованности?  Но ведь Петя такой же американофил... ... у него речёвки совсем немного сложнее Вы его просто недооцениваете, Лысы намного более сложная личность, а уж по ителлекту он таких микки)) штук ста стоит. Дайте Пете шанс мчи  Ну, я Петю всерьёз дураком не назвал ... но если животное выглядит как лошадь, ржёт как лошадь, скачет как лошадь ... то невольно напрашивается мысль, что это и есть лошадь.  У Пети проскакивали посты, изобличавшие тщательно маскируемую эрудицию  ... то тогда большую часть его постов можно только объяснить желанием вызвать раздражение и гнев оппонента, т.е. "выброс низковибрационной энергии". Мне такая мотивация непонятна ... По поводу американофильства, так я тоже люблю Америку мчи, я прожил в ней в совокупности более трёх лет, объездил с десяток разных штатов и во многом восхищаюсь этой по-настоящему Великой страной, другое дело, что я к ней отношусь без розовых очков, да и сейчас, когда Америка находится в периоде своего заката она всё больше начинает напоминать самый отвратительный Совок времён застоя. Если бы вы мчи, пожили долго в US то точно также относились бы к этому Архипелагу ГудЛак. Ну так и я отношусь без розовых очков. Причём тут любовь и объективное отношение к "лозунговости" мышления ... вернее его отсутствия  Так что повторяйте за мной и моим бро афро-Микки: USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!  "Хрюкай, понравится!" (с) "Чонкин" ... usa ... usa... USa... USA!... USA!USA!!USA!!! действует , блин 
|
|
|
|
|
|
|
Двадын
Новенький
|
О Америка! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
што-та я нихт ферштэян Представитель Госдепа США: Таможенный союз может стать хорошей площадкой для развития "Соединенные Штаты поддерживают объединения, позволяющие развиваться странам Центральной Азии, такие как Таможенный союз", - заявила помощник госсекретаря США по Южной и Центральной Азии Ниша Бисвал в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос об отношении Госдепартамента к участию Киргизии в интеграционных процессах, передает корреспондент ИА REGNUM. По ее словам, "правительство США не видит преград для интеграции". "Мы поддерживаем всякие объединения, где есть правила и которые дают возможность развиваться. Поэтому Таможенный союз может стать хорошей площадкой для развития", - пояснила Ниша Бисвал. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1786663.html#ixzz2xzZH0FMk
|
|
|
|
|
|
|
Двадын
Новенький
|
Таможенный союз может стать хорошей площадкой для развития А что тут непонятного? Всё логично!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Таможенный союз может стать хорошей площадкой для развития А что тут непонятного? Всё логично! ніхера не лягічна. чаму тады ўкраіне, гэтыя зша, не далі ўступіць у тс і замуцілі эўрамайдан?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
што-та я нихт ферштэян Представитель Госдепа США: Таможенный союз может стать хорошей площадкой для развития "Соединенные Штаты поддерживают объединения, позволяющие развиваться странам Центральной Азии, такие как Таможенный союз", - заявила помощник госсекретаря США по Южной и Центральной Азии Ниша Бисвал в ходе пресс-конференции Тут хутчэй трэба ўжо думаць катэгорыямi "новага святовага парадку", у якiм будзе 3 асноўных рэгiёна:
- абъяднаная Амэрыка - абъяднаная Эўропа - абъяднаная Эўразiя
... гэта просто адмiнiстрацыйныя адзiнкi ... а "маскалюгi" - гэта мiф, акi якi яшчэ не час разбураць ... дзе i чаму знаходзiцца "маскалюга" Квачкоў, заснавальнiк руху iмя Мiнiна i Пажарскага?
Братiслаўскi план
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Вы считаете, что рассудочные способности современных американских дебилов, с трудом закончивших даже американскую школу и читающих по слогам, но при этом выкладывающие в интернет дебильные ролики снятые айпадом, ты свои тупые мысли хоть фильтруй. если они такие тупые,что у них айпады,да ещё эти тупые выкладывать умеют видео в сеть. а у тебя "умного",читающего не по слогам,на айпад никогда и не будет. кто здесь идиот? объективное отношение к "лозунговости" мышления ... вернее его отсутствия так ничего и не понял ты(неудивительно). это вас колхозанов совковых тролллить с вашим узким мировозрением и не желанием развиваться со всем циливизованным обществом. отношусь без розовых очков ты лучше свои розовые стринги сними а не очки. никто не смотрит на Штаты как на идеал какой-то(такой страны никогда и не будет).это лучшее,что может предложить государство своему народу на сегодняшний день. ни больше ни меньше. эта прекрасная страна единственный оплот против терроризма. Единственный,ибо Европа - тряпка,которая может только протесты с трибун выражать и больше ничего. и только благодаря Штатам весь мир ещё не ходит а парандже. если вы кретины этого не понимаете,то(уже раз выкладывал,но вы же идиоты).постарайтесь товарищи комиссары хоть это уловить,перед тем как сейчас начнёте свой желчный кал выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Тры
Новенький
|
Братiслаўскi план Как лаконично! Как обсудить петьку так ты слюной брызжей и эпитетами отрыгиваешь. А как про свои бредни- так всего 2 слова. Признайся, старый, петька для тебя всё!
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Братiслаўскi план Как лаконично! Как обсудить петьку так ты слюной брызжей и эпитетами отрыгиваешь. А как про свои бредни- так всего 2 слова. Признайся, старый, петька для тебя всё! Опять ты, Петя, антисклерозную пилюлю забыл принять. Уже обсуждали Тем временем на майдане маразм крепчает:
... это всё шумовые гранаты. Вот занятнейший ролик. Странно, что его не выпилили до сих пор. Проведена давно договорённая линия раздела Украины (сфер влияния вцелом) между Россией и США ... линия ещё проходит через Турцию и Беларусь ... если это правда, то шутки над крэсавяками здесь неуместны  кстати, в продолжение поста выше о дороговизне ЧВК и реальных кукловодах, заказывающих музыку ... не злись Питюня - это же не я тебя баню перманентно ... до меня уже дошло, что ты артист высокого полёта с тонкой душевной организацией  Добавлено: [time]Sat Apr 5 11:49:05 2014[/time]
Вы считаете, что рассудочные способности современных американских дебилов, с трудом закончивших даже американскую школу и читающих по слогам, но при этом выкладывающие в интернет дебильные ролики снятые айпадом, ты свои тупые мысли хоть фильтруй. если они такие тупые,что у них айпады,да ещё эти тупые выкладывать умеют видео в сеть. а у тебя "умного",читающего не по слогам,на айпад никогда и не будет. кто здесь идиот? если тебе дать айпад, ты поумнеешь? ... а если два айпада, то ты станешь в два раза умнее? Был ли некто Нильс Хенрик Абель ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C,_%D0%9D%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81_%D0%A5%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%D0%BA), умерший в 27 лет в нищете от туберкулёза умнее американца с айпадом?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 13:03:30 от mchy »
|
|
|
|
|
HEEP
|
если тебе дать айпад, ты поумнеешь? я нормальный и с ним и без него. а вот ты останешься навсегда без него. так как голь пролетарская.
|
|
|
|
|
|
|
Чтэры
Новенький
|
до меня уже дошло, что ты артист высокого полёта с тонкой душевной организацией и всего 2 слова про такую тему как закулисный раздел! Не, старый, определённо тебе намного интересней петя.
|
|
|
|
|
|
|
|