mchy
|
Недалекие люди с ограниченными умственными способностями думают, что трудовые лагеря исключительный атрибут СССР Это ты про себя? Невозможно. Несколькими постами выше ты сам ругал меня шизофреником за то, что я говорил, что в США есть трудовые лагеря. ... это, Петя, у тебя склероз начинается, головной ганглий усыхает. Бросай флудить на форуме и начинай читать книги. Если сильно тяжко - начни со сказок  ... сможешь осилить несколько страниц текста? текст должен иметь суть. Все твои ссылки пишут неучи и дэбилы. Читать ахинею про аллюминиевые щёлочи могут только шизоидные мчошники. Все твои говнотексты буду читать, если сможешь тезисно написать превью. Сможешь осилить пересказать тезисно? Или статьи для дэбилоидов сделала твой головной ганглий неспособным пересказывать тезисно прочитанное? ... ну я так и думал, что не осилишь. Отчасти ты прав, профессора МГИМО, доктора экономических наук тоже могут оказаться неучами ... правда, вероятность несколько ниже, чем у форумских дибилушек  Твои личный выбор - читать, или не читать и оставаться дурнем. Что-то читая ты не делашь отдолжения ни мне, ни кому другому ... так что твои условия нелепы, на уровне глупого школьника, который орёт "не буду делать уроки, пока не дадите шоколадку", не понимая, что учёба нужна ему самому, а не родителям. Не способен читать - не читай, мне совершенно фиолетово что читает, а что не читает какой-то там форумский дибилушка 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Несколькими постами выше ты сам ругал меня шизофреником за то, что я говорил, что в США есть трудовые лагеря ругал тебя шизофреником?  Я тебе давал характеристику. Ругать то тебя зачем? Хворы и хворы. А насчёт трудовых лагерей- оплата за труд есть везде. Ограничение в свободе не касается права на труд. Добавлено: 06 Июнь 2013, 15:16:31
... ну я так и думал, что не осилишь. Дэбил. Повторяю тебе ещё раз. Осиль пересказать коротко и тезисно. Если заслужит моего внимания- прочитаю и ссылку. Ты помнишь свои ссылки про аллюминиеве щёлочи? МЧО! Помнишь шизоид или нет? Добавлено: 06 Июнь 2013, 16:17:28
так что твои условия нелепы Дэбил! Научись сначала говорить тезисно! И только потом тут пиши.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Несколькими постами выше ты сам ругал меня шизофреником за то, что я говорил, что в США есть трудовые лагеря ругал тебя шизофреником?  Я тебе давал характеристику. Ругать то тебя зачем? Хворы и хворы. Пусть "давал характеристику", не принципиально. Но меня ты так характеризовал за то, что я сказал, что в США есть трудовые лагеря. А несколькими постами ниже ты причисляешь меня к тем, кто считает, что трудовые лагеря были только в СССР. Т.е. ты, Петя, забыл что писал несколькими постами выше десяток минут ранее. Походу, мы имеем объективное клиническое доказательство факта слероза. ... ну я так и думал, что не осилишь. Дэбил. Повторяю тебе ещё раз. Осиль пересказать коротко и тезисно. Если заслужит моего внимания- прочитаю и ссылку. Ты помнишь свои ссылки про аллюминиеве щёлочи? МЧО! Помнишь шизоид или нет? Так ты будешь и дальше игнорировать мои ссылки? Нельзя ли ещё игнорировать и мои посты? Ну зачем тебе комментить каждый пост "шизоида"? Зачем ты пытаешься что-то доказать "шизоиду"? Ведь "шизоид" по определению невменяем ... впрочем, как хочешь. А вот я, пожалуй, буду твои посты игнорировать ... в виду явных проявлений у тебя склероза и слабоумия. Надоел ты мне. так что твои условия нелепы Дэбил! Научись сначала говорить тезисно! И только потом тут пиши. а вот тут, Питюня, я обойдуь без советов старого склеротика. Рассказывайте своим детям что и как им делать ... ну или заведите кота и ему рассказывайте  Прощайте, Петя Шариков, я не буду по вам скучать.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Т.е. ты, Петя, забыл что писал несколькими постами выше десяток минут ранее. конечно. У меня реальный мир полон красок. Ты думаешь я на тебе зацикливаюсь? Хворы и хворы. Так ты будешь и дальше игнорировать мои ссылки? естественно. Ты шизоид. Мало что ты там скидываешь. Напиши сначала своими словами. Нельзя ли ещё игнорировать и мои посты? 1 условия. Как только начнёшь что-то предлагать- так сразу тебя начну игнорировать. а вот тут, Питюня, я обойдуь без советов старого склеротика. старый это не совет. Это способ хоть немного развить твой примитивный мозг.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
mchy,чем тебе фотки не понравились? светло и чисто. довольные рожи латиносов.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
у нет такого нравится\не нравится. У него религия. Кукловоды ему написали плохо и он взял на веру.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
А вот за что я люблю Америку А вот ещё за что я люблю Америку это за американское отношение к жизни,они не ноют,что государство им что-то не дало и жизненные трудности воспринимают,как challenge вызов,испытание жизнью на прочность. За т.н. активную жизненную позицию, стремление постоянно чего-то добиваться, совершенствоваться, развиваться в своей профессии, бизнесе. Вот разумный и очень американский взгляд на жизнь, деньги и их сохранение во время текущего кризиса выпускника Georgetown University известного американского инвестора,экономиста,автора финансовых бестселлеров "Crisis Investing" и "Strategic Investing",финансового аналитика,и просто очень вменяемого человека с адекватной жизненной позицией Дагласа Кейси/ Douglas "Doug" Casey/: Money: How to Get It and Keep It /Деньги: о том как их заработать и сохранить/ Если даже Вам кажется,что Вы достаточно богаты и независимы, об этом все равно стоит подумать. В кризис теряют все и в победителях оказываются те, кто теряет меньше всех. И хоть Вы думаете, что намного умней своих соседей (вы вложились в золото,а ваши накопления диверсифицированы по всему миру, и вы не верите тому что слышите из зомбоящика), вы все равно подсознательно чувствуете,что не готовы так, как вам бы этого хотелось. Решение проблемы,на взгляд Кейси заключается в четырех шагах: Liquidate, Consolidate, Create and Speculate. /Ликвидировать, Консолидировать, Создавать и Спекулировать./
Шаг 1: Ликвидируйте Сбросьте баласт, у вас наверняка много ненужного барахла в гараже, на чердаке,в подвале,проведите ревизию и продайте всё, что вам не нужно – мебель, одежду,инструменты,машину,велосипед, электронику, недвижимость и т.п. продайте прямо сейчас пока это имеет рыночную цену и вы почувствуете легкость и маневренность,не будучи загруженным кучей хлама, который вами владеет и угнетает. Шаг 2: Консолидируйте Ваши основные активы – это не деньги и вещи - это ваши знания, умения и связи, взгляните на них критически и развивайтесь, совершенству нет предела вспомните, какой стала Сара Коннор, встретив Терминатора. ) Шаг 3: Создавайте Сложно получить от жизни максимум, работая на кого-то другого,если кто-то даёт Вам работу, ее также могут и отнять по огромному количеству причин,есть причина, и есть следствие. Если не хотите быть следствием чужих причин,а хотите сами влиять на свою жизнь то работайте на самого себя или хотя бы превратите вашего работодателя в партнера. Работать на себя надо ради свободы, а не ради денег, суть денег в том, чтобы дать вам эту свободу, а не свести с ума в гонке за увеличением их количества. Шаг 4: Спекулируйте Заработанное должно быть сохранено и преумножено, стоять на месте – то же самое, что идти задом наперед. Оптимальный выход – это рациональная спекуляция. Хотите серьезных денег - отнеситесь серьёзно к деньгам. Не потребляйте больше, чем зарабатываете: создавайте накопления. Не тратьте: инвестируйте.
Если вы уже накопили достаточно капитала, чтобы суметь соскочить с золотого колеса, мои поздравления: велика вероятность того, что вы исключительный человек. Я говорю это, потому что моральная ценность богатства недооценена. Предприниматели – люди тяжело и продуктивно работающие, предоставляя другим более качественные товары и услуги – однозначно будут богаче людей непродуктивных. Они это заслужили, а в нашем мире, люди обычно получают то, что заслуживают. Так что да, богатство – это совершенно точно один из индикаторов морального превосходства, не чувствуйте свою вину за то, что оно у вас есть...http://www.caseyresearch.com/editorial.php?page=articles/money-how-get-it-and-keep-it
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
mchy
|
mchy,чем тебе фотки не понравились? светло и чисто. довольные рожи латиносов.
... да? вам нравится? может пожелать вам, чтобы вы всю жизнь так жили? ... нет, чтобы вы жили лучше, чтобы ваш барак был ещё светлее и чище, а ваша рожа была довольнее рож латиносов. Хотите? В книге Катасонова, ссылку на которую я дал выше, подробно расписано, где они работают, сколько зарабатывают, кто и сколько на них зарабатывает, каковы обороты этого "бизнеса", с которым практически невозможно конкурировать, поскольку свободные люди не будут работать задаром ... ну кроме волонтёров. Даже Microsoft и IBM пользуется услугами тюремного бизнеса. Ну я указал, где можно прочитать о этой свере жизни "самой свободной страны" - имеющий уши, да услышит. PS вы не удачно выбрали объект для ваших демагогических упражнений. Дилемы из разряда "чем тебе не нравится конский навоз, он же гораздо вкуснее коровьего" не ставят меня в тупик. Слово нравится неприменимо к тюрьме. Применять его в таком ключе могут или дурни, или неопытные демагоги вроде вас. Ваш вопрос не имеет права на существование, начав отвечать на него, совершишь глупость ... на что вы и расчитывали  Ну на вашу удочку попался Петя Шариков - http://forum.grodno.net/index.php?topic=4186.0;msg=11028871 . Вот на нём и тренируйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
... да? вам нравится? может пожелать вам, чтобы вы всю жизнь так жили? ... нет, чтобы вы жили лучше, чтобы ваш барак был ещё светлее и чище, а ваша рожа была довольнее рож латиносов. Хотите? тюрьма как тюрьма.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2013, 09:47:22 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На поворотах полегче и не переходим на личности
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вы не удачно выбрали объект для ваших демагогических упражнений. это ты демагог. в нашей тьрьме был хоть секунду? тебе там мгновенно объяснят по понятиям:кто ты а вернее что ты.ты хоть на сутки сгоняй хоть разок,перед тем,как разводить здесь тупые дебаты об американских тюрьмах.после этого замолчишь навсегда. а любая тюрьма(кроме африканских,восточных и некоторых азиатских)тебе будет казаться курортом.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
вы не удачно выбрали объект для ваших демагогических упражнений. это ты демагог. в нашей тьрьме был хоть секунду? тебе там мгновенно объяснят по понятиям:кто ты а вернее что ты.ты хоть на сутки сгоняй хоть разок,перед тем,как разводить здесь тупые дебаты об американских тюрьмах.после этого замолчишь навсегда. а любая тюрьма(кроме африканских,восточных и некоторых азиатских)тебе будет казаться курортом. ну как я и писал несколькими постами выше, вы, фактически, доказываете, что "конский навоз гораздо вкуснее коровьих кругляков". На мой взгляд, рассуждать о вкусе дерьма нелепо, гораздо логичнее его не есть, а есть нормальную еду. На мой взгляд, задаваться вопросом "чем тебе не нравится тюрьма?" может либо идиот, либо демагог. Выше вы утверждаете, что демагог - я ... тогда для вас выбор остаётся небольшим  Изначально речь не шла о сравнении американской тюрьмы и наших тюрем. Речь шла о том, как американские тюрьмы изображаются в голивудских фильмах и каковы они в действительности. Так что вы спорите не со мной, а со своим воображением. Ни в одном американском фильме я не видел такой тюрьмы как на фото. Во всех до одного фильмах (кроме ковбойских), что я смотрел, тюрьма изображалась в виде многоярусного амфитеатра, где по кругу идут небольшие камеры на одного, двух человек с решетчатыми железными сдвижными дверями, управляемыми с пульта охраны. Утром двери открываются вечером закрываются. Такими как на фото, в американских фильмах, изображаются тюрьмы какого-нибудь Бангкока. Я просил Петю Шарикова привести пример фильма, где американская тюрьма изображена как на фото - ответа не последовало.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
МЧО обиженный. И сам факт наличия там тюрьмы для него отдушина.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
МЧО обиженный это ясно с первы его слов,которые я прочитал. ибо валить на штаты,может только или недалёкий или обиженный. чел,не понимает,что попав в тюрьму там,человек остаётся ЧЕЛОВЕКОМ. Но таких понятий mchy не осилить.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
USA! USA! USA!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Да-Да КанадА, Нет-нет, Совет!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
sshundrik
|
валить на штаты,может только или недалёкий или обиженный. чел Ну, блин, чё валить-то? И так ясно, что это вселенское зло и первопричина практически всех проблем в мире...
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
РОССЕЯ! РОССЕЯ! РОССЕЯ!
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
mchy
|
занятная "этимология" современного американского общества http://tollik13.livejournal.com/57211.htmlПредвосхищая нижайшие просьбы Пети Шарикова изложить тезисно, процитирую немного: «”Если бы люди подумали над этим процессом, - пишет Уолтер Липпман, - может быть [он] бы прекратился”, но, завершает автор, “масса неграмотных, слабоумных, глубоко невротичных, истощенных и несостоявшихся индивидуумов настолько значительна, что есть причины думать намного больше, чем мы обычно думаем. И вот так [процесс] делают доступным лицам, которые умственно находятся на уровне детей или варваров и чьи жизни являются полной неразберихой, они выбирают простые содержания, имеющие большую привлекательность среди народа…”. В книге “Crystallizing Public Opinión” Эдвард Бернейс утверждал, что “средний гражданин – самый действенный цензор в мире. Его собственный ум является наибольшим барьером, отделяющим его от фактов”.» Петя, барьеры вашего ума для меня неприступны, не просите о невозможном 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И так ясно, что это вселенское зло и первопричина практически всех проблем в мире... для тебя так. а для успешных,спортивных и умных - это маяк. продолжай гнить в своей злобе к лучшей стране мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В лучшей стране лучшие методы обеспечения безопасности детей : даже в лучшей стране не может быть ВСЁ лучшее. это просто невозможно. но вижу просто идеальную безопастность для детей.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Тему переименовать в " Америка, я завидую тебе ".
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
для тебя так. а для успешных,спортивных и умных - это маяк. продолжай гнить в своей злобе к лучшей стране мира. Не спорю, что по некоторым направлениям США - действительно маяк, в плане повышенной работоспособности, успешности, направленности на этот успех. Нисколько не гнию и не питаю злобы к этой стране. Скорее мне очень не нравится внешняя политика этого государства: очень агрессивная, циничная, лицемерная.
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Когда-то была такая страна - Римская империя. И всем очень не нравилась внешняя политика этого государства: очень агрессивная, циничная, лицемерная. Потом Рим пал под натиском антиглобалистов и носителей морали. И наступило долгожданное счастье и многополярность: 
|
|
|
|
|
|
|
Vox Veritatis
|
Это не куриво, это история человечества.
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
это не итория, это однобокая подача материалла. За такую "историю" ангажированных профессоров погоняли.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Бацькiн сын
|
Смотрю мчи такое пропустил)) поработаю за него.... Старина Байден выдал: Biden: Jewish leaders helped gay marriage succeed Jewish leaders in the media are in large part responsible for American acceptance of gay marriage, Vice President Biden said Tuesday night. “I believe what affects the movements in America, what affects our attitudes in America are as much the culture and the arts as anything else,” he said at a Democratic National Committee reception for Jewish American Heritage Month...
“I bet you 85 percent of those changes, whether it’s in Hollywood or social media are a consequence of Jewish leaders in the industry,” he said. “The influence is immense, the influence is immense. And, I might add, it is all to the good. ” The vice president also praised Jewish contributions to science, immigration reform, the civil-rights movement, the arts, the law and to feminism.
“I think you vastly underestimate the impact you’ve had on the development of this nation,” he said. “We’re a great country because of the contributions and most importantly because of Jewish heritage and the values you brought.” http://www.washingtonpost.com/blogs/post-politics/wp/2013/05/22/biden-jewish-leaders-helped-gay-marriage-succeed/
«Washington Post» By Rachel Weiner, Published: May 22, 2013
21 мая 2013 года на официальном приеме, организованном Национальным комитетом Демократической партии США для "Jewish American Heritage Month", вице-президент США Байден произнес речь, в которой признал исключительную роль евреев в том, что идея однополых браков /"gay marriage"/ была законодательно признана в некоторых штатах Америки.
Кроме этого он заявил, что "85% всех изменений, происшедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи... влияние которых огромно... поистине огромно...".
Байден отметил также влияние евреев в области "... изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма". По мнению второго человека в стране после президента Обамы, "мы (Америка) — великая страна во многом благодаря тому вкладу, который приносят нам еврейское наследие и еврейские принципы".
...Джонатан Чейт/Jonathan Chait/ из «New York Magazine» высказал предположение, что речь Байдена может дать козыри противникам евреев, косвенно подтвердив существование «еврейского заговора».
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
грузин
|
Мчи много чего пропустил. Разве он тут что-то толковое писал? Как раз таки реально толКовое он и не пишет.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Америка создана, лучших сынов западноевропейской цивилизации. Я люблю Америку.
В течение двух лет мы снова будем вместе, навсегда. Соединенные союза ЕС и США.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|