Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 11:40:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Амэрыка, я люблю цябе!

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 186 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Амэрыка, я люблю цябе!  (Прочитано 472159 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #630 : 11 Май 2013, 23:18:51 »

Вы в школе историю прогуливали?
а тебя этому в школе учили?  Смеющийся
воздерживаться от экономического принуждения
А кто-то кого-то принуждает? Они просто не покупают и не продают. Их личное дело. Введите такие же санкции в отношение пендосов, в чем проблема?

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #631 : 11 Май 2013, 23:44:51 »

Введите такие же санкции в отношение пендосов, в чем проблема?
так вот в этом и есть проблема. не могуть!!!
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #632 : 11 Май 2013, 23:48:05 »

жэстачайшэ перестать покупать продукты зша. Ездить на джили и придумать ОС "бульба"

Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Борюсь с мировым правительством! Дайте денег!

Просмотр профиля Email
« Ответ #633 : 12 Май 2013, 00:06:57 »

Введите такие же санкции в отношение пендосов, в чем проблема?
в морали. Мы не можем допустить невинных жертв. И око за око это не наш метод.

Добавлено: 12 Май 2013, 00:08:03
жэстачайшэ перестать покупать продукты зша.
А разве мы покупаем? Фи. Они перестали хоть что-то производить уже лет 10. Как туз, ты такой, сцуко, отсталый, живёшь со своими офицерами 40-ми годами...

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #634 : 12 Май 2013, 00:09:55 »

Они перестали хоть что-то производить уже лет 10
Epic Fail
в морали. Мы не можем допустить невинных жертв. И око за око это не наш метод.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #635 : 12 Май 2013, 00:13:15 »

Пошли эмоции? Как тузик, тут умные люди. Поржи с вояками. Они наверняка смогут понять твои междуметия.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #636 : 12 Май 2013, 00:16:02 »

Петруха. Про не производят - это ты зря.

Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #637 : 12 Май 2013, 00:18:41 »

Петруха. Про не производят - это ты зря.
что же они производят-то?

Добавлено: 12 Май 2013, 00:19:26
сделай фото мне лэбла! MADE IN USA
Только не старья, а чего-нибудь поновейше!

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #638 : 12 Май 2013, 00:20:58 »

что же они производят-то?
кат

Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #639 : 12 Май 2013, 00:34:09 »

кат
это местоимение или междуметие?

Добавлено: 12 Май 2013, 00:35:34
ЗЫ Славный город Тосно! Я его просто обожаю!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #640 : 12 Май 2013, 08:22:20 »

ЗЫ Славный город Тосно! Я его просто обожаю!
Все хорошо, но основное производство в США. Как и Джон Дир

Добавлено: 12 Май 2013, 08:22:56
однако правительство запрещает американскому производителю продавать в Беларусь...
Так это санкции против самих себя. Причем тут Беларусь?

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #641 : 12 Май 2013, 10:01:17 »

Это и есть "Меры экономического принуждения" - "Вот если вы сделаете так, как мы хотим, тогда мы и возобновим с вами торговлю"
а кто тебе сказал, что будет легко, холуй? особый путь требует больших жертв. Смеющийся это ж не за цивилизованным миром идти по торной дороге. поэтому подбери сопли и смотри вперед гордо и смело, а то ноешь, как баба. Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #642 : 13 Май 2013, 11:11:14 »

А вот что бывает с теми, кто любит в америке

... а нужна ли нам такая "демократия"? Чем американская полицейщина лучше нашей? Ну кроме засилья пидарщины под видом равноправия? Вы же не думаете, что писать родитель1 и родитель2 вместо отец и мать это нормально? ... или беларусы уже достаточно толерантны, чтобы принять неофашизм в форме американского концлагеря, где пидарские свободы будут нормой для всех, а за публичное проявление "традиционализма" будут заковывать в наручники? ... ведь правильно же, если парень обнимет девушку, то пидары испытавют моральные страдания, ведь это нарушение их свобод? ведь правда же? Ведь не случайно же преференции пидорам, терпящим многовековое угнетение от чудовищ-натуралов, составляют первейшую и неотемлемую часть демократии. Если ты не толерантен к пидарам и множеству других категорий извращенцев, то ты не являешься свободным человеком и не достоин экономического процветания. Ведь право мужику трахать мужика или козу является неотемлемой свободой личности, извращенцы ведь такие же люди как мы. Правда же? Ведь их пидарские парады это совсем не то, что парню обнять девушку. Это проявление высшего развития общества и попытки родителей защитить детей от пидарогейской пропаганды являются чистой воды мракобесием и недоразвитостью .... а главное нарушением права детей на получение информации. Дети ведь с пелёнок являются сформировавшимися дееспособными личностями, которые обладают правом получать любую информацию и способностью её правильно интерпретировать, а попытки воспитывать детей со стороны устаревших мракобесов-родителей являются исключительно ущемлением их прав, оказанием неправомочного морально-эмоционального давления и созданием недружественной детям обстановки. Воспитание детей - пережиток прошлого, мешающий формированию граждан педарастично-либератичного нового мира. ... правда ведь?

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #643 : 13 Май 2013, 11:23:46 »

... а нужна ли нам такая "демократия"? Чем американская полицейщина лучше нашей?

для Вас ничем... но Ваша оценка не единственная в мире. И уж точно не истинная... как и любая другая.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #644 : 13 Май 2013, 12:57:25 »

... а нужна ли нам такая "демократия"? Чем американская полицейщина лучше нашей?

для Вас ничем...

Почему?
... расскажу старый еврейский анекдот:

Собрался еврей в дорогу и сел на лошадь задом наперёд. Ему и говорят:
- Абрам, ты же задом наперёд залез на лошадь!
- А откуда ти знаешь куда я поеду?

но Ваша оценка не единственная в мире. И уж точно не истинная... как и любая другая.

Само собой разумеется, я здесь высказываю своё субъективное мнение, высказываю субъективные оценки, никоим образом не претендующие на истину в последней инстанции. ... в отличии от вас - вы точно знаете, что моя оценка неистинна Подмигивающий Т.е., в отлиции от любых других оценок, ваша претендует на истину в последней инстаннции. Вот такие парадоксы от Паладина Подмигивающий ... почитайте что ли какой популярный учебник по логике. ... а то вы как Мюллер: "Никому верить нельзя. Мне - можно."

Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #645 : 13 Май 2013, 15:58:33 »

О Америка! Я люблю тебя!

Добавлено: 13 Май 2013, 15:59:01
а нужна ли нам такая "демократия"?
естественно! У нас она как раз-так и есть!

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #646 : 13 Май 2013, 20:02:37 »

всё это фигня. давайте лучше подумаем,что подарить нашим американским товарищам на День Независимости.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #647 : 13 Май 2013, 21:17:18 »

Само собой разумеется, я здесь высказываю своё субъективное мнение, высказываю субъективные оценки, никоим образом не претендующие на истину в последней инстанции. ... в отличии от вас - вы точно знаете, что моя оценка неистинна  Т.е., в отлиции от любых других оценок, ваша претендует на истину в последней инстаннции. Вот такие парадоксы от Паладина  ... почитайте что ли какой популярный учебник по логике. ... а то вы как Мюллер: "Никому верить нельзя. Мне - можно."
Ну вы такой умный но не заметили. Что Ваше мнение о чем либо будет приветствоваться если оно будет иметь больше одного измерения и хоть что то объяснять. А не сравнивая картинки делать глубокомысленный вывод если на американской картинке полицейский бьет человека и на белорусской милиционер бьет человека значит разницы между демократией и диктатурой никакой. По ходу вы зря мне советуете читать литературу по основам логики. Ибо в свете выше написанного Вами авторитет такого совета достаточно низок чтобы он возымел хоть какой то эффект.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #648 : 13 Май 2013, 22:56:04 »

Само собой разумеется, я здесь высказываю своё субъективное мнение, высказываю субъективные оценки, никоим образом не претендующие на истину в последней инстанции. ... в отличии от вас - вы точно знаете, что моя оценка неистинна  Т.е., в отлиции от любых других оценок, ваша претендует на истину в последней инстаннции. Вот такие парадоксы от Паладина  ... почитайте что ли какой популярный учебник по логике. ... а то вы как Мюллер: "Никому верить нельзя. Мне - можно."
Ну вы такой умный но не заметили. Что Ваше мнение о чем либо будет приветствоваться если оно будет иметь больше одного измерения и хоть что то объяснять.

Неполиткорректно признаюсь, что мне глубоко фиолетово приветствует или не приветствует моё мнение ясновельможный пан. Не смотря на свой ум я и впредь не буду замечать степень приветствования моего мнения неким демагогом Паладином. Не смотря на свой ум честно признаюсь, что понятия не имею что такое одномерное мнение, что такое многомерное мнение и, вообще что такое "измерение мнения". Считаю это низкопробной демагогией и словоблудием Паладина, которому по сути вопроса в голову ничего не приходит. Я в первую очередь мнения делю на несущие смысловую нагрузку и не несущие таковую. Затем на интересные и неинтересные, а ещё мнения иногда содержат логические ошибки. Ваше мнение несколькими постами выше мало того, что было бессодержательным переходом на личности, так ещё и содержало логическую ошибку.

А не сравнивая картинки делать глубокомысленный вывод если на американской картинке полицейский бьет человека и на белорусской милиционер бьет человека значит разницы между демократией и диктатурой никакой.

У вас проблемы со зрением. Там не просто бьет, там мужчину и женщину заковали в наручники за то, что они обнялись и поцеловались в общественном месте. Я допускаю мысль, что у нас за такое тоже милиция могла бы доколебаться. Но наш "дикий" милиционер для первого раза буркнул бы что-нибудь типа "хватит безобразничать", возможно в нецензурном варианте. Если бы продолжили, то ну составил бы протокол и оштрафовали бы, но сразу без предупреждений наручники надевать не стали бы. Происходящее на видео однозначно доказывает, что никакой демократией в америке уже не пахнет. Америка полицейское тоталитарное государство. Хуже того, полицейские там действуют как зомби, в которых нет ничего человеческого, нет внутренних представлений о добре и зле ... только инструкции. Для них нет людей, есть объекты воздействия. Вырождающееся общество бездушных зомби, которые только свиду ещё люди. Да, и еще, поцелуй между мужчиной и женщиной оскарбляет их общественную нравственность, но пидарские парады нет, это нормально, пидарские семьи нормально, изъятие из документов слов отец и мать - это нормально. Это не демокртия, а торжество сатанизма, который вбивается в головы болванов под предлогом свобод. ... это не единственный такой ролик, подобными роликами youtube переполнен.  Кстати, чего это вас так задела тема пидарства? ... вы почему до сих пор кавалер? ... я вам на больную мазоль не наступил? Подмигивающий

По ходу вы зря мне советуете читать литературу по основам логики. Ибо в свете выше написанного Вами авторитет такого совета достаточно низок чтобы он возымел хоть какой то эффект.

По ходу зря ... и даже если кто-то авторитетнее посоветует, то всё равно будет зря ... потому не в коня корм Подмигивающий

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #649 : 13 Май 2013, 23:06:15 »

Какой нибудь танец давайте.
а может семь сорок?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #650 : 13 Май 2013, 23:33:35 »

2 mchy
Вы бы для начала хоть чего нибудь почитали что ли про страну которую пытаетесь выставить в негативном свете.  Прежде чем разводить болото про то как вам фиолетово на чужое мнение и вы любуюетесь своим. Вспомнили бы что штаты это это не одна и не однородная страна. В некоторых ШТАТАХ наручники можно получить за то что Вы занимаетесь сексом не в миссионерской позе. Но так не во всех ШТАТАХ. И то что ваши законы не накладываются на законы отдельно выбранного штата это никого не волнует. Так что либо полицеский действует согласно ЗАКОНА ШТАТА либо к нему самому будет применена статья. А вот РБ полный опппозит. Человека который ничего не делает а просто стоит на улице могут заломать затолкать в бобик избить и осудить как преступника. Хотя никаких законов на это нету. Нету также законов позволяющих менять самовольно конституцию. Нету законов которые бы позволяли подтасовывать выборы. Так что можете себе сравнивать в своем убогом "одномерном пространстве" две похожие ситуации до посинения и все равно задаваясь дополнительным вопросом "почему?" все окажется полярно непохожим.

желаю удачного вечера... ибо похоже жизнь у вас не сложилась.
Умный еврей Хазин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #651 : 14 Май 2013, 00:56:27 »

Вы бы для начала хоть чего нибудь почитали что ли про страну
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО это ты зря. Он целыми днями про неё читает на специфических сайтах. Потому и таки дурны стал.

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #652 : 14 Май 2013, 02:21:41 »

2 mchy
Вы бы для начала хоть чего нибудь почитали что ли про страну которую пытаетесь выставить в негативном свете.  Прежде чем разводить болото про то как вам фиолетово на чужое мнение и вы любуюетесь своим.

Конкретнее, мистер балабол-трепач, что именно почитать? На чтении чего основано ваше сверхобъективное правильное мнение?

Вспомнили бы что штаты это это не одна и не однородная страна. В некоторых ШТАТАХ наручники можно получить за то что Вы занимаетесь сексом не в миссионерской позе. Но так не во всех ШТАТАХ. И то что ваши законы не накладываются на законы отдельно выбранного штата это никого не волнует. Так что либо полицеский действует согласно ЗАКОНА ШТАТА либо к нему самому будет применена статья.

Спасибо, вы подтвердили мнение, что США полицейская страна с дебильными законами, где нормальный человек рискует загреметь в тюрягу за какую-нибудь нелепость ... да и сами коренные американцы могут загреметь в казённый дом при переезде в другой штат. ... да, там ещё в каждом штате своя образовательная программа, нет единого образовательного стандарта. Вы слышали о некоем Ричарде Фейнмане? Его книга "Вы конечно шутите мистер Фейнман" в область вашей начитанности не входит? В ней он рассказывает занятную историю. Как-то его включили в комиссию какого-то штата, которая принимает учебники для школ. На заседании комиссии раздали какой-то учебник, на который надо было написать рецензию. После заседания к Фейнману подошёл секретарь и ненавязчиво предложил ему порекомендовать человека, который за него напишет рецензию, но Фейнман отказался. Секретарь очень удивился, мол как, вы сами будете писать рецензию? На что уже удивился Фейнман, мол разве бывает как-то иначе? На том и разошлись. На следующее заседание все пришли с рецензиями ... кроме, кого бы вы думали, Фейнмана. ... в чём прикол, спросит нетерпеливый читатель. А прикол в том, что раздали им не учебник, а его макет ... и все члены комиссии, кроме Фейнмана, написали рецензии на брикет пенопласта, оклеенный обложкой. Получился скандальчик ... больше Фейнмана в такие комиссии не приглашали. Вот как работает американский чиновничий аппарат ... у нас до такого ещё не доэволюционировали. Чтобы ясновельможный пан не распускал свое помело по части авторитетности Фейнмана, напомню, что он лауреат нобелевской премии по физике.

А вот РБ полный опппозит. Человека который ничего не делает а просто стоит на улице могут заломать затолкать в бобик избить и осудить как преступника. Хотя никаких законов на это нету.

А при чём тут РБ? Здесь обсуждают любофф к америке, т.е. её соответствие заявленным высоким либерально-демократическим стандартам. Это соответствие совершенно не зависит от степени оголтелости беларуской диктатуры или скажем от того, что в отдаленных деревнях Зимбабве всё ещё людей едят. Америка тоже является полицейской диктатурой и то, что скажем в Зимбабве или еще где, ещё хуже, совсем не меняет полицейской тоталитарной американской сути. Вот к примеру, поступаете вы в вуз, а вам говрят не прошли по конкурсу (не соответствуете идеалам либерализма-демократизма), а вы в ответ - как так, у меня знакомые вообще дебилы, я намного умнее их. Если вы умнее дебилов, это еще не значит, что вы умны. ... как-то так, надеюсь вы поняли демагогичность своих рассуждений Подмигивающий

Нету также законов позволяющих менять самовольно конституцию.

Согласно американской конституции физические лица не должны платить подоходный налог. Посмотрите фильм "Аарон Руссо против налогового управления". Там Руссо опросил кучу чиновников, в том числе руководителя налогового управления, и ни один не смог назвать закон, согласно которому американцы платят подоходный налог. Такого закона нет ... и американцы не платили подоходный налог до 1913 года. В 1913 году мировая банкирская клика благодаря задолжавшему им иудушке Вудро Вильсону завладела американским печатным станком и поставила американцев раком, заставив платить подоходный налог вопреки конституции, сделав американцев своими налоговыми рабами. В 1935 Рузвельт фактически экспроприировал у американцев золото под страхом уголовного наказания. В годы второй мировой американские граждане японского происхождения около 2 лет просидели в концлагерях. А за последние несколько десятилетий "борьбы с терроризмом" американская конституция вообже превратилась вничего не значащую промакашку благодаря всяким "патриотическим актам". Если у нас быки в спортивных костюмах хватают людей незаконно, то в США вас могут схватить и бессрочно удерживать по подозрению в терроризме вполне законно ... хотя и вопреки уже ничего не значащей конституции. Вы можете до посинения кричать о своих конституционных правах, а полицай вас тазером соответственно должностной инструкции ... вот и вся конституция.

Нету законов которые бы позволяли подтасовывать выборы.

Ну у нас хоть подтасованные выборы есть. В США нет и никогда не было прямых равных пропорциональных выборов. Это для вас, начитанный вы наш, секрет? За последние 200 лет президентами в США становились представители только 2 партий, которые финансируются из одного кармана и изображают борьбу нанайских мальчиков.

Так что можете себе сравнивать в своем убогом "одномерном пространстве" две похожие ситуации до посинения и все равно задаваясь дополнительным вопросом "почему?" все окажется полярно непохожим.

Нет ничего похожего, раскройте наконец глаза. У нас банальная борьба за власть (хотя я  и считаю наш режим в значительной степенимарионеточным). В либерастских странах всё на порядок хуже (при кажущемся экономическом благополучии, почитайте в своих книжках сколько американце получает продовольственные карточки), у них идет наступление на базовые человеческие ценности. Вопрос у них не в том кто будет паханом - бандит Саша или бандит Петя. У них вопрос в том, что отныне ты перестаешь быть человеком, а превращаешься в полностью бесправного и подконтольного скота ... разумеется для твоего блага и безопасности Подмигивающий  Это на порядок страшнее происходящего у нас ... хотя происходящее у нас - лишь этап к их состоянию. Думаю, не долго нам осталось ждать, чтобы наш пидароненаистник сменил гнев на милость и подписал закон о однополых браках.

желаю удачного вечера... ибо похоже жизнь у вас не сложилась.

... да, я не являюсь старым кавалером и не живу в "кавалерке" ... ну не сложилось у меня.

... вы бы что ли почитали топик с начала ... ну чтобы дети с вас не смеялись. А то как-то кроме переходя на личности вам и сказать нечего.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #653 : 14 Май 2013, 09:38:10 »

Спасибо, вы подтвердили мнение, что США полицейская страна с дебильными законами, где нормальный человек рискует загреметь в тюрягу за какую-нибудь нелепость ... да и сами коренные американцы могут загреметь в казённый дом при переезде в другой штат. ... да, там ещё в каждом штате своя образовательная программа, нет единого образовательного стандарта.
Объективно говоря США это диктатура закона который выполняется. Все что вы нам тут показали имеет причину и следствие по принципу престпления и наказания. Это просто понятно и так сложилось у людей которые создавали эти законы. Это их законы. Плохие они или хорошие тоже решают жители тех или иных штатов. И потомков тех кто быстрее всего доставал револьвер из кабуры скорее всего не вколыхнет мнение потомка тех кто смог спрятаться в окопе и донести на соседа. Закон это конечно полный провал нашей цивилизации но это еще не худшая ситуация. Намного хуже когда когото могут арестовать не по закону, а только потому что так называемый президент боится что ктото там стоит и молчит на улице. Без всякого закона. Просто по чьемуто личному желанию. В истории бывало конечно и хуже... но тем не менее сабжевая ситуация про США в белорусском свете совсем не интересна.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #654 : 14 Май 2013, 10:58:36 »

не уходим от темы.так что будем дарить?
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #655 : 14 Май 2013, 22:57:36 »

Объективно говоря США это диктатура закона который выполняется. Все что вы нам тут показали имеет причину и следствие по принципу престпления и наказания. Это просто понятно и так сложилось у людей которые создавали эти законы. Это их законы.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Плохие они или хорошие тоже решают жители тех или иных штатов.

Эти жители уже давно решают не больше наших. Половина американцев функционально безграмотны - они с трудом пишут и читают, что они могут решать? ... а если кому-то из амеров в голову придут бердовые идеи вроде ваших, что они что-то реально решают, то на этот случай полицаи незадумываясь применяют тазеры и наручники.

И потомков тех кто быстрее всего доставал револьвер из кобуры скорее всего не вколыхнет мнение потомка тех кто смог спрятаться в окопе и донести на соседа.

Тут вы правы - врят ли потомков ковбоев волнует ваше мнение Подмигивающий

Закон это конечно полный провал нашей цивилизации но это еще не худшая ситуация. Намного хуже когда когото могут арестовать не по закону, а только потому что так называемый президент боится что ктото там стоит и молчит на улице. Без всякого закона. Просто по чьемуто личному желанию. В истории бывало конечно и хуже... но тем не менее сабжевая ситуация про США в белорусском свете совсем не интересна.

У вас реально проблемы с логикой. Если вас арестовали незаконно, то у вас есть шансы побороться в юридической области, реабилитироваться после краха режима и т.д. Если вас арестовали по закону из секретных антитеррористических соображений и решили содержать пожизненно без права переписки, то у вас никаких шансов. В одном случае полицаи хватают людей нарушая закон по указанию правителя, боящегося потерять власть, а в другом случает выстроена бандитская система, независимая от личности властителя (реальная личность которого неизвестна),  государственный бандитизм узаконен, баранам промыты мозги и они думают, что государство бандитствует для их блага, безопасности. В первом случае, поле отсидки суток, большинство знакомых будет считать вас мужественным достойным человеком, во втором случае вы можете сидеть до конца жизни и даже родные бараны с промытым мозгом будут считать вас предателем американского народа, мол государству виднее и оно зря сажать не будет.
... так что страшнее?

Добавлено: [time]Втр 14 Май 2013 22:20:30[/time]

Вы за меня не волнуйтесь - я прекрасно переношу детский смех в отличии от старых кавалеров Подмигивающий

Тренируйте лучше "яблочко" под балалайку в подарок амерам - кабацкая лирика ваш профиль Подмигивающий
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 00:01:02 от РaranoЯ » Записан

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #656 : 15 Май 2013, 11:28:06 »

Половина американцев функционально безграмотны - они с трудом пишут и читают,
если они такие глупые,то почему они такие богатые?
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #657 : 15 Май 2013, 14:19:03 »

Половина американцев функционально безграмотны - они с трудом пишут и читают,
если они такие глупые,то почему они такие богатые?

Кто? Вы о "средней температуре по больнице" или военном бюджете?
... вот тут почитайте:

55 шокирующих фактов об экономике США
http://www.livejournal.ru/money/budget/id/718

Стереотип о пропорциональной связи богатства и ума, мягко говоря, надуман. Анри Галуа, Питер Абель были умными? А совремённый Перельман?
Если кто-то украл много денег и не попался он умный? Однозначно можно сказать, что он вороватый ... при этом возможно умный, а возможно просто удачливый.  ... вот тут Хазин подробно разглагольствует на эту тему:

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #658 : 15 Май 2013, 19:10:21 »

Вы о "средней температуре по больнице"
я об обычной температуре и не в больнице.
Petja
Почетный гродненец

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #659 : 15 Май 2013, 23:30:25 »

Вы о "средней температуре по больнице" или военном бюджете?
тебе чётко сказали про богатство американской нации. При чём здесь военный бюджет?
А совремённый Перельман?
Богатейший человек! С лёгкостью может оказаться от миллиона долларов.
Если кто-то украл много денег и не попался он умный? Однозначно можно сказать, что он вороватый ... при этом возможно умный, а возможно просто удачливый.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся А при чём здесь снежная Нигерия? Ты бы ещё Камбоджу в пример привёл. Мы про США. Там богатство не равносильно вороватости. И люди там богаты благодаря собственному трудолюбию и уму.  Улыбка
Хазин подробно разглагольствует
Хазин умный еврей. Я его уважаю! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 10:26:44 от РaranoЯ » Записан

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 186 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт