Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Октябрь 2025, 14:11:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12523546

Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 703552 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #1201 : 10 Февраль 2014, 21:05:11 »

Каждый рыболов ставит перед собой разные задачи! Один хочет каждую рыбалку набить ящик рыбой битком,а потом выпендривается перед товарищами какой он рыбак крутой Тошнит Другому рыба по барабану,но хочет обловить окружающих,что бы тоже показать своё лидерство и мастерство Подмигивающий.Третьему и первоё и второё  до булды,ему нужно единение с природой,отдых и отключение от повседневных невзгод,а рыба просто связывающее звено.
А я вот на сегодняшней рыбалке сразу поставил цель поймать ЛЕЩА !Благо были к этому все предпосылки разведданные Подмигивающий В слух сообщил об этом товарищу с которым приехал,на что он скептически подшутил над мной Подмигивающий!
Сразу поставил приманку предполагаемую для поимки мечты.Но первые две рыбки не входили в сферу моих интересов Смеющийся.И что характерно были эти судочки пойманы один за одним.У меня даже сложилось впечатление,что это один и тот же судачок,каторый клюнул сразу после как был отпущен.На этих двух фото как бы два разных судочка В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Чуть позже все же попадается тот на кого я сегодня заточил весь свой пыл,но не правильного размера! Смеющийся И я понял,что верной иду дорогой! Подмигивающий,но надо что то поменять!
И я поменял. И Он через не большой промежуток времени дерзко сгибает кивок,что на мой взгляд не характерно для этого "лентяя",пару минут борьбы с не большими попусканиями и моя мечта сегодняшнего дня на льду Балалайка
Погода конечно сегодня как говорят тинейджеры-Жесть!
Через некоторый промежуток времени удача приходит хорошему знакомому и форумчанину Дмитрию(demon.666),но так как лунка в которую он имел не осторожность опустить свою приманку Смеющийся, была не лещёвого размера,то пришлось не много поработать. Улыбка
Немного возни и Дима держит свой сегодняшний трофей Улыбка
Рыбалка прошла сверх отлично и не надо нам мешков рыбы,а нужен только процесс и хорошая компания!
Отдельное спасибо хорошему знакомому рыбаку Юре Бочко,что оторвался от рыбалки и сделал хорошие фото- меня с лещём!А также Сане Ликвидатору за компанию и юмор на рыбалке который подымает настроение и Диме за компанию и за подвоз на место постоянной дислокации! Веселый

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт