Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 12:09:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Рыбалка за границей
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #12519282

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка за границей  (Прочитано 216471 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 10 Февраль 2014, 11:43:51 »

Эх, разленилась я отчеты писать. Жаль материальчик пропадает, вкратце набросаю, хоть эмоции ушли за истечением времени. Улыбка
Итак, конец января и мы в Сан-Диего в ожидании рыбалки с выходом в Тихий океан! Веселый

Таблетками от морской болезни затарились, остальным всем на катере снабдят. Улыбка Собрали компанию-друзья, соседи, зарезервировали места на судне. Выезд в 6 утра и на весь день к Мексике! Пальцы веером Коротаем вечер накануне в приятной компании в застолье и тут звонок - срочно возвращайтесь в Тусон, заболела бабушка на которую оставили детей. Непонимающий
Вот вам и вся мексиканская рыбалка! Фига Прощай океан Плачущий

Но в качестве утешительной пилюли, на тебе, Таня, порыбачь на имеющихся в пределах пустынного города водоемах. Этот Рассказали, что в малые пруды на гольфовых полях запускают окуньков, чтоб они поедали личинок докучливого в жару комара. На них мне и предстояла охота вот на такой лужице, окруженной жилыми домами, где меня и выгрузили, уехав лечить бабушку. Грустный

Никакого намека на рыбу нет, но на противоположном берегу на бэкярде у дома под пивко уже собралась команда местных болельщиков и комментаторов Злой Я, наивная, попробовала отводной, воблер, блеснение - цирк да и только! Нет ничего! К тому же еще и солнце выжаривает. Меняю место расположения, лишив зрителей представления, переместившись под здоровенное дерево, в безнадеге перехожу на поплавочку с россовиками и звоню, чтоб меня забирали как появится возможность. Только ложу трубку и, не верю своим глазам, поклевка! Непонимающий Веселый Эвакуация отменяется! Обещанный окушок в виде sun fish Улыбка

как оказалось, стайка кучковалась в ямке в 1,5-метровой зоне и вскоре появился какой-никакой результат

некотрые экземпляры можно было даже назвать приличными  Улыбка

Но с этим водоемом все уже ясно, можно рыбу выпускать и сворачиваться, но чувства неудовлетворенности после облома с большой рыбалкой еще не ушло. Требуется дополнительная пилюля и ребята перевозят меня на уже известный мне, опробованный ранее местный симпатичный зарыбляемый водоемчик.  Строит глазки

где мы уже ловили таких малышек Улыбка

как только дело запахло уловом у меня нарисовался компаньон в виде цапли, которая сама не могла там ловить из-за великоватой для нее глубины Смеющийся Рыбачивший неподалеку американец дал понять, чтоб я скормила улов птице и это принесет мне удачу Улыбка

Ну, все интереснее, чем просто выпускать. Подмигивающий

После подкормки цапля стала индикатором поклевок, точнее сходов Смеющийся

Мало того, что она следила за поплавками, так глазастая даже головы не поворачивала ко мне, если я вытягивала после поклевки удочку с уже сошедшей под водой рыбой Непонимающий но если на крючке она видела еду, то уверенно шла на очередной прием пищи Смеющийся

Когда ее голод был утолен, она подлетать перестала, но еще соглашалась некоторое время съедать то, что ей приносили Смеющийся Недоеденное подобрали позже утки В замешательстве
Пока было что-то видно попыталась еще выманить донкой сомика, но безрезультатно. Да и стемнело в два счета Подмигивающий

После такого времяпрепровождения мне несколько полегчало Строит глазки

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: