Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 19:23:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #12517053

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 367848 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
may
Настоящий гродненец
****

Репутация: +41/-3
Offline Offline

Сообщений: 467


may.day

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 09 Февраль 2014, 22:06:39 »

новая легенда – Lagavulin 16.

Цитировать
Lagavulin 16 y.o., 2012
Islay single malt scotch whisky

750 ml, 43%
Bottled:  July, 4, 2012 [bottle code L2186]

Аромат: Вроде как Лага стала более покладистой. В барах я всё списывал на тумблеры, но вот сейчас заметно, что новая версия более компактна и уравновешена. А аромат – это лодочный гараж, там стоят резиновые сапоги, висят старые рыбацкие куртки пропахшие костром, сушатся снасти, разобран лодочный мотор, рядом плещется вода и на камнях сохнут водоросли. Не настолько сладкий как 2008 версия (хотя тут может сказываться оксидация старой версии), но маслянистый, напоминает очень маслянистую сладкую выпечку. Запеченные яблоки.

Вкус: Тугой, насыщенный. В первую очередь это деготь, и древесная  смола. Дальше халва, яблоки, сок лайма. В целом довольно приятная сочность – никакой сухости торфа.

Послевкусие: Обугленные щепки вишневого дерева, в целом становится более деревянным, с кислосладким соусом.

Оценка: 8.9

Записан

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,108 секунд. Запросов: 21.