Цитата: Cheslav от 08 Февраль 2014, 18:28:59Цитата: Alexсаныч от 08 Февраль 2014, 16:30:18смотрю тема про запрет копа на Белскладе полдня продержалась Барисыч, хоть без бана обошлось? пропустил,вкрадце ап чем речь шла?Ты иногда заходи и к себе на форум!!! там продублировано было. тема про то, что Мясникович дал команду до 10 декабря " обеспечить реализацию плана совместных действий по принятию мер в отношении предотвращения деятельности ЧК, о результатах проинформировать правительство для подготовки проекта доклада главе государства печалька...а скарбы снесли, типа я экономический диверсант.
Цитата: Alexсаныч от 08 Февраль 2014, 16:30:18смотрю тема про запрет копа на Белскладе полдня продержалась Барисыч, хоть без бана обошлось? пропустил,вкрадце ап чем речь шла?
Цитата: Alexсаныч от 08 Февраль 2014, 21:47:17Цитата: ian216 от 08 Февраль 2014, 10:43:59Барисыч я не фанат я копаман копоман, как землица?Отчёт копаманьяков. В лесу копается как в масло.В полях местами уже сантимов 10 копается,а глубже хер. Находки,у мне 3 пуги,одын баратос в идеале,и непонятный краник. Саныч нуна по бывшим домикам лесника кататься. Ломку снял.