НЕ-НЕ-НЕ, еще я хочу спросить.
Диана,
1. Ощущение стиля - это "врожденное" или всему можно научиться?
2. Что читает современная красивостильномодная девушка?
3.Как выглядеть красивостильномодно с самого утра?

Классные вопросы)))))))
1. У кого-то врожденное, как талант к рисованию, слух, голос и ты ды. Но в отличие от вышеперечисленного, стилю можно научится, уверенна в этом.
2. Электронную книгу, которой у меня нет))))
3 накрасится с ночи)
Добавлено: 07 Февраль 2014, 21:30:13
и я вспомнилаа..провокационный вопрос

почему с Элен перестали общаться?

Ой, тут все сложно))
Когда-то в школьные времена мы неплохо дружили, у нас была такая компанейская четверка девчонок. Но потом пути разошлись и мы стали очень-очень разные. Элен однажды совершила очень некрасивый поступок по отношению ко мне, на форуме написав то, что было доверенно ей в приватной беседе, что-то глубоко личное. дело давнее подробности опущу) После этого наша дружба прекратилась. Спустя пару лет мы пересеклись в одной компании, и даже пытались номрально общаться, но разбитую чашу не склеишь, и мы стали на столько разные, что ни о каком близком общении не могло идти и речи. Ее моральные принципы и устои крайне претили мне, но тогда я не нашла в себе силы открыто сказать ей в лицо все что думаю об этом. Там еще и Шумахер подвернулась, и как-то заманила меня дружить против Элен вместе

С моей стороны было несколько не очень красивых поступков, спустя время я осознала это, когда уже стало ясно что из себя представляет Таня шумахер и какая я была глупышка что повелась на всю эту ложь, но что сделано то сделано.
В том году я извинилась перед Элен за те свои поступки. Считаю что это правильно, не ради ее прощения, а хотя бы ради самого себя, что бы понимать, что за все в жизни надо платить, ошибки исправлять, за косяки извиняться.
почему с Элен перестали общаться? Обеспокоенный
я которую сходку все хочу спросить,почему все её лохают теперь,но забываю постоянно
Если честно, то не знаю кто эти "все".. я вообще о таком и не слышала, ка ки о самой Элен тоже, уже очень давно
Кто есть Машка?
Оооо, про Машку можно говорить вечно

Это самая уникальна девушка, которую я знаю)))))
Если кратко, то это бывшая жена моего брата, после развода с ним, она еще лет 5 точно жила с нашей семьей, когда я ушла, то с моими родителями. Поэтому она мне как родная, воспринимаю как сестренку, младшую, хоть она и старше меня на пару лет))
Машку не возможно не любить, настолько открытый, искренний человечек, всегда готовая помочь. Судьба одни раз жестко обошлась с ней, подсунув моего брата ей в мужья

но теперь судьба поняла что накосячила тогда, и выплачивает Машке компенсацию за моральный ущерб

надеюсь компенсация будет пожизненная, ибо достойнейший человек!