Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:37:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 167569 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 07 Февраль 2014, 19:49:12 »

Мож линку кинешь на то где я это рассказвал?
нефиг мне больше делать, чем лопатить сотни траниц ради ФГМнутого любителя пивска с корицей  Смеющийся
Значит ляпнуть ты всегда пожалуйста. Подтвердить ляпнутое не способен. п#здюк 100% детектед.

И ты конечно же сам видел этот мозг и как он вытекал?
будь у тебя мозг, ты бы понимал логические связи, а т.к. у тебя его нет, то ты не в остянии их понять, что в своб очередь доказывает отсутствие предмета обсуждения у тебя  Смеющийся Веселый
Если бы ты высказывал хоть чтото логическое. Хотябы связанное логикой беспозвоночного животного. то это еще была бы база для обсуждения моего понимания тобою сказанного. А так... какое понимание может быть для тобою написанного? м?

И да, Пал,
ты еблан или ты еблан?
почему дизеля используют те, кто умеет считать деньги, коль они менее эффективны по твоим критериям, а?  Смеющийся
Потому что те кто использует дизеля не имеют моих критериев? Темболее мне кажется или ты хочешь сравнить двигатели в промышленном транспорте с бензинами в частных автомобилях?

Добавлено: 07 Февраль 2014, 20:07:19
Не путай. У дизеля КПД хоть и потому оно на 1/4 ффективнее только в расходе топлива на 100. И на этом все эффективности дизеля кончаются. Ибо по расходу в обслуживании бенза будет эффективнее ибо дешевле. По беспроблеммности и надежности бенза будет эффективнее ибо беспроблемнее. По эффективности разгона бенза даже без турбы будет эффективнее турбодизеля. По эксплуатации низких температурах бенза эффективнее. А КПД у дизеля выше... ну и что? если двигун один сплошной гемморой.
ты еблан или ты еблан? о чём речь велась? о КПД! у кого КПД выше? у дизеля!  эффективность работы дизельного двигателя выше, чем бензинового (надеюсь с этим ты спорить не будешь). Если опять возникают вопросы, почитай что такое работа, что такое КПД. никто про мощность, разгон и ломучесть не поднимал вопрос. читай всё заново, чукча.
Где речь велась о КПД? Ответ #4091 Ограниченный Кактус выскочил с КПД на слово эффективность. Видимо полагая что эффективноть быает только в одном выражении в расходе топлива на 100км. Так что то что речь вруг с обосравшегося кактуса повелась про КПД не моя проблема. И потому напоминаю что эффективность выражается не только в количестве топлива на 100 км. Усёк? Васек?
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2014, 20:07:19 от Paladin » Записан
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?