Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 20:43:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 168025 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 07 Февраль 2014, 18:28:46 »

Андрон ты как будто не понимаешь о чем речь. Я не просил пространственный рассуждения о том что может быть а приветсти примеры моделей двигателей и КПД к ним. Без этого мы не сможем ничего сказать ни о разнице в КПД ни о эффективности в каком либо смысле этой эффективности.
на читай не примере ФВ http://vw.com.ua/?id=88855
конкретные цифры по КПД производители не особо распространяют. поэтому сложно сравнить те двигатели, которые ты сам хочешь. но если ты хоть чуть владеешь физикой, то не сложно понять что дизельный двигатель всегда эффективнее, чем бензиновый. это на начальном уровне. и КПД можно в принципе сравнивать 2 литрового двигателя с 5 литровым. ибо это совсем другие параметры, которые не причём к мощности
Не путай. У дизеля КПД хоть и потому оно на 1/4 ффективнее только в расходе топлива на 100. И на этом все эффективности дизеля кончаются. Ибо по расходу в обслуживании бенза будет эффективнее ибо дешевле. По беспроблеммности и надежности бенза будет эффективнее ибо беспроблемнее. По эффективности разгона бенза даже без турбы будет эффективнее турбодизеля. По эксплуатации низких температурах бенза эффективнее. А КПД у дизеля выше... ну и что? если двигун один сплошной гемморой.

Добавлено: [time]Fri Feb  7 17:30:19 2014[/time]
С того
пффф, так я еще раз говорю - это твои проблемы  Смеющийся
ты начал рассуждать о чемто как будто ты знаешь тему
а что тут неизвестного - ты же сам рассказывал, что на саабе ты только по большим праздникам выезжаешь, например на сборку саабоводов под бедронку, а всё остальное время - на трамвайчике поливаешь  Смеющийся
Мож линку кинешь на то где я это рассказвал? Или сольешься как с рассказом про свой велоспиед?

Кстати как ты думаешь когда я последний раз пил гретое с малиновым сиропом, гвоздиками апельсином и корицей?
не имеет значения - мозг уже и так вытек  Смеющийся
И ты конечно же сам видел этот мозг и как он вытекал? Смеющийся

Ребля. Ты просто п#здюк. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):