SVETTIK, гентамицин и сульфацил-натрий ещё вроде, последний очень-очень щиплет в глазки.
В продолжение нашей истории. Сегодня были на приёме, вчера не получилось-поднялась неожиданно у дочки t, поэтому не пошли.
Врач продолжает отжигать. Слушала дочку: вот если б вы лечились тем, что я прописала, а не всякой ерундой, уже давно бы поправились, а теперь дыхание жёсткое, гораздо хуже, чем в пн.

Я ей-так я ж и лечу тем, что вы прописали-доказываю это ей её же назначениями на листике. Говорю-нам в аптеке выдали все лекарства по перечню, которые вы прописали, вот ими и лечу. И плюс ещё йодинол, протаргол, травки всякие. Она смотрит на меня поджав губы и ничего не отвечает. Похоже, что человек вообще не понимает в этом вопросе, не шарит в этом перечне. Далее: вот вы себе выбили халяву, а не всё так просто, я из своего же кармана это всё оплачу. У нас глаза по 5 копеек. А она продолжает-да,да, уже звонили из Фармации, я всё должна буду возместить своими деньгами. 2 сидящие в кабинете медсестры поддакивают-да, уже звонили... ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??
Хотела попасть к заве, но у неё уже приём окончился, решила не лезть к ней, хоть она и была не месте. Но всё равно обязательно переговорю с ней.
В итоге врач нам "отомстила"-назначила АБ, правда я попросила сдать анализ перед этим. В карточке вроде писала диагноз "ринофарингит". Конечно, без анализа и не подумаю давать. Но это уже в другую темку.
У меня всё больше сомнений по поводу адекватности нашего педиатра.