у меня на предприятии курить вообще запрещено
И это правильно. А вот у нас можно. И все равно не довольны.
перекур - это в простонародии перерыв в 20 минут,поссать сходить и воды попить,чего вероятно вы не знаете.
Автор поста не уточнял, что ему не давали сделать поссать, посрать или попить сходить. А додумывать за него или знать, как там в простонародии это называется, я не обязан. Человек четко написал ПЕРЕКУР. А перекур значит сходить курнуть в курилку. А перерыв он есть в обед. Четко установленный для приема пищи. Оторваться же от производства, чтобы пойти поссать или покакать тоже не проблема. Даже можно пойти просто передохнуть минут 5 с разрешения, естественно, старшего (мастера смены или участка, бригадира и т.п.). В цехах имеются комнаты отдыха.
ни кто на что учился,а кто где работает.
не пишите и не обсуждайте то,с чем не сталкиваетесь или не сталкивались каждый день.
Я смотрю, ты всегда обсуждаешь, то с чем сталкиваешься или имеешь понятие?!
писать,что вы все не работаете и хотите не известно что
Я такого не писал. Это так наш Президент обычно говорит. Адресовал конкретно одному человеку, выразившему в типично совковом стиле недовольство СОВКОМ. Не знаю почему это тебя так задело.
вы не в курсе того ,что происходит на других предприятиях..
Конечно не в курсе. И не претендую на то, чтобы знать что и где происходит. Хватает на ГФе "спецов и эцпертов" по этим вопросам. Зато я знаю, что происходит на моем предприятии. И свой ответ я адресовал человеку, который писал о конкретном заводе. И всего то. Откуда это мысль, что я писал обо всех сразу? Я отвечаю только за свои сотки, в чужой огород в данном случае не лезу. А ты залез.