по поводу доз. врачи могут ошибиться, поэтому есть фармацевты и провизоры - они нет. надо было их слушать.

дозу он мне правильно написал я думаю. просто если не помогло б, то я б их другим способом применил.
и
Я хоть иногда и хожу к врачам. Но не всегда принимаю препараты, которые они назначают. Просто они иногда назначают такие сильнодействующие препараты, после которых не одна таблетка от данного заболевания не поможет.
Как то тут писал один: "А он мне назначил банальный простой антибиотик". Так что вам назначать, супер-лекарства или слабые препараты. Вам что не назначишь, все хреново!
А потом говорите, что врачи меня довели до хроника?

Надо выполнять то что тебе говорят, понятно, ты сам себя до хронизации довел из-за позднего обращения или не лечения, так что если что-то не устраивает - просто не ходи к врачам вообще или учись 6 лет и посмотрим как ты будешь сходу диагнозы ставить и лечить, если на каждого больного будет 7 минут установленного министерством времени. Вот измеряй температуру, давление, расспроси, послушай сердце, легкие, напиши все бумаги, объясни какие таблетки и как принимать и еще многое другое за эти 7 минут. А если не справишься - то
нех пи$еть!
И если пациенты с пониманием будут относится к врачу, и не наезжать без дела, типа, он не так посмотрел, без улыбки на лице сказал, и все будет отлично!
Все всегда ищут причину где угодно, но только не в себе.
[highlight]Вы сначала эти причины в себе поищите хорошенько, а потом переходите на врача!

[/highlight]