Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 00:42:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сноубордисты. Пора знакомиться! Сезон 2014!!!  (Прочитано 136687 раз)
P@$&K
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 02 Февраль 2014, 12:04:20 »

я тоже скоро поеду гляну, а то мнения разные у всех))))) если кто хочет могу забрать с собой на часик другой. если что звоните поеду мот через пол часика.

Добавлено: [time]Вск 02 Фев 2014 14:55:33[/time]
сгонял и я, пару раз спустился. в общем все в полне не так плохо как некоторые описывали. да склон не ровный, но льда там нет ( просто вы не видели что такое лед на склоне), много народа(сегодня было человек 400, это всех всех), в основном дети на санках(которых радители с верху разгоняют со всей дури) пугают, но это просто потому что на халяву, да и не пустит никто потом их. кататься конечно сложно но возможно. а не ровнасти на склоне, можно использовать под себя.
 как для учебного склона очень даже круто. кстати убрали сетку в конце склона, так что спокойно доезжаешь к подьемнику, хоть и не в начале.
разговаривал с работниками, с завтрашнего дня будут оснежать остальные трассы. в дальнейшем планируют сделать ценник около 80тыс. за вход и катайся до упада. сразу число людей сократится в разы.
ну и порадовало количество сноубордистов и лыжников, это при том что знакомых не встретил. я к тому что в гродно хватает таких, хоть и небыло где кататься.
вот мое мнение, вполне не плохо, а учитывая что это первые 2 дня так вообще. я думаю будет у нас все гуд, начало есть и бросать никто не собирается!!!
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 16:49:38 от P@$&K » Записан
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?