Ну что я могу сказать... минусов много:
-сама поверхность уклона плохо выровнена, ввиду чего образовались бугры и неровности
-куски льда, выбоины, реально ледяная поверхность трассы, во многих местах на учебке слишком много торчащей земли
-на учебке очень затяжной почти горизонтальный участок. до конца склона можно и не доехать
-подъемники ваще мои самые нелюбимые, у меня обычно после таких все тело болит и руки ноют..))) пока наловчишься

-музыкальное сопровождение в лице Надежды Кадышевой - нет слов

потом зашли опробовать
местный общепит, и, знаете, "беларуская шкварка" приятно порадовала

я ваще не сильно большой любитель жареного бочка, но мне ооочень понравилось. там и курица, и шашлык и ваще много чего есть. и по ценам приемлемо

имхо, пути привлечения народа и раскрутки сего "курорта":
-нормальное равномерное снежное покрытие склонов без торчащей земли ессесна
-на учебке подъемники такого плана еще бы пошли, а вот на высокую горку я бы предложила что-нить помощнее.. пусть не седельного плана, но такой побольше и.. вот хотя бы как в Шельменте если кто знает
-на территории комплекса можно построить домики-гостиницы аля "Дом Рыбака".. с бильярдом, баньками.. чтоб было больше кафешек и ресторанчиков разного уровня, рассчитанные на людей с разными потребностями и вкусами._________
И все же мне кажется, что, в принципе, все реально. Конечно, это не будет как в тех же Силичах, но, согласитесь, вместо того, чтобы зимними вечерами просиживать штаны за компом или за телеком, уж лучше скатать на такую вот горку на часок-другой и провести время, тем более ехать не так уж далеко

тем более, на начало сезона или перед поездкой в горы можно потренироваться и немного размяться, чтобы в поездке уверенней чувствовать себя в горах.
и все-таки я искренне надеюсь, что что-нибудь у нас все же получится. а то совсем обидно будет, если ну совсем угробят идею

пусть я и съехала-то всего 2 раза, но я ни разу не жалею, что поехала. И людей новых увидела, да и ваще теперь буду в курсе, шо там и как, и как все - буду ждать перемен в лучшую сторону

а по поводу голых склонов - знаете, если бы попадал снежок и вовремя было все утрамбовано, то, наверное, не было бы так, как сегодня. Такие порывы ветра были на самой высокой горе, там не только снег, человека унесет!!!