Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 13:51:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сноубордисты. Пора знакомиться! Сезон 2014!!!  (Прочитано 136523 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1650 : 01 Февраль 2014, 15:53:29 »

Ну что я могу сказать... минусов много:
-сама поверхность уклона плохо выровнена, ввиду чего образовались бугры и неровности
-куски льда, выбоины, реально ледяная поверхность трассы, во многих местах на учебке слишком много торчащей земли
-на учебке очень затяжной почти горизонтальный участок. до конца склона можно и не доехать
-подъемники ваще мои самые нелюбимые, у меня обычно после таких все тело болит и руки ноют..))) пока наловчишься  Смеющийся
-музыкальное сопровождение в лице Надежды Кадышевой - нет слов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

потом зашли опробовать местный общепит, и, знаете, "беларуская шкварка" приятно порадовала  Веселый я ваще не сильно большой любитель жареного бочка, но мне ооочень понравилось. там и курица, и шашлык и ваще много чего есть. и по ценам приемлемо  Подмигивающий

имхо, пути привлечения народа и раскрутки сего "курорта":

-нормальное равномерное снежное покрытие склонов без торчащей земли ессесна
-на учебке подъемники такого плана еще бы пошли, а вот на высокую горку я бы предложила что-нить помощнее.. пусть не седельного плана, но такой побольше и.. вот хотя бы как в Шельменте если кто знает
-на территории комплекса можно построить домики-гостиницы аля "Дом Рыбака".. с бильярдом, баньками.. чтоб было больше кафешек и ресторанчиков разного уровня, рассчитанные на людей с разными потребностями и вкусами.

_________
И все же мне кажется, что, в принципе, все реально. Конечно, это не будет как в тех же Силичах, но, согласитесь, вместо того, чтобы зимними вечерами просиживать штаны за компом или за телеком, уж лучше скатать на такую вот горку на часок-другой и провести время, тем более ехать не так уж далеко  Подмигивающий
тем более, на начало сезона или перед поездкой в горы можно потренироваться и немного размяться, чтобы в поездке уверенней чувствовать себя в горах.

и все-таки я искренне надеюсь, что что-нибудь у нас все же получится. а то совсем обидно будет, если ну совсем угробят идею Грустный

пусть я и съехала-то всего 2 раза, но я ни разу не жалею, что поехала. И людей новых увидела, да и ваще теперь буду в курсе, шо там и как, и как все - буду ждать перемен в лучшую сторону  Веселый

а по поводу голых склонов - знаете, если бы попадал снежок и вовремя было все утрамбовано, то, наверное, не было бы так, как сегодня. Такие порывы ветра были на самой высокой горе, там не только снег, человека унесет!!!  Шокирован

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт