Посидели душевно.
Рубрика"Весёлая страничка"
По моему приходу в Чебурашку были замечены два самых идейно выдержаных копаря,Саныч и Сирёга.
Они зорка осматривали помещения и шептали:Эх погуляем.Паралельно делая зарядку.
Мне тоже было предложено было размять печень огненной водой,но я решил не усугуб##ть ведь мне предстояло ещё идти на роботу.
Поэтому я пшол и разменял деньги на ужин и пару пива.
Немного попожа появился Петоныч и Борисыч,так как за одним столиком душе было не развернутся,был произведён рейдерский захват путём оккупации и сдвиганием двух столиков.
Тут подоспел Супер Пупер и Михалыч с размятой печенью.
Наш кореспондент сообщает:что на биржах повысились котировки белорусских спиртных заводов.
Ещё бы ведь в мировую экономику по производству спиртного был произведён не однократный резкий вброс денежной массы.
Потом появился Таксист и решил поддержать меня,в плане,ужин и по пивасу.
Последним подтянулся Володя Ян,и как самый нордически выдержанный боец ограничился соком.
Мы с Барисычем выступили в роли загулявших дедов морозов,и раздали подарки.
Беседовали не спешно,по теме и нет но интересно и душевно.
Были вспомнины не присутствующие камрады.Общим постановлением было решено:Взять на поруки с испытательным сроком.
Также решено что постановление может быть отменено досрочно путём участия в других запланированных в этом году просветительских мероприятиях!
Время пролетело быстро и не заметно.
Первыми отбыл Михалыч так как печень на него обиделась за передоз,и Барисыч который решил проводить камрада до дому.
Потом уехал Володя Ян.
Нам было заявлено о закрытии заведения.
Супер Пупер ушёл по английски,по крайней мере я ухода его не заметил.
Напоследок я был участником,разбойщиком забавного пари,между Таксистом и Петонычем,
Суть его в том что,после покупки МД Петонычем,начиная с Марта,Петоныч и Таксист обязуются:Каждую субботу вместе ездить на коп.На прапустившого налагаются санкции в размере 526 руб. 00 коп. в пользу разбивающего.Алелуя я в шоколаде!
Также в самом конце застолья Питоныч я ки поп пытался окропить нас святой водой,правда святой воды поблизости не оказалось,но это не остановила его праведного порыва,и вместо оной было применено горячий кофе.
Расходились все трезвые.Самые идейные бойцы Саныч с Сергей решили что правда не в ногах,и не допитая водка эт не правильно,и ушли это исправлять.
Время за душевными беседами пролитело настолько не заметно что мной было замечено что на работу я опаздываю:Пришлось как не наши поехать в булочную на такси.
P.S. На столе оставалось богато закуси и запоя ,и тока сиротливо лежали так и не использованные резиновые изделия,а также пропали все ложки и вилки.