а когда ты взял на руки только что родившегося ребёнка счастье тебя не переполняло?

забыл уже?... Вспомни прогулку под дождём с любимой... ещё наверное можно добавить сотню счастливых моментов...

Блин...ну ты как всегда права!!! Конечно...моментов (!!!) счастливых было уйма! Но есть одно обстоятельство: они - моменты! А мне надо не моменты, а период! И желательно длительный..... Но мне это надо именно теперь (настрой у меня такой)......возможно уже завтра я буду писать кипятком от того, что просто проснулся....прсто просмотрел здоровский фильм.....просто обнял дочек......
2 Donn Black хотела ещё добавить- сделай счастливым хоть одного близкого человека и почувствуешь своё счастье от этого... Это моя личная философия)
Ты не поверишь, но я только и делаю, что делаю приятное людям! И мне это безумно нравится.... А вот счастье мое чего-то запаздывает....

2 Донн!!! твоё стихотворение только подтвержает, что счатсье оно рядом, главное его рассмотреть!!! кстати, очень многоутверждающий аватор
MiracollaАватар у меня нормальный.... А то, что счастье рядом...так я это знаю и сам..... Просто теперь (именно теперь) я не могу найти его....почему-то...... то ли не могу...то ли не хочу....то ли еще чего.... Но не могу и все!!! Просто ппц какой-то!!!!
Ребят... Вам не надоело загоняться в очередной теме??
МаришкаЗагоняются в теме "Расскажи о седе в двух словах" и "Общение через смайлы"!!!!! А тут собираются неплохию люди и просто рассуждают!!!