|
|
|
StU
Гость
|
блин,ребята...но ЖИТЬ - может быть и несчастьем тоже.... :-/ когда за 15 дней начавшегося года ушли из жизни аж 2 человека из близкого окружения ,начинаешь ценить ПРОСТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
он у тебя уже начался...  Только не спрашивай откуда я это знаю)))  Точно! Как в воду глядите..... Кстати, а откуда Вы это знаете??? по глазам вашим вижу  ....на аватаре... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
блин,ребята...но ЖИТЬ - может быть и несчастьем тоже.... :-/ Жить в любом случае счастье. Даже если болит! Руки-ноги целы? Голова на месте? Вот и замечательно! А если головой подумать позитивно - так вообще зашибись всё! ЗЫ: Второй день ощущение, что меня вынули из под локоматива. Но я счастлив! "Болит - значит растёт", "Если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит - значит.... ты УМЕР!"
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
имхо - жизнь - сама по себе - счастье. каждый глоток воздуха и каждый удар сердца. НО! как правило, это первая ступен счастья...
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
Donn Black
|
Жить в любом случае счастье. Даже если болит! Руки-ноги целы? Голова на месте? Вот и замечательно! А если головой подумать позитивно - так вообще зашибись всё! Жизнь жизни рознь!!! И нефиг тут расчесывать про то, как все заебись...как все супер....мол, главное присмотреться и захотеть надо! ерунда все это!! Лажа полная!!! Жизнь - хрень полная...и что она с нами делает - хрен ее поймешь!!! Кому-то она лепестками роз усыпает дорогу...а кому-то колотое стекло..... И если, идя по такому стеклу подумать позитивно....то и расшибиться вовсе можно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
счастье - то,чего не достоет! и что в конце концов получаешь! бля,ну неужели вы сидите и тупо смотря на свою ,скажем, руку,чувствуете себя счастливыми? :-? ооо,ведь она ЖИВАЯ!!
знаете,так трудно обо всём этом писать и судить....это все [highlight]так индивидуально[/highlight]! каждый растёт по-разному,видит разные вещи,общается с разными людьми...столько факторов влияют на его мировозрение почти бессознательно!...ко всему прочему он с рождения наделен какими-то качествами,чертами..своей душой.....и знаете еще....[highlight]порогом прочности[/highlight]!и когда лимит превышает все допустимые пределы...он не видит счастья,он не может его видеть...блин,это конечно всё вкратце... :-/
и знаете,есть люди,над которыми жизнь реально издевается,а которых балует и ласкает...никто не знает почему..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
а так хочется жить без забот................а что выходит................ну вот через пару часов дурь вывертится и снова всё по старому)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жить в любом случае счастье. Даже если болит! Руки-ноги целы? Голова на месте? Вот и замечательно! А если головой подумать позитивно - так вообще зашибись всё! Жизнь жизни рознь!!! И нефиг тут расчесывать про то, как все заебись...как все супер....мол, главное присмотреться и захотеть надо! ерунда все это!! Лажа полная!!! Жизнь - хрень полная...и что она с нами делает - хрен ее поймешь!!! Кому-то она лепестками роз усыпает дорогу...а кому-то колотое стекло..... И если, идя по такому стеклу подумать позитивно....то и расшибиться вовсе можно...... Будет трудно- крепись! Будет больно- не плачь! Будет ветер - не гнись, Глаз в ладони не прячь! Если грозы - смотри! Если слезы - сотри! Если страшно - держись! Помни, жизнь - это жизнь! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Невозможно кому-то навязать понятие о счастье. Человеку, у которого жизнь-дерьмо, глубоко наплевать, что у него руки целые. Жизнь - это для кого-то единственное, для кого-то к сожалению, что у нас есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Жизнь как коридор: он бывает длинный или короткий, светлый или темный, но в конце его всегда свет. Я убедилась на собственном опыте. Да, у меня периодически бывают мысли о бесполезности этой жизни (обычно мы как поступаем: либо "кричим" на каждом углу о том, что жизнь бессмысленна, либо уходим в себя, но продолжаем жить, потому что в нас все-таки живет надежда на лучшее, я здесь не говорю о самоубийствах, потому что это уже крайний случай, и судить о таких случаях нужно индивидуально) и в такие минуты никакие советы не помогут, но я каждый раз, как барон Мюнхаузен, вытягиваю себя за волосы из этого болота, потому что давно уже поняла, что каждый страдает по-своему и пытаться помочь в этой ситуации пустыми фразами бесполезно. Да и в конце концов, у меня в голове постоянно вертится мысль о том, что если я появилась на этот свет, значит так нужно было. Мне оказана такая честь, значит надо прожить ее достойно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 10:34:26 от peschinka »
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
Мысли материализуются. И если всю дорогу жаловаться на тяжкую судьбину - то так оно и будет.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Monia
Гродненец
|
имхо. счастье - иметь цель. мечту. и идти к ней. достигать ее. счастье - это строить свое счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
[highlight]Жизнь как коридор: он бывает длинный или короткий, светлый или темный, но в конце его всегда свет.[/highlight] Я убедилась на собственном опыте. Да, у меня периодически бывают мысли о бесполезности этой жизни (обычно мы как поступаем: либо "кричим" на каждом углу о том, что жизнь бессмысленна, либо уходим в себя, но продолжаем жить, потому что в нас все-таки живет надежда на лучшее, я здесь не говорю о самоубийствах, потому что это уже крайний случай, и судить о таких случаях нужно индивидуально) и в такие минуты никакие советы не помогут, но я каждый раз, как барон Мюнхаузен, вытягиваю себя за волосы из этого болота, потому что давно уже поняла, что каждый страдает по-своему и пытаться помочь в этой ситуации пустыми фразами бесполезно. Да и в конце концов, у меня в голове постоянно вертится мысль о том, что если я появилась на этот свет, значит так нужно было. Мне оказана такая честь, значит надо прожить ее достойно...
Да, жизнь- это длинный коридор вдоль длинных стен, но не свет в конце, а растрел. Идёшь так не хотя, упираешься, и всё не можешь насмотреться на эти стены.
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
pesChinka
|
[highlight]Жизнь как коридор: он бывает длинный или короткий, светлый или темный, но в конце его всегда свет.[/highlight] Да, жизнь- это длинный коридор вдоль длинных стен, но не свет в конце, а растрел. Идёшь так не хотя, упираешься, и всё не можешь насмотреться на эти стены. ...а может стоит плюнуть на все и смело двинуться вперед, а не зацикливаться на том, что есть (стенах), ведь время, как бы ни хотелось, не остановить  а там, глядишь, и все образуется  ...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочется жить,тока за какие шышы,йех :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
хочется жить,тока за какие шышы,йех :-/ вот права так права! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
хочется жить, чертовски! но не для того, чтобы быть светом для всех...что толку - погибнуть под ногами толпы, лишь только потому, что ты горел ярче, чем другие?! хочется жить...но не для того, чтобы обогреть людские сердца всем своим теплом - оно утонет в море безразличия, жестокости, холодности...маленьким облаком пара взметнется весь твой пыл...
хочется жить...потому что есть СВОЙ мир, который нуждается в свете и тепле гораздо больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
[highlight]Жизнь как коридор: он бывает длинный или короткий, светлый или темный, но в конце его всегда свет.[/highlight] Да, жизнь- это длинный коридор вдоль длинных стен, но не свет в конце, а растрел. Идёшь так не хотя, упираешься, и всё не можешь насмотреться на эти стены. ...а может стоит плюнуть на все и смело двинуться вперед, а не зацикливаться на том, что есть (стенах), ведь время, как бы ни хотелось, не остановить  а там, глядишь, и все образуется  ... Сколько не иди по этому коридору, вокруг все те же стены. Что образуется из пустоты? А свет... его мы сами зажгли.. когда-то давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
хочется жить,тока за какие шышы,йех :-/ ну ты ж свободна! тя ж уволили! жизнь же прекрасна! ты вендь свободна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
хочется жить, чертовски! но не для того, чтобы быть светом для всех...что толку - погибнуть под ногами толпы, лишь только потому, что ты горел ярче, чем другие?! хочется жить...но не для того, чтобы обогреть людские сердца всем своим теплом - оно утонет в море безразличия, жестокости, холодности...маленьким облаком пара взметнется весь твой пыл...
хочется жить...потому что есть СВОЙ мир, который нуждается в свете и тепле гораздо больше...
Вот!!Дельные мысли,девушка....за все эти страницы (вот,не поленилась же...почитала...)это пока единственная здравая вещь! 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Monia
Гродненец
|
а кто дал право вам судить? девушка? может для кого-то свой мир - лишь никому и ему втом числе ненужный мрак? серость и тоска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ну во-первых...я не сужу....я просто высказала свое мнение... Во-вторых....какой бы не был НАШ мир - он НАШ....его не выбирают. Мы сами его творим. И разница между нашим миром и миров вообще - это в том, что в нашем мире МЫ творцы. И может делать что хотим. Не предела совершенству. 
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Romchik
|
Хочется жить... Так живи! Что еще можно сказать ? Перед нами множество путей, просто не каждый решится вступить на тот, который ему по душе. А запереться в себе, и сказать что вот мол , я хочу жить ТАК и бла бла бла мне так тяжело, может любой, и каждый 2-ой так и делает, но сказать, что я хочу жить ТАК КАК ХОЧЕТСЯ МНЕ,придежриваться этих слов, и делать все что ведет к достижению своих представлений о хорошей жизни могут единицы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Romchik! пасиба!  НЕ БЫВАЕТ ЧТОБЫ ВСЕ ВСЕ МОГЛИ ДЕЛАТЬ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ!!!!!! НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Romchik! пасиба!  НЕ БЫВАЕТ ЧТОБЫ ВСЕ ВСЕ МОГЛИ ДЕЛАТЬ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ!!!!!! НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!......... вообще-то так быть может)) но недолго)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а кто дал право вам судить? девушка? [highlight]может для кого-то свой мир - лишь никому и ему втом числе ненужный мрак? серость и тоска[/highlight]? Если вину за несовершенство окружающего мира можно скинуть на кого-нить другого, типа "это не я - такой, это - жизнь такая", то ответственность за свой мир - несет каждый человек в индивидуальнойм порядке, как говорится, "что наварил - то и ешь"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если вину за несовершенство окружающего мира можно скинуть на кого-нить другого, типа "это не я - такой, это - жизнь такая", то ответственность за свой мир - несет каждый человек в индивидуальнойм порядке, как говорится, "что наварил - то и ешь"... хха.. а что мешает этому человеку сказать "Это они сделали мой мир таким"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|