Stasi
Гость
|
 |
« : 08 Январь 2008, 16:09:54 » |
|
Хочется жить....жить спокойно....без проблем, неурядиц...без зря потраченных нервов...без слез и истерик....жить в любви и согласии...в тишине и умеротворенности....жить ярко, гореть всеми цветами радуги....делать то, чего раньше боялся....убрать к черту все морали, принципы и условности. А жить так - КАК ХОЧЕТСЯ...... Просто хочется жить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Хочется - живи, цвети, радуйся. И дари радость друзьям и близким  и игнорировать тех, кто будет мешать и завидовать... Всегда приятно смотреть на жизнерадостного человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
и мне хочется..............очень хочется.......... 
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
НеФедька
|
Если хочется - живите  Дышите и радуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
и мну жить хочца... только не так. ну, спокойно, конечно, счастливо, но не совсем. когда у человека в жизни всё хорошо - это неправильно и это не жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
всем так нельзя.просто НЕЛЬЗЯ.равновесие подлое и хорошее тоже...  но...главное относиться ко всему позитивно...и тогда...это отношение обязательно будет обращено на тебя самое :)точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Это здорово, когда жить хочется, и еще лучше, когда жить хочется хорошо!  Однако спокойно, без проблем и неурядиц, без слез, нервов и истерик врятли получится. Ведь все познается в сравнении! Ведь после черной полосы всегда наступает белая. От этого-то и кружится голова, и именно после таких моментов хочется летать, жить и творить! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 :Dточна!! главное (со всем вышеперечисленным) не боятся!страхов особенно!и трудностей вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А трудности нам нужны всего лишь, чтобы мы стали сильнее, и никак иначе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Главное найти силы, чтобы преодолеть эти трудности..... А силы эти может дать нам только жизнь......потому и надо жить, чтобы черпать силы, чтобы преодолеть трудности.... И если сил хватило, то и жить хочется.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня есть силы,а желания нет,хха :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
у меня есть силы,а желания нет,хха :-/  А где же оно? Нужно просто разбудить его...это желание.... У Вас же есть силы, чтобы сделать это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вряд ли можно насильно разбудить желание..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Чтобы жизнь преобрела смысл - жить нужно ради чего-то или кого-то. А иначе к чему всё? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Чтобы жизнь преобрела смысл - жить нужно ради чего-то или кого-то. А иначе к чему всё? :-? На мой взгляд, неправильный подход. А если этого чего-то или кого-то по какой-либо причине не станет у тебя, тогда что? Смысл пропал? Доски сушить?  Не-а, надо жить ради себя любимого, и себя любить в первую очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Чтобы жизнь преобрела смысл - жить нужно ради чего-то или кого-то. А иначе к чему всё? :-? а хто спорит? :-? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Чтобы жизнь преобрела смысл - жить нужно ради чего-то или кого-то. А иначе к чему всё? :-? На мой взгляд, неправильный подход. А если этого чего-то или кого-то по какой-либо причине не станет у тебя, тогда что? Смысл пропал? Доски сушить?  Не-а, надо жить ради себя любимого, и себя любить в первую очередь!  ну в любом случае,живешь для себя посредством какой-то цели,не так ли?...альтруизма не бывает,бывает хорошо прикрытый эгоизм...ну или...позитивный,можно и так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 НЮ И тебе будет интересно, когда тебе хорошо, а всем вокруг плохо?! (Ну это пример такай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
вряд ли можно насильно разбудить желание..... :-/ А Вы попробуйте......... А вдруг оно Вам за это еще и спасибо скажет.... А по поводу смысла жизни.... Люди, и почему Вы во всем ищите смысл??? Зачем??? Может поэтому у нас столько проблем??? Живите себе в удовольствие....просто живите.....Будет смысл - хорошо, нет - тоже неплохо...Это может быть временным......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Тогда жизнь превратится в пустое существование. С эгоизмом конечно проще, но не будет ли потом горько и мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ну не знаю. По-моему нужно хотя-бы любить кого-нибудь, что бы быть счастливым. ....чтобы быть счастливым самому в первую очередь,разве нет? Donn Black,пасиба,но я безнадёжна... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 22:19:36 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А я не говорю, чтобы цвести и пахнуть, не обращая внимания на других. Просто смыслом жизни ставить кого-то не стоит, слишком уж больно будет в случае чего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кто-то утверждал обратное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ай совсем без проблоем скучно жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black,пасиба,но я безнадёжна...  Безнадежными бывают ситуации, но не люди!!!! Я почему-то в Вас верю! И в Ваши силы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Чёт мне кажется что автор писал тему не для того что бы тупа обсуждать все сложности этого ЗЕМНОГО бытия, а для того что бы кто то увидел этот пост и задумался о том как же мы живём в этом мире. Блин я читал все посты и пришёл к выводу что всё это лишь фразы, а на самом дели хоть кто изменился, последовал своим словам, сделал бы чего чтобы изменить своё существование. Блин я вот ТУПА не могу понять ворожение «жить без трудностей»………………………. Я вот как то был в НАЛОГОВОЙ и вбачив там приконы таки плакатик, кароче содержимое вот такое: «Если у тя нет проблем, значит ти мёртв» оптимистический такой плакатик…………………………………………. ВЫБИРАТЬ ВАМ …………ЖИТЬ ИЛИ ……………….КАРОЧЬ НАДЕЮСЬ МЕНЯ ПОНЯЛИ……………………………….. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
...и в душной бетонной коробке можно быть просто счастливым и даже наверное нужно, иначе не выносимо © Lumen
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
Miracolla
|
всем так нельзя.просто НЕЛЬЗЯ.равновесие подлое и хорошее тоже...  но...главное относиться ко всему позитивно...и тогда...это отношение обязательно будет обращено на тебя самое :)точно!  а мне интересно почему это НЕЛЬЗЯ??? кто сказал что нельзя? и почему это должно быть так??? я думаю это великое искусство радоватся жизни!!!! и иметь желание жить!!!!! и я думаю, что именно так нужно себя настраивать! ведь жизнь - все таки хорошая штука!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
ай совсем без проблоем скучно жить проблемы бывают разные , для кого-то проблема где достать деньги на хлеб на сущный, а для кого-то проблема какой туалетной водой сегодня пшыкнуться, или куда поехать отдыхать в Турцию или в Грецию....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
всем так нельзя.просто НЕЛЬЗЯ.равновесие подлое и хорошее тоже...  но...главное относиться ко всему позитивно...и тогда...это отношение обязательно будет обращено на тебя самое :)точно!  а мне интересно почему это НЕЛЬЗЯ??? кто сказал что нельзя? и почему это должно быть так??? я думаю это великое искусство радоватся жизни!!!! и иметь желание жить!!!!! и я думаю, что именно так нужно себя настраивать! ведь жизнь - все таки хорошая штука!!!! никто тебе никогда не скажет,почему НЕЛЬЗЯ.ты себе вообще представляешь 6 млрд счастливых людей??ну не может быть такого и все тут :)нечего даже расстрайваться  другое дело, если [highlight]ТЫ[/highlight] решил стать счастливым,[highlight]ТЫ[/highlight] им станешь...потому что этого [highlight]ЗАХОТЕЛ ТЫ[/highlight]....только скорее всего,где-то на другом конце света кто-то станет вдруг несчастлив :-/......сугубо имхо, ибо это всего лишь теория,в которой я и сама не до конца уверена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|